![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2008 Авто:Nexia DOHC ![]() |
Ну, вот собственно....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ну, вот собственно.... Больная тема ![]() На опель клубе как-то обсуждали, так модераторы тему закрыли: http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...25&hl=nexia |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
чисто мое имхо:
1. нексия не так избита как ланос. куда не плюнь - везде ланосы с шашечками:) 2. сзади удобнее сидеть БОЛЬШИМ людям. проверено. 3. корейская(с другими не сталкивался) нексия сделана добротнее украинского ланоса. пластик салона, подгонка панелей и тп 4. стоит дешевле |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
5. у нексии багажник побольше
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сказать чесно
![]() На Нексию очень мало кузовных запчастей, по мотору(зажигание) Багажник почти одинаковый -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Багажник почти одинаковый Когда я грузил КПП Монстру, так проем малый, и она с трудом зашла, в моем багажнике валалось 2 КПП и комплект дисков ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
Сказать чесно ![]() На Нексию очень мало кузовных запчастей, по мотору(зажигание) Багажник почти одинаковый а де проблемы с зажиганием? у меня когда трамплер навернулся, бу по газете нашел за пару часов, даж привезли. бегуонк и крышка - по 30-50р на базаре... по поводу кузовщины - может быть(сам не сталкивался) проблема будет в крыльях передних,капоте и крышке багажника. Все остальное ж от кадета подходит на ура;) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну может и нету проблем с зажиганием, а по кузову?
Твой задний фонаоь стоит 300, а на ланос половинка 85, целый из 2-х частей 150 -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а де проблемы с зажиганием? у меня когда трамплер навернулся, бу по газете нашел за пару часов, даж привезли. бегуонк и крышка - по 30-50р на базаре... по поводу кузовщины - может быть(сам не сталкивался) проблема будет в крыльях передних,капоте и крышке багажника. Все остальное ж от кадета подходит на ура;) С мордой проблем не будет от хетча подходит, а вот задние крылья, крышка багажника, фонари ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зато там фонарь на фонарь похож ![]() Ну само собой мы же на Нексия-клубе ![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зато там фонарь на фонарь похож ![]() В ланосе задние фонари довольно прикольные ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С мордой проблем не будет от хетча подходит, а вот задние крылья, крышка багажника, фонари ![]() где и за сколько купить запчасти на задницу - это проблемы виновника ДТП ![]() Да, фонарь стоит 300...но эт исключение из правила, все остальное(по двигу,ходовке и тп) с ланосом примерно в 1 цену Да, чуть не забыл. есть классные ланосы. спорт, корейские. 1.6 16кл с автоматом....и сделаны совсем иначе чем наши. Жаль что в основном 3х дверки..это маловато |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В ланосе задние фонари довольно прикольные ![]() в ланосе не может быть прикольного ниче в дизайне, посколько они везде. Было б их меньше - была б неплохая машинка для своего класса. А так - набрыдло! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Ланос не купил из-за внешнего вида - обмылок! ИМХО!
Нада дождаться niki, он быстро всем расскажет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
У моего друга Ланос,так он на ямках заставляет всех выходить из салона.Очень уж низкая посадка.Я всегда говорю там где Ланос не проедет, Ксюха пролетит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
+1! про низкую посадку Лайноса! Друг на Сенсе цепляет полицейского, где я без напряга вааще проезжаю!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Больная тема ![]() На опель клубе как-то обсуждали, так модераторы тему закрыли: http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...25&hl=nexia А тут как со свободой слова? По сабжу: Ланос! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dani, а чего? Аргументируй!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Dani, а чего? Аргументируй! ![]() 1-ая причина это краш-тесты ..... ..... ..... ...... потом долго никого нет ...... ..... ...... ...... ..... ..... ..... На 14 месте дизайн, но тут можно долго спорить. На 15 месте наличие у Ланосов кузова типа хетчбек, что мне весьма нравится. Да и сама возможность выбора уже прельщает. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=13
читал? твое мнение относительно правдивости краш-теста? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=13 читал? твое мнение относительно правдивости краш-теста? Чтобы реально развеять миф, надо несколько фоток выложить с ДТП нексий, там уже реальные краш-тесты |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2008 Из: ОДесса Авто:Nexia ![]() |
недавно попал в аварию...
так вот развею ваши мифе об отсутствии кузовщины - передних крыльев как грязи - 250-270 гривен. задний фонарь - 25 долларов. шкарлупа заднего бампера - 400 гривен.. это все новье |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и еще:
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
У моего друга Ланос,так он на ямках заставляет всех выходить из салона.Очень уж низкая посадка.Я всегда говорю там где Ланос не проедет, Ксюха пролетит. В Ланосе и Нексии клиренс одинаковый, если брать ксюху СОНС то у нее клиренс еще меньше, из-за пластиковой защиты под генератором и компрессором кондея. -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=13 читал? твое мнение относительно правдивости краш-теста? Многабукафф, ниасилил. Лучше поспрашаю на Ланос-клубе. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд этот спор безполезен, для каждого своя машина лучшая!!! У моего сослуживца ланос, так мы постоянно находим недостатки как в моей "ксюхе", так и в его "ласточке", причём без споров!!! Каждый знает недостатки своей машины!!! А односторонне обсуждать...по крайней мере глупо!!! Сборка сейчас что в ланосах, что в нексиях, мягко сказать, не ахти....
Но для меня лучше Ксюхи машины нет!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Toshik - серебристая нексия - фотки с русского форума. Там автор отписался что упала чуть не с 5метровой высоты. все живы, автор ушел в запой:)
Котофеич - купите мне фонарь за 25уе:( Вот жеж у меня фарт какой-то...мне по 100 баксов цены ломят ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2008 Из: ОДесса Авто:Nexia ![]() |
давай так...
правый фонарь или левый? Корейского типа или узбекского? Если все будет в наличии могу купить и передать тем же автолюксом |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давай так... правый фонарь или левый? Корейского типа или узбекского? Если все будет в наличии могу купить и передать тем же автолюксом вот ![]() http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
смотри.... левый корейский у меня есть.... на нем маааленькая трещинка. Могу сфоткать показать. у меня правый узбекский.. левый тоже буду брать узбекский
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
давай так... правый фонарь или левый? Корейского типа или узбекского? Если все будет в наличии могу купить и передать тем же автолюксом Значит так, мое мнение: не взял ланос из за багажника (уж очень мал); незя поставить багажник на крышу (бывает нужно), садиться с зади не так удобно, как дизайн мне не нравится. по нексии сздаи тоже не ахти высоким людям, вылазить с зади очень не удобно, ногу надо сильно поднимать, кто не поднял больше не садится ко мне в машину ![]() ну а впринципи вроди обе машинки нормальные -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поездил я на сенсе.... пустой руль, пустые тормоза, отвратительная коробка и привод коробки.... передачи можно включить только при помощи какой-то матери... рестайлинг запорожца в общем..
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит так, мое мнение: не взял ланос из за багажника (уж очень мал); незя поставить багажник на крышу (бывает нужно), садиться с зади не так удобно, как дизайн мне не нравится. по нексии сздаи тоже не ахти высоким людям, вылазить с зади очень не удобно, ногу надо сильно поднимать, кто не поднял больше не садится ко мне в машину ![]() ну а впринципи вроди обе машинки нормальные Ты знаешь. меня самого 180см, садился сзади вместе с знакомым, которого еще больше:) Да, не омегаБ, но на порядок лучше ланоса. Правда в ланосах езжу в основном пьяным пасажиром ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ты знаешь. меня самого 180см, садился сзади вместе с знакомым, которого еще больше:) Да, не омегаБ, но на порядок лучше ланоса. Правда в ланосах езжу в основном пьяным пасажиром ![]() ну мой рост дето 164 см, так что я комфортней себя чувствую ![]() По поводу сенса я думаю не стоит говорить, ланос это не сенс, это разные вещи как в сборке так и в запчастях, двигателя и коробка совсем разные. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А сборка то хоть чем отличается Ланоса от Сенса?!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А сборка то хоть чем отличается Ланоса от Сенса?! ![]() от и мне интересно:) Хотя так. Самые лучшие - корейские ланосы. Потом поляки. Потом наши, а новый ланос 1.4(который сенс расточенный) - то ваще жесть. Упростили где могли. Проверено,т.к. ланосов мы перешумили много и разных. Отличий куча - жгуты проводки могут быть упакованы в паралончик. а могут просто висеть, обдув ног задних пасажиров - в 1.4 нет его ваще. Качество пистонов разное... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.1.2008 Авто:Sens Пол: ![]() ![]() |
Ну вот автор создал тему . А почему все говорят о недостатках ланоса , что у нексии их нет. Хтото может доказать мне что нексия круче и лучше ланоса ?? пусть попробует.
НЕдостаттки нексии : рубленый дизайн, все линии рубленый, а хетч вобще сдертый у кадета хетша задок по самые двери. А ланос имеет более сглаженые линии , А салон в ксюхи вобще писец, торпеда сдерта у вазов, такаяже рубаная как и сам кузов, в ланоса более модный дизайн не такой рубаный и комфортней, ничего там не скрипит как упонималось выше. Ланос резвей, детали дешевле. НАщот клиренса я против расказов что нужно выходить с машыны когда проижжжать ямы, он черкает только при полной загрузке, также как и ксюха, такшто они одинаковы по подвеске. нащот такси я скажу так что нексий такси в нашем городе также много как и ланосов. а ланос беруть больше потомушто он дешевле, и ремонт обходться дешевле. МОЕ ИМХО ЛАНОС лучше чем ксюха. Докажыте мне обратное !! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕдостаттки нексии : рубленый дизайн, все линии рубленый, а хетч вобще сдертый у кадета хетша задок по самые двери. Как раз нет ![]() Хетч нексия по дверям = кадету СЕДАНУ ![]() А ланос напрягает тем, что сильно в глазах рябит. ну и габариты чуть меньше |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.1.2008 Авто:Sens Пол: ![]() ![]() |
Dream , у ксюхи идентична задница что и у кадета хетча
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ланос напрягает тем, что сильно в глазах рябит. ну и габариты чуть меньше
как понять рябит в глазах ?? Класная покраска ??? что аж слепит галаза ??? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2008 Пол: ![]() ![]() |
Ну выскажусь и я! В принципе машинка очень зачетная, НО ее избитый интерьер... это просто ужас... Конечно уже привык, но недавно сел к другу в двацатилетний Кадет, так был настолько шокирован!
![]() ![]() ![]() У ланоса как по мне интерьер на порядок приличнее, а что касается "их много" так машинку нужно делать чтоб она выделялась! Могу привести пару УКРАИНСКИХ фоток в пример! Того же жду от Вас! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток всем .. Думаю спор тут будет лишним.
у каждой машины есть свои + и - Как по мне больше нравится LANOS но и NEXIA тоже нравится . Ланос более подходит под машину которую можно тюнинговать (есть много вариантов) не прихотлив в обслуживании Зап. частей КУЧАААА .. Да и вообще нашы машинки это все бюджетный сегмент так что минусов в них хватает ... ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2008 Авто:Chevrolet Lacetti 1.6 Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Плюсов как и минусов у обоих на мой взгляд тоже равное количество. ![]() А в остальном дело вкуса кто на чем хочет тот на том и ездит, кому что ближе по душе. ![]() Так что не будем спорить у кого маФынка лучше ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так как вы согласны что Ланос не параша( судя по вашым мнениям ) ну и Ксюха не идеал.
Как говорили парни с Ланос клуба у каждой есть свои + и -. И при обсуждении нужно говорить о минусах обох авто а не как в начале темы только о минусах Ланоса. Потомушто есть люди которые купили Ксюху и щитают что ана круче всех в своём класе, даже не почитав об остальных машынах между какими сравнивают. Я вот например владелец Сенса, чесно горорю на Ксюхе не катался но сидел внутри, ну так расматривал, не очень понравилось ( моё ИМХО ) может и ходовые характеристики на высоте, но я не буду утверждать то чего не ззнаю. ето моё ИМХО. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так как вы согласны что Ланос не параша( судя по вашым мнениям ) ну и Ксюха не идеал. Ланос не параша, и никто не говорит, что ланос "Г", просто каждому свое "ведро" (Monster ©) нравится. Не забывайте что за эти деньги еще есть калина, зубилки и т.п. За свои бабки ланос хороший автомобиль |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream вот теперь с тобой согласен
![]() а нащот пиписек круто ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как говорили парни с Ланос клуба у каждой есть свои + и -. И при обсуждении нужно говорить о минусах обох авто а не как в начале темы только о минусах Ланоса. Потомушто есть люди которые купили Ксюху и щитают что ана круче всех в своём класе, даже не почитав об остальных машынах между какими сравнивают. Мои наблюдения по ксюхам ее минусы: 1. Слабый 1.5 16V двигатель 2. Большой расход бензина 3. Устарелая конструкция кузова (надеюсь в nexia II сделают что-то получше) 4. Салон не веселый как для нового автомобиля. 5. Не продают нексии с АКПП 6. Качество сборки и запчастей за последние годы упали. 7. Сервис на Сырецкой не радует 8. Цена почти одинаковая с Ланосом |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я владелец Сенса. 3 с половиной года юзаю.
Недостатки : коробка желает лучшего салон обшыт на любителя очень мягкая подвеска не хорошый ефект торможения изза барабанов нехватает тахометра в последние время качество сборки лучше не стало , даже мне кажеться хуже стало а так всё в норме, все нравиться, разход внорме, резвость радует, поломок небыло ( тьху,тьху,тьху, стук,стук,стук) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Кстати насчет рябит в глазах так вспомните примерно 1999 год НЕКСИЯ уже тогда продавалась в Украине и было их ухххх как не мало ...только потом как-то странно они пропали, а с года так 2002 пошла вторая волна Нексии в Украине, так что тут есть еще спор, что приелось
П.С не спорю, что ланосов дофигааааааааааа, но єто еще раз подтверждение того, что машина имеет право на жизнь, как и нексия ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
П.С не спорю, что ланосов дофигааааааааааа, но єто еще раз подтверждение того, что машина имеет право на жизнь, как и нексия ![]() так никто ж не лошит ланос ![]() p.s. Меня например добавает зачем ланос с 1.4 назвали, ланосом а не сенсом NEW? вот этого я не могу понять ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сразу сори за то что мало, уж больно спать охото...
Позже могу больше, но легче самим зайти на ланос.ин.уа и поглядеть самим! ![]() И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЭТО ВСЕ УКРАИНСКИЕ РЕБЯТА С КОТОРЫМИ МОЖНО СВОБОДНО ПООБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ И ПОПРОСИТЬ СОВЕТА! ![]() Тут и 17 колеса и КУПЕ и ЛАМБО-ДВЕРИ!!! И 2.0 литра, и 2,5 и 3.0 и турбированные. И это все наши, а не забугорные! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Белый то не ланос а СЕНС.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Артурчег НЕфф кстате сейчас в Киеве ездит сейчвс на лачети ваго .. а Сенса жалко конечно ...
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ну вот автор создал тему . А почему все говорят о недостатках ланоса , что у нексии их нет. Хтото может доказать мне что нексия круче и лучше ланоса ?? пусть попробует. НЕдостаттки нексии : рубленый дизайн, все линии рубленый, а хетч вобще сдертый у кадета хетша задок по самые двери. А ланос имеет более сглаженые линии , А салон в ксюхи вобще писец, торпеда сдерта у вазов, такаяже рубаная как и сам кузов, в ланоса более модный дизайн не такой рубаный и комфортней, ничего там не скрипит как упонималось выше. Ланос резвей, детали дешевле. НАщот клиренса я против расказов что нужно выходить с машыны когда проижжжать ямы, он черкает только при полной загрузке, также как и ксюха, такшто они одинаковы по подвеске. нащот такси я скажу так что нексий такси в нашем городе также много как и ланосов. а ланос беруть больше потомушто он дешевле, и ремонт обходться дешевле. МОЕ ИМХО ЛАНОС лучше чем ксюха. Докажыте мне обратное !! По поводу дизайна - ![]() ![]() А так не растраивайся, Нексия класом выше ланоса ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А так не растраивайся, Нексия класом выше ланоса ![]() Ржу не магу какой нафиг выше классом не смеши людей .... выб еще сказали что Нексия один класс с Мерседесом ![]() ![]() КЛАС один и тотже Эконом -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Все водители Ланосов хвастаюся тем, что Ланос полностью самостоятельная разработка Корейцев!
А Нексия всего лишь "передертый" у Немцев Кадетт. А как объяснить то, что ходовая на Ланосе осталась Кадеттовская? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
0000, забить! Шо Ланос шо Ксю - одного класса. Просто кому что нравитццо!
Дрим, ябы не сказал что у Ксю DOHC слабый мотор. Если хош - дам покатаццо! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю вровень. Хотя хз. Пусть хоть снег сойдет для тупичка!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Вот весной на чайке можете решить свой спор
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ну во первых , ходовая на шЛаносе не совсем опелевская ... это начинаешь понимать тогда , когда ставишь опелевские детали на шланос..... а они не совсем подходят.. Во вторых - лучше ездить на передранном кадете , чем на корейском оригинале.. .Мне вот сволАчи разбили водительское стекло весно в прошлом году , так я на разборке стекло с кадика поставил , за 40 грн. А на шланос - только оригинал , да и на разборке (если есть) цены в 40 грн на шланос никогда не будет... отаке...
И вообще, кто там Анус защищает , на встрече поговорим , и вы спустите свой анус , в днепр по дамбе возле московского моста....... Начнем с того , что Ланос в такй же комплектации как ксю (только у ланоса нет задних електроподъемников - а у ксю есть) стоил 62700 грн ., а ксю стоила 55 670 грн. Это во первых .... Во вторых , то что многие говорят что у ксю плохая торпедо - фигня все это - на торпеду ксю спойно становиться банка с пивом , и не падает... ![]() а вот яйцеподобная торпедо Лануса - на ней банка с пивом упадет и пиво разольется..... ![]() Далее - в плане тюнинга - тюнинговать "квадратные машины гораздо проще , чем "круглые". Места в ксю ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ ЧЕМ В Ланосе. Это я проверял со своим ростом..... Особенно сзади - в ланосе я упираюсь головой в потолок , а в ксю - нет. Посмотрите на обиивку дверей в Ланосе - сплошной твердый платсик!!!!! А в ксю мягкая тканевая обивка, приятная на ощуп, и при этом не гремящая.... Далее - размер багажника - я думаю , что никто не станет спорить и говорить что багажник в Ланосе больше чем в ксю!!! Ксю имеет БОЛЬШИЙ багажник!!!!!! Безопасность - лонжероны в ксю ДЛИННЕЕ!!!!!! Ланос имеет более короткие лонжероны , что отнють не способствует безопасности, при лобовом или заднем ударах... а дальше , только ЛИЧНАЯ БЕСЕДА.... И после нее вы забудете о ЛАНОСЕ НАВСЕГДА!!!!!!!!! ЗЫ. Я не злой на Ланосы , я просто когда продал свою Опель Омегу , седан 1988 г.в. , очень долго думал , ходил по салонам , сидел в Ланосе и в Ксю , примерялся, обнюхивал , пробовал ездить, общался с таксистами, смотрел , что остается от Ланоса при аварии по рассылке от "Магнолия ТВ", сравнивал цены , комплектацию , качество сборки , уровень сервиса и еще много чего ... И в итоге , я как нормальный здравомыслящий человек , выбрал КСЮ!!!!!!! Из моделей ЗАЗа, уж очень бюджетных (что бы уж не на Таврии) можно одобрить Сенс , но только по причине нехватки денег и при очень береджной експлуатации - с работы на работу (и никаких такси).. Сенс своих денег стоит... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Niki, ого ты злой на Лайносы! Добавь, плииз немного конкретики! Народу ж интересно!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Niki, ого ты злой на Лайносы! Добавь, плииз немного конкретики! Народу ж интересно! Разозлили Вы его ребята -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну во первых , ходовая на шЛаносе не совсем опелевская ... это начинаешь понимать тогда , когда ставишь опелевские детали на шланос..... а они не совсем подходят.. Во вторых - лучше ездить на передранном кадете , чем на корейском оригинале.. .Мне вот сволАчи разбили водительское стекло весно в прошлом году , так я на разборке стекло с кадика поставил , за 40 грн. А на шланос - только оригинал , да и на разборке (если есть) цены в 40 грн на шланос никогда не будет... отаке... И вообще, кто там Анус защищает , на встрече поговорим , и вы спустите свой анус , в днепр по дамбе возле московского моста....... Начнем с того , что Ланос в такй же комплектации как ксю (только у ланоса нет задних електроподъемников - а у ксю есть) стоил 62700 грн ., а ксю стоила 55 670 грн. Это во первых .... Во вторых , то что многие говорят что у ксю плохая торпедо - фигня все это - на торпеду ксю спойно становиться банка с пивом , и не падает... ![]() а вот яйцеподобная торпедо Лануса - на ней банка с пивом упадет и пиво разольется..... ![]() Далее - в плане тюнинга - тюнинговать "квадратные машины гораздо проще , чем "круглые". Места в ксю ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ ЧЕМ В Ланосе. Это я проверял со своим ростом..... Особенно сзади - в ланосе я упираюсь головой в потолок , а в ксю - нет. Посмотрите на обиивку дверей в Ланосе - сплошной твердый платсик!!!!! А в ксю мягкая тканевая обивка, приятная на ощуп, и при этом не гремящая.... Далее - размер багажника - я думаю , что никто не станет спорить и говорить что багажник в Ланосе больше чем в ксю!!! Ксю имеет БОЛЬШИЙ багажник!!!!!! Безопасность - лонжероны в ксю ДЛИННЕЕ!!!!!! Ланос имеет более короткие лонжероны , что отнють не способствует безопасности, при лобовом или заднем ударах... а дальше , только ЛИЧНАЯ БЕСЕДА.... И после нее вы забудете о ЛАНОСЕ НАВСЕГДА!!!!!!!!! ЗЫ. Я не злой на Ланосы , я просто когда продал свою Опель Омегу , седан 1988 г.в. , очень долго думал , ходил по салонам , сидел в Ланосе и в Ксю , примерялся, обнюхивал , пробовал ездить, общался с таксистами, смотрел , что остается от Ланоса при аварии по рассылке от "Магнолия ТВ", сравнивал цены , комплектацию , качество сборки , уровень сервиса и еще много чего ... И в итоге , я как нормальный здравомыслящий человек , выбрал КСЮ!!!!!!! Из моделей ЗАЗа, уж очень бюджетных (что бы уж не на Таврии) можно одобрить Сенс , но только по причине нехватки денег и при очень береджной експлуатации - с работы на работу (и никаких такси).. Сенс своих денег стоит... Торпеда в ксюхе реально квадратная, В Ланосе ест подставочка , такчто торпеда там нормальная Типа ты хочеш сказать что у тебя в ксюхе все обшыто тканню ??!!! типа пластика нету ??!! ха ![]() Ну так давай может ЛИЧНО ПООБЩЯЕМСЯ, ну заставф меня забыть про ланос !!! Ето всё бесполездно, каждый будет доказывать свое. Нада просто чтобы ктото один написал все +и- обоих машын и все закрыть на етом тему чтобы кто не может выбрать мог прочитать недостатки и выбрать авто которое ему подходит. ПОТТОМУшТО ТЕМА безконечная |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У каждой машины есть свои плюсы и минусы.Каждый будет защищать свою машину потомучто для нево она лучшая или на что хватило денег.это спор о палке с двумя концами.каждый будет тянуть в свою сторону.Правильно говорят написать плюсы и минусы и поставить точку.И вообще это форум по нексиям зачем сравнивать с другими.Если у тебя НЕКСИЯ значить для тебя она ЛУЩАЯ
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Не-е-е-е... Ребята , АбАжите (с)
![]() ![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю тему закрыть нах. Щас пойдут приколы типа "я на ланосе бубары разрываю", и "я на нексии каен обьехал".
Примерно одинаковые машины, отличаються тем, что мне больше нравиться Нексия ![]() а ваще я за равнопрвие, культуру и пиво ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю тему закрыть нах. Щас пойдут приколы типа "я на ланосе бубары разрываю", и "я на нексии каен обьехал". Примерно одинаковые машины, отличаються тем, что мне больше нравиться Нексия ![]() а ваще я за равнопрвие, культуру и пиво ![]() ![]() тема исчерпала себя, но закроем попозже, может еще будут адекватные сравнения |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
согласен. Немного про клас машинки , да перегнул, но он же просил доказать ему обратное, я и старался
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одним из самых главных преимуществ Нексии , является ее максимальное "родство" с кадетом , что в реальных условиях, существенно снижает стоимость ее ремоонта и експлуатации... И здеся не поспоришь!!!!!!!
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2008 Авто:NUBIRA 2.0 2003 Пол: ![]() ![]() |
...резвее едет!... ланос резвее нексии? ты наверное на нексии не ездил. у меня 8-клапанная и поверь мне быстрей назвать авто которые сделают эту машину, а список авто, которые я порву не напрягаясь будет очень длинным, а ланос сюда вообще не надо тыкать. на своей нексии сделал хонду аккорд 2,4, митсубиши лансер спорт... . любой серийный ВАЗ сделаю на пропане, когда речь идет о серьезных тачках, то конечно включаю бенз. я это говорю не из принципа "каждая жаба свое болото хвалит", если бы я сейчас брал новую машинку в пределах 12 у.е., то скорее всего взял бы ланос, он 100% лучше нексии (особенно узбекской), но никак не резвее. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ланос резвее нексии? ты наверное на нексии не ездил. у меня 8-клапанная и поверь мне быстрей назвать авто которые сделают эту машину, а список авто, которые я порву не напрягаясь будет очень длинным, а ланос сюда вообще не надо тыкать. на своей нексии сделал хонду аккорд 2,4, митсубиши лансер спорт... . любой серийный ВАЗ сделаю на пропане, когда речь идет о серьезных тачках, то конечно включаю бенз. я это говорю не из принципа "каждая жаба свое болото хвалит", если бы я сейчас брал новую машинку в пределах 12 у.е., то скорее всего взял бы ланос, он 100% лучше нексии (особенно узбекской), но никак не резвее. жжош. воистину жжош ![]() ![]() ![]() особенно про аккорд 2.4 и пропан понравилось ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ланос резвее нексии? ты наверное на нексии не ездил. у меня 8-клапанная и поверь мне быстрей назвать авто которые сделают эту машину, а список авто, которые я порву не напрягаясь будет очень длинным, а ланос сюда вообще не надо тыкать. на своей нексии сделал хонду аккорд 2,4, митсубиши лансер спорт... . любой серийный ВАЗ сделаю на пропане, когда речь идет о серьезных тачках, то конечно включаю бенз. я это говорю не из принципа "каждая жаба свое болото хвалит", если бы я сейчас брал новую машинку в пределах 12 у.е., то скорее всего взял бы ланос, он 100% лучше нексии (особенно узбекской), но никак не резвее. У тебя нексия тоже сток? Если да, то готов с тобой потягаться ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дрим , потягаешься со мной , када я себе хотя бы 20ХЕ поставлю....
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ланос резвее нексии? ты наверное на нексии не ездил. у меня 8-клапанная и поверь мне быстрей назвать авто которые сделают эту машину, а список авто, которые я порву не напрягаясь будет очень длинным, а ланос сюда вообще не надо тыкать. на своей нексии сделал хонду аккорд 2,4, митсубиши лансер спорт... . любой серийный ВАЗ сделаю на пропане, когда речь идет о серьезных тачках, то конечно включаю бенз. я это говорю не из принципа "каждая жаба свое болото хвалит", если бы я сейчас брал новую машинку в пределах 12 у.е., то скорее всего взял бы ланос, он 100% лучше нексии (особенно узбекской), но никак не резвее. ![]() Может они все не знали что ты с ними гоняешся??? Ты проедся хотябы на 16-ти клапанном ланосе, потом скажеш что твоя нексия ни ху* не едет :-) -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Может они все не знали что ты с ними гоняешся??? Ты проедся хотябы на 16-ти клапанном ланосе, потом скажеш что твоя нексия ни ху* не едет :-) и мою? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче пиписьками меряемся в Тупичке, а писать без доказательств, что кто-то кого-то жестко порвал нефиг!
Кто хочет узнать длинну пиписьки, готовимся к концу февраля в ТупичеГ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и мою? ![]() Думаю запросто, надо будет просто ланьку вырвать, и что бы она не загруженая была! Пирожок едет безбашенно,сам скоко ездил и прозревал, тока будку кидает! -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2008 Авто:NUBIRA 2.0 2003 Пол: ![]() ![]() |
![]() Может они все не знали что ты с ними гоняешся??? Ты проедся хотябы на 16-ти клапанном ланосе, потом скажеш что твоя нексия ни ху* не едет :-) прежде чем смеяться, на нексии покатайся, почитай характеристики работы двигла, на нексии макс. крут. момент достигается при 3200, и на каком это ланосе такое возможно? и ты вообще понимаешь что это значит и как влияет на разгон? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче пиписьками меряемся в Тупичке, а писать без доказательств, что кто-то кого-то жестко порвал нефиг! Кто хочет узнать длинну пиписьки, готовимся к концу февраля в ТупичеГ Ой, надеюсь, что тут кое-кто дочинит своего 30-тиклапанного крокодила. ![]() прежде чем смеяться, на нексии покатайся, почитай характеристики работы двигла, на нексии макс. крут. момент достигается при 3200, и на каком это ланосе такое возможно? и ты вообще понимаешь что это значит и как влияет на разгон? Характеристики говоришь... ОК, изучим. Вот: Nexia SOHC 1.5 Максимальная мощность, кВт/об. мин (л.с.) 55/5400 (75) Максимальный крутящий момент, Нм/об. Мин 123/3400 http://www.uz-daewoo.com.ua/nexia/variants/sohc.html Lanos SOHC 1.5 Максимальная мощность (кВт / об/мин) (л.с.) 63/5800 (86) Крутящий момент 130/3400 н*м http://daewoo.autosite.com.ua/Daewoo-Lanos...7_4484_311.html А у Ланоса еще и двухвальник 1.6 есть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прежде чем смеяться, на нексии покатайся, почитай характеристики работы двигла, на нексии макс. крут. момент достигается при 3200, и на каком это ланосе такое возможно? и ты вообще понимаешь что это значит и как влияет на разгон? у меня крутящий момент 130 при 2600, у кого такое еще есть? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Абажжи, а шо у тя за двиг? Ц20Не что-ли? Да и то цифры не те. ![]() 16SV http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=16293 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня крутящий момент 130 при 2600, у кого такое еще есть? ![]() У меня момент 145 при 2800 ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прежде чем смеяться, на нексии покатайся, почитай характеристики работы двигла, на нексии макс. крут. момент достигается при 3200, и на каком это ланосе такое возможно? и ты вообще понимаешь что это значит и как влияет на разгон? Я ездил, на 8-кл. она вообще не едет, катаялся на всех ланосах 1.5 8кл. разорвет Нексию, не говоря уже о Пирожке и 1.6 16кл, тот вообще хорошо едет -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, шо вас так порвало?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dani, я прриеду на Ксю, попросим кого-то из Ланос-клуба шоб подтянулись и фсе пироги! Или ты еще не понял шо я купил Нексию!?
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |