![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Люди, помогите. Как можна поставить в передние двери динамики? И какие будут лутше?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Люди, помогите. Как можна поставить в передние двери динамики? И какие будут лутше? Подиумы делать нужно на двери. А какие, это дело вкуса и денег. Могу порекомендовать акустику DLS. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Сколько надо будет денег, что бы поставить нормальные динамики в передние двери???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Если будет интересно, могу рассказать, что нужно купить и как делать
![]() Мои подиумы есть в ветке про акустику! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Геморное это дело...
Нада подиумы делать и хорошо обрабатывать двери виброй и шумовкой.- иначе будет как консервная банка. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Подиумы делать нужно на двери. А какие, это дело вкуса и денег. Могу порекомендовать акустику DLS. Буду ставить перед DLS R6.3 http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTI...&ID=114044S Зад DLS R1073 http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTI...3&ID=123374 Уже окончательно определился!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Буду ставить перед DLS R6.3 зад DLS R1073,вот.Уже окончательно определился!!!!! Маякуй, подгоню по хорошим ценам.. всетаки ДЛС в страну возит моя контора ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Маякуй, подгоню по хорошим ценам.. всетаки ДЛС в страну возит моя контора ) Ты,знаешь,2 месяца назад,я себя чувствовал далеко не бедным человеком,но сейчас ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как вам такой вариант установки акустики в двери? А хозяин не боиться без сеток? динамики можно повредить, тем более они вроде из целлюлозы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Как вам такой вариант установки акустики в двери? Мені сподобався підлокотник. Де такий продається і скільки коштує? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Мені сподобався підлокотник. Кому что, а курке просо... Де такий продається і скільки коштує? ![]() ![]() На авторынках такие продают по цене от 65 до 90 грн. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Как вам такой вариант установки акустики в двери? вроде перебор ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.3.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Буду ставить перед DLS R6.3 зад DLS R1073,вот.Уже окончательно определился!!!!! Вот мой вариант! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
А ПОЧОМ ОНИ???? интересует перед+зад....
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ПОЧОМ ОНИ???? интересует перед+зад.... ![]() Это дорогая и очень качественная аккустика!Последний раз предлагали за 4000грн вместе.Там кроссоверы и кабеля в комплекте идут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
В передние двери поставил "блаупункт"маркировку не помню,размер ~150мм.низко чистотные с расприделением на низ.и выс.чистоты.в полне достаточно.цена 450грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ПОЧОМ ОНИ???? интересует перед+зад.... ![]() Стучите мне в асю, по ДЛС все расскажу. тринадцать6313724 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Dislav. Я так понимаю, что к акустике имеешь очень близкое отношение. Что бы ты порекомендовал для замены из DLSв штатные места. Спасибо заранее. Если вдруг повторяюсь, сорри. Привет! напомни размеры штатных мест. Чем качать динамики будешь? Одна голова или усилком? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.3.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Это дорогая и очень качественная аккустика!Последний раз предлагали за 4000грн вместе.Там кроссоверы и кабеля в комплекте идут. За такие деньги должна звучать очень даже ничего, точнее ну ооочень классно. Тогда по ходу вопрос: ставил ли усилитель? Если да, то какой? Спасибо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За такие деньги должна звучать очень даже ничего, точнее ну ооочень классно. Тогда по ходу вопрос: ставил ли усилитель? Если да, то какой? Спасибо! Акустика за такие деньги, в частности указанные вещи, должна объязательно звучать хорошо, и усилитель в этом деле объязателен. Рекомендованно тоже ДЛС ставить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю этот усилок подойдет http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTI...91&ID=99145
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю этот усилок подойдет http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTI...91&ID=99145 Подойдет.. или как вариант - DLS CA41 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подойдет.. или как вариант - DLS CA41 Серия DLS СА-на класс ниже...А,что это за модель?Я в каталоге такую не встречал?Видел DLS CA450,а эту .....? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серия DLS СА-на класс ниже...А,что это за модель?Я в каталоге такую не встречал?Видел DLS CA450,а эту .....? http://209.85.129.132/search?q=cache:oqhjq...;cd=1&gl=ua Эта серия выпускается для СНГ, еще называется Матадор в России. Но побольшому счету это тажа серия RА, но чуть удешевлена. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серия DLS MATADOR самая дешевая подразумевает вот http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTI...90&ID=98303 Какая у них раздница DLS CA41?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серия DLS MATADOR самая дешевая подразумевает вот http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTI...90&ID=98303 Какая у них раздница DLS CA41? Тут все хитро ). В данном случае облицовка от линейки матадор, а начинка немного упрощенный RA. Серия Матадор делается только для России. СА для других стран. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы отдалились от темы!Вот так должны выглядеть правильные подиумы на нексию!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы отдалились от темы!Вот так должны выглядеть правильные подиумы на нексию! Неплохой вариант. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Мы отдалились от темы!Вот так должны выглядеть правильные подиумы на нексию! И кто счастливый обладатель таких подиумов?? Второй месяц немогу решиться запороть карточки.... Может кто то посоветует, с чего начать??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сначало надо подготовить из фанеры сами рамки под динамики и залить их монтажной пеной,для придачи соответственной формы ,затем вырезать отверстие и жестко прикрепить к дврной карте конструкцию.Потом разобрать и перетянуть дверную карту новым материалом.После завершения жестко закрепить к двери все карту.Фото не мои.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я сам уже давно присматриваюсь к данному решению!!!
НО БОЯЗНО ЗАПАРТАЧИТЬ..... http://nexiaupgrade.ru/podium -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодец!!!!Очень классный фотоотчет!!!!Осталось только решиться!!!!!Собери все необходимое,подготовься и вперед.Помни,дорогу жизни осилит идущий!Не получается у тех,кто не чего не делает!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ проконсультируйте по поводу усилителей.
Вот например если есть аккустическая система: ДСЛ 2х полосная компонентная(Фронт) Мощность номинальная НЧ-50/ ВЧ-50 Мощность максимальная НЧ-80/ВЧ-80 И 3х полосная коаксиальная 3-полосная АС, 165mm, 100/60w, 91dB. То какой мне требуется усилитель и на сколько каналов? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
а голова какая?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Авто:Lancer Пол: ![]() ![]() |
Люди, помогите. Как можна поставить в передние двери динамики? И какие будут лутше? 1-е нужна шумоизоляция дверей. 2-е делать подиумы 3-е лучше брать 2-х компонентную акустику (ват так на 70 номнал) 4-е подкопить деньжат и ставить усь 5-е совершенства нет Если будут вопросы заходи на сайт в подписи там телефон мой все подробно розкажу. -------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Авто:Lancer Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сколько денег будет такое стоить на две двери? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Penguin, Приезжайте в Харьков сделаю!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Цена растет, как на бензин
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цена растет, как на бензин ![]() Всмысле растет? А бенз да пипец. Есть возможность взять талоны.Интересно может кому? -------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Senia, С какого материала делаете??
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Senia, С какого материала делаете?? Если говорить о Вашем варианте, то для его производства буду пользоватся: - пена монтажная - шпаклевка с стекловолокном - шпаклевка бамперная - антигравий (спрей) - краска Или другой вариант: - пена монтажная - стеклоткань - эбоксидка - шпаклевка бамперная - антигравий (спрей) - краска С какими материалами работать решается после осмотра авто.А почему спрашиваете? -------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Senia, Просто сам занимаюсь этим,и ваш вариант мне не подходит,только дерево или фанера.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще.... Ето "очумелые ручки" или купленный??? Если второе, то скажи где, и сколько! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Senia, Просто сам занимаюсь этим,и ваш вариант мне не подходит,только дерево или фанера. Так использование дерева или фанеры это даже не оговаривается.Каркас нужен полюбому.Потому я сразу и не назвал его. -------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вот такие, не достаток что бардачек не откроешь при закрытой двери И у меня такая же фигня, потому сейчас переделываю себе -------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
но есть и плюсы:ногами никто не задевает при посадке и высадке,и любопытным меньше доступа,поэтому и не думаю переделовать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...и любопытным меньше доступа,поэтому и не думаю переделовать ![]() А в вашем варианте, уважаемый, думаете любопытные их не заметят? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Чем такой фактуры добился? ах Жесть , ах бармалей!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() пысы: сорри за флуд (неудержался)!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Благодаря igorsv подиумы установлены, за что отдельное спасибо!!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Димон, сколько отдал за подиумы?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zhest"
Благодаря igorsv подиумы установлены, за что отдельное спасибо!!!! Не за что?? Обращайтесь!!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Не дешево, но качественно и добротно! ![]() а запоказать коллллегам??????????!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а запоказать коллллегам??????????!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Смотрим сообщение #42. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 25.8.2009 Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!Купил новую нексию в базе."Голая" как новорожденный.Брал базу,что довести на свой вкус.Хочу ко всем обратится с рядом вопросов по выбору и покупке первоочередных деталей.Всё делать буду сам.
1 точное название марки антикора 2 подходит фаркоп ланоса или где в Киеве есть родной 3 помогите скомпоновать недорогую но относительно хорошую аудио систему от 1500 до 2000 грн, если есть варианты дешевле то прийму с благодарностью. 4 двусторонняя сигнализация,это поставить сам не смогу.Посоветуйте где "не дерут шкуру" 5 кто подскажет разборку где есть диски на 14 и 15.От каких машин подходят? 6 защиту картера видел на автобазаре на перова за 350 грн,толщина метала достойная,что скажете? Пожалуйста присылайте Ваши советы! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Эх давненько не заходил.
если хочется недорого и качественно, то про автомобильную акустику стоит вообще забыть. И необходимо иметь свои руки. несмотря на понты и красивости автомобильных брендов, против законов физики они бессильны. Правильно начать инсталляцию с оценки своих сил. нужно разместить внутри двери ящик причем чем больше и крепче он будет тем лучше. конечно его не получится сбить из досок. А прийдется повозится со сложными формами и стеклопластикой. кроме трудозатрат, затраты на материал врядли баксов за 50 вылезут. Затем когда ящики будут готовы, вымеряется их литраж и по литражу выбираются динамики от фирм для проф применения, из домашки. например если ящик получился около 5-9 литров то можно обратить внимание на динамики http://www.monacor.de/typo3/index.php?id=7...pr=EN&typ=u в последних строчках рекомендуемый обьем ящика. до кризиса пара таких 40 евро стояла. твитеры можно брать в принципе любые, если обратить внимание на монакор то http://www.monacor.de/typo3/index.php?id=7...pr=EN&typ=u или любые другие DT-25x (х это дизайн) до кризиса они 20 евро стояли. кроссовер любой с базара, с точкой среза 3500-5000 герц. как получится 5-20 баксов за пару. превое время кормить это можно даже от штатной головы, без усилителя. виброизоляция дверей любая по минимуму. такой подход несмотря на свою дешевизну будет лучше ЛЮБОГО дверного решения, даже за 1000 и более баксов. и тотальной закаткой всей машины тонной изоляции ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Геморное это дело... Нада подиумы делать и хорошо обрабатывать двери виброй и шумовкой.- иначе будет как консервная банка. 100% -------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!Купил новую нексию в базе."Голая" как новорожденный.Брал базу,что довести на свой вкус.Хочу ко всем обратится с рядом вопросов по выбору и покупке первоочередных деталей.Всё делать буду сам. 1 точное название марки антикора 2 подходит фаркоп ланоса или где в Киеве есть родной 3 помогите скомпоновать недорогую но относительно хорошую аудио систему от 1500 до 2000 грн, если есть варианты дешевле то прийму с благодарностью. 4 двусторонняя сигнализация,это поставить сам не смогу.Посоветуйте где "не дерут шкуру" 5 кто подскажет разборку где есть диски на 14 и 15.От каких машин подходят? 6 защиту картера видел на автобазаре на перова за 350 грн,толщина метала достойная,что скажете? Пожалуйста присылайте Ваши советы! ![]() 1) "советская смесь" нигрол/смола/пушсало (только дома не вари). 2) не подходит 3) .... 4) ты откуда то, я б поставил. 5) разборку то может и посоветовали бы, но опять таки, ты ж не поедиш если разборка будет с другой стороны украины. 6) тут уже начинаю догадываться что из киева, защиты лучше не ставь, но опять таки, если ездиш на рыбалку по пенькам то ставь. отослал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Готовые варианты подиумов: http://alamar.ru/pol/pd.php?page=50
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
таки не плохо
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Интересный вариант готового решения. Только вариант под GLE какойто странный, визуально тот, что под GL больше подходит.
И жаль, что это Россия(( Сообщение отредактировал RosT - 7.3.2010, 20:18 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А у меня вот такие, не достаток что бардачек не откроешь при закрытой двери Сами делали или есть готовые? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
1) "советская смесь" нигрол/смола/пушсало (только дома не вари). 2) не подходит 3) .... 4) ты откуда то, я б поставил. 5) разборку то может и посоветовали бы, но опять таки, ты ж не поедиш если разборка будет с другой стороны украины. 6) тут уже начинаю догадываться что из киева, защиты лучше не ставь, но опять таки, если ездиш на рыбалку по пенькам то ставь. отослал. Пушсалом задувал себе, только как то хлипко получилось........то ли смылось, то ли что то не так в пропорциях... По сабжу: Сзади кенвуд на подиумах - овалы (размер не помню), брались еще до покупки этой машины, не китай; спереди сони Хплоид на подиумах в дверях, покупались недавно в колхозном гамазине (все в пыли, упаковка потертая, зато не китай, продавец сказал давно валяются никто не забирает) голова ДжиВиСи. Полет мне нравится. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2011 Авто:TOYOTA Пол: ![]() ![]() |
Помогу с установкой и подбором аудио компонентов на автомобиль . autocrack.com.ua
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |