![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Кто ездит на легкосплавных дисках и не чувствует дискомфорта(трет о тзащиту. не надо подпиливать супорта и т.д.).
поделитесь опытом- какие это диски-марка и тд. Если конкретно- интересует 14 на 16 клаппанную. Сам знаю только одни- КК авалон-дэу. кто еще что предложит? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Просто возьмо такой же размер и небудет тереть!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
![]() А много ли Вы видели дисков с 49 вылетом? в этом же вся и суть вопроса. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Поставь с опеля ЛЮБЫЕ на Р14 или Р15. и тереть ничего не будет , как у меня например - Р15
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дело в том, что не могу найти опелевские в хорошем состоянии. потому и шукаю новые.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
profesor, нашел что-то? Сам озаботился таким-же вопросом!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
profesor, нашел что-то? Сам озаботился таким-же вопросом! Нет! к сожалению- то, что нравится не подходит по вылету :-(( А то, что подходит- не нравится :-))) надо брать диски с заводскими параметрами. все остальное- от лукавого. А пока решил выделиться из потока автомобилей- БУДУ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ЕЗДИТЬ НА ШТАМПОВКАХ!!!!! Возможно мое решение иизменится, если найду, что нибудь подходящее по цене и вкусу. Покупать сейчас что то нове -очень дорого. Ибо, доллар высок! Т.О. есть время подумать до весны. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Нет! к сожалению- то, что нравится не подходит по вылету :-(( А то, что подходит- не нравится :-))) надо брать диски с заводскими параметрами. все остальное- от лукавого. А пока решил выделиться из потока автомобилей- БУДУ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ЕЗДИТЬ НА ШТАМПОВКАХ!!!!! Возможно мое решение иизменится, если найду, что нибудь подходящее по цене и вкусу. Покупать сейчас что то нове -очень дорого. Ибо, доллар высок! Т.О. есть время подумать до весны. ![]() Правильное решение. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.10.2008 Из: Севастополь Пол: ![]() ![]() |
Profesor, попробуй здесь посмотреть. Много толкового.
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/11656.htm |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Profesor, попробуй здесь посмотреть. Много толкового. http://www.nexia-club.ru/forum/topic/11656.htm ссылка сильная, будема пользоваться -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ежу на ет35. 14 диски. Чуть поморочелся но зто того стоило.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ежу на ет35. 14 диски. Чуть поморочелся но зто того стоило. Я езжу на ЕТ 32,без мороки!Грязь лучше вылетает! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
ЕТ 32 а какой у тебя радиус дисков.? r14 ,на лето буду переходить на R15 et35 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, пжалста, станут ли на Ксю диски Р14 ширина 6, вылет 35 4х100?
![]() или еще вариант Р14, ширина 6, вылет 38, 4х100? меня смущает ширина... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, пжалста, станут ли на Ксю диски Р14 ширина 6, вылет 35 4х100? ![]() или еще вариант Р14, ширина 6, вылет 38, 4х100? меня смущает ширина... Бери второй вариант если уже решаеш между ними,ибо 35 это уже слишком!У меня ЕТ 38 затирает только при полной загрузке и то не об кромку арки,а внутри,это при отсуцтвии подкрылок!По поводу ширины,не волнуйся 6-нормальая! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alexey, я пока прицениваюсь. Есть такой вариант Р 14, Ет -38, 4х100
![]() А что насчет проставок для ступицы? На каких размерах они нужны? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Нашел такие:
тут - http://www.atl.ua/DetailProduct_0_114_431.html как думаете, DIA - диаметр отверстия под ступицу PCD - 67.1 для Ксю сгодится? -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Сгодится, но нужны проставки. А если надумаешь покупать именно в АТЛе....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dani, я понял. Только где ж єти проставки взять???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
profesor, Поступил вот так ! KYOWA Rasing 4*100 , ЕТ-38 , резина 185*65 ! Прошлой весной обошлись в 2100 - комплект ! Очень крепкие !!!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Ежу на ет35. 14 диски. Чуть поморочелся но зто того стоило. Как мучался???? Интерестно, так как планирую поставить ет35 -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Саша! Молодец, наконец-то
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я вот тоже прикупил на R13 правда вылет толи 30 толи 35 забыл ![]() Супер!!! В пятницу продемонстрируешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Класно смотрятся, не прогадал с выбором.
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саша! Молодец, наконец-то ![]() Я эти взял за 225 -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
А я вот какие хочу http://www.fox-wheels.com.ua/rs-m-299-pt-2-md-8062.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я вот какие хочу http://www.fox-wheels.com.ua/rs-m-299-pt-2-md-8062.html Такие тоже были. Мы с Андрюхой прикладывали к машине но мои больше понравелись. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где брал? и по какому курсу?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у нас в Борисполе в магазине вчера 230 по курсу 8.15
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
А я себе такие взял диски ещё картинка
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
а я буду ездить на стоке пока не нашкребу на кованные колеса... на все остальное не считаю правильным тратить деньги ИМХО
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я буду ездить на стоке пока не нашкребу на кованные колеса... на все остальное не считаю правильным тратить деньги ИМХО ![]() скока ж они стоят? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скока ж они стоят? тут дело не в стоимости... ( можно купить два комплекта литого китая-турции) дело в качастве и надежности... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тут дело не в стоимости... ( можно купить два комплекта литого китая-турции) дело в качастве и надежности... ну я имел ввиду стоимость хороших кованых -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тут дело не в стоимости... ( можно купить два комплекта литого китая-турции) дело в качастве и надежности... Данила не все ездиють по городу на скорости 150км за годыну и в повороты не вхохят на двух колёсах. А для повсегдневной спокойной езды я думаю Тайвань-Китай ничем не будет отличаться от Италии. А вкладывать деньги в машину которую возможно продаш через год я думаю смысла нет. Я взял себе за 225 у.ё и мне без разницы что они Тайвань-Китай. Мне они НРАВЯТСЯ. Всё что написано лично моё мнение и им я никого не хотю обидеть. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за штуку??? я лучше на стальных покатаюсь. Та да, недешёвое удовольствие. Качество конечно, с этим не поспоришь! Но, мне моих четыре литых обошлось как два кованых. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та да, недешёвое удовольствие. Качество конечно, с этим не поспоришь! Но, мне моих четыре литых обошлось как два кованых. Завтра будем обмывать ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю свой вариант с дисками:
сначало ( диски стоковые) через 3 месяца ( диски СКАД Диана алмаз 4Х100/14 ЕТ 38 ) пришлось поставить проставочный комплект на заднюю ось, дабы не подтирало при посадке 3-ох человек об арки, позже просто заменил пружины на более жосткие и к-т проставок удалил на прошлой неделе поменялся "мах на мах" (диски оригинальные от Опеля 4Х100/15 ЕТ49) которыми ОЧЕНЬ доволен как по рулёжке так и по плавности хода, шина 185/60/15 -------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
|||||
![]() |
||||||
|
||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
а кто подскажет какие диски из ВСМПО встают на нексию дез проблем,чтоб ничего не "проставлять","подпиливать"?
http://www.koleso2000.com.ua/disk/vsmpo/ хочу 15-е поставить с резиной низкой,но нехочу иметь гемор с проставочными кольцами,спецболтами,и другим гемороем. деньги готов платить-но результат хочу получить адекватный |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3049
НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ ЕСЛИ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КАК ПРОДАВЕЦ ГОВОРИЛ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3049 НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ ЕСЛИ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КАК ПРОДАВЕЦ ГОВОРИЛ у ВАВАНА сейчас такие и у меня были 5 лучевые АЛЬФА диски бомба, вес около 4,5кг |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.7.2009 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Купил новые диски, радовался до первой кочки, услышал что, что то затирает об задние арки. Вынос дисков немного не подошол,
действие первое: поставил проставки - машина поднялась на 3см, стало немного легче, но всё равно цепляет на сильных кочках. действие второе: поставил усиленные пружины- уже можно ездить втроём 2 впереди 1 сзади, но всё равно цепляет. действие третье: долго решался срезать кромку крыла и срезал - вроде бы не цепляет но *нецензурное слово* нагрузил и начала тереть уже об само крыло выше. ПОДСКАЖИТЕ!!!!! можно ли что нибудь зделать ещё? будь ласка... диски R13/175/70 а вот вынос немного не подходит... =((( |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Купил новые диски, радовался до первой кочки, услышал что, что то затирает об задние арки. Вынос дисков немного не подошол, действие первое: поставил проставки - машина поднялась на 3см, стало немного легче, но всё равно цепляет на сильных кочках. действие второе: поставил усиленные пружины- уже можно ездить втроём 2 впереди 1 сзади, но всё равно цепляет. действие третье: долго решался срезать кромку крыла и срезал - вроде бы не цепляет но *нецензурное слово* нагрузил и начала тереть уже об само крыло выше. ПОДСКАЖИТЕ!!!!! можно ли что нибудь зделать ещё? будь ласка... диски R13/175/70 а вот вынос немного не подходит... =((( Уже все возможное зделано!Остался один вариант:снять и продать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Тю .народ , от вы любители поиздеваться над собой и над машиной .. Ставьте опелевское оригинальное 15" литье , и ничего цеплять не будет. не надо никаких спецболтов и проставок. не надо менять пружины. У меня на ксюндре стояли такие опелевские диски , с Верки Б , купелнные у Старгейзера с опель-клаба , и с 400 кг. цемента в машине , по проселочной дороге НИЧЕГО И НИГДЕ НЕ ЗАТИРАЛО. Отаке.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у ВАВАНА сейчас такие и у меня были 5 лучевые АЛЬФА диски бомба, вес около 4,5кг купил себе диски ВСМПО Альфа 14 радиус 4 на 100 вылет 49 5 лучей ничего ненужно "перемучивать" становятся идеально,смотрятся очень солидно разгон намного плавнее,ощушения очень положительные купил 4 диска+резина HANCOOK+БОЛТЫ=4000 ГРН+БАЛАНСИРОВКА За эту сумму очень тяжело чтото подобное было найти в Киеве,очень доволен также поставил секретки "хитрые"за 200 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тю .народ , от вы любители поиздеваться над собой и над машиной .. Ставьте опелевское оригинальное 15" литье , и ничего цеплять не будет. не надо никаких спецболтов и проставок. не надо менять пружины. У меня на ксюндре стояли такие опелевские диски , с Верки Б , купелнные у Старгейзера с опель-клаба , и с 400 кг. цемента в машине , по проселочной дороге НИЧЕГО И НИГДЕ НЕ ЗАТИРАЛО. Отаке. Вот прикупил оригиналы с Верки, на 15". РЕзина 195/60/15 BF Goodrich. Ничего и нигде не затирает, становятся на родные болты. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
тю блин, а я думал у тебя ВСМПО как на аватарке Вот и я, смотрю на автарку и мчусь к мечте!Пора переходить на "правильные диски" ![]() Будет и ВСМПО, но чуть позже.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
https://www.reifen.com/rims/search.do?nextS...p;x=23&y=11 вот примерялка дисков, прямо под нексию, правда под хэтч
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
https://www.reifen.com/rims/search.do?nextS...p;x=23&y=11 вот примерялка дисков, прямо под нексию, правда под хэтч ![]() Там же жмем на конфигуратор и получаемс ... http://www.catalog.kolesa-kik.ru/podbor.ph...;modelSpold=all |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Поставил вот такие.ЕТ-45,центрирующие кольца,болты,шестигранник - за всё 2600грн
Ничего не трёт. ВСМПО-выбор маленький по дизайну - ничего не понравилось. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пусть у ВСМПО и незамысловатые рисунки, но зато, ковка - это ковка!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да - ковка это Класс!Но именно из-за рисунка не захотел их покупать. В любом случае - КиК надёжнее,чем Китай или Тайвань. K&K и СКАД, большинство в России на них ездит. Да, чуть не забыл, есть еще Виком. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.1.2009 Авто:N150 Пол: ![]() ![]() |
СКАЖИТЕ пожалуйста.... чи подойдут на НЕКСИЮ N150 8 кл. литие диски СКАД Каллисто - R14, 4x100, ЕТ38
http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/skad/6470/ Есть возможность за 400 доларов взять их вместе з резиной МИШЕЛИН и ещо ширина колеса 195/60.... Помогите, очень хочу такие , но незнаю чи подойдут??? Также интересуєт - нестандартний их вильот может убить мою ходовую?? Ширина шини 195 - розход топлева увеличиться??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1.5 GL 16 valve Пол: ![]() ![]() |
СКАЖИТЕ пожалуйста.... чи подойдут на НЕКСИЮ N150 8 кл. литие диски СКАД Каллисто - R14, 4x100, ЕТ38 http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/skad/6470/ Есть возможность за 400 доларов взять их вместе з резиной МИШЕЛИН и ещо ширина колеса 195/60.... Помогите, очень хочу такие , но незнаю чи подойдут??? Также интересуєт - нестандартний их вильот может убить мою ходовую?? Ширина шини 195 - розход топлева увеличиться??? у меня такие с резиной 185\60. Диски стают нормально. Затирает об поткрылок на задней оси только когда машина загружена, и на кочку(ямку) наежаеш одной стороной конкретно. Так вопросов нету, только 195 точно удет тереть. Еще стоят протсавки.. Сообщение отредактировал Dmytro - 19.4.2010, 21:22 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Поставил вот такие.ЕТ-45,центрирующие кольца,болты,шестигранник - за всё 2600грн Ничего не трёт. ВСМПО-выбор маленький по дизайну - ничего не понравилось. Вопрос, а где такие с ет45? Или тебя обманули и ты повелся или ошибся при написании, я себе такие же купил, так ет только 40. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос, а где такие с ет45? Или тебя обманули и ты повелся или ошибся при написании, я себе такие же купил, так ет только 40. у меня не такие, но вылет тоже 45, правда они шли как оригинал ауди и фольс. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
у меня не такие, но вылет тоже 45, правда они шли как оригинал ауди и фольс. Серега, тут не к те вопрос был ![]() ![]() Я ошибся при написании. ЕТ-39. Еще раз поправлю- маркировка на этом диске, если это КиК, ЕТ40. Я езжу с такими уже:) Правда обошлись 2800 + 230 монтаж и вентиля ![]() Сообщение отредактировал Sergik - 20.4.2010, 16:33 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да не ломайте голову, главное что довольны и не трет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
да не ломайте голову, главное что довольны и не трет. У меня стоят р14 вылет чуть больше стандарта при полной загрузке на ямках иногда затирает об подкрылок на задних арках ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня стоят р14 вылет чуть больше стандарта при полной загрузке на ямках иногда затирает об подкрылок на задних арках ![]() Проставки- вот твое щастье! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.1.2009 Авто:N150 Пол: ![]() ![]() |
Я нещодавно поставив підставки 3 см під штатні пружини і шток-подовжувач амортизатора (комплект 80 грн)...
Ставив 3 години... Результатом задоволений... При повному завантажені із підкрильниками нічого не тре... І до того ж дрібні камінчики і бруківку менше чути тепер.... Єдиний мінус - треба регулювати ближнє світло фар. В ночі видимість зменшилася мінімум на 3 метри... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я нещодавно поставив підставки 3 см під штатні пружини і шток-подовжувач амортизатора (комплект 80 грн)... Ставив 3 години... Результатом задоволений... При повному завантажені із підкрильниками нічого не тре... І до того ж дрібні камінчики і бруківку менше чути тепер.... Єдиний мінус - треба регулювати ближнє світло фар. В ночі видимість зменшилася мінімум на 3 метри... И схождение нужно сделать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Єдиний мінус - треба регулювати ближнє світло фар. В ночі видимість зменшилася мінімум на 3 метри... Эт да- есть такое ![]() ![]() И схождение нужно сделать. Зачем? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эт да- есть такое ![]() ![]() Зачем? ![]() Да,затупил.Думал,что на передок проставки |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да,затупил.Думал,что на передок проставки да нет, все правильно, меняется схождение при подъеме задка, но только вот оно настолько мало что не стоит на это обращать внимание. а вот от передка еще меньше ... не заморачивайтесь на этом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста какие диски R14 фирми ZW можно купить что б подошли и не затерали за арки....
Мне очень нравяться такие ZW 253 BP.... параметри : R14 4 x 100.0 6.0J ET38 73.1 http://shina.infocar.ua/zw__253_bp.html |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2010 Из: киев центр Пол: ![]() ![]() |
лично я езжу на р 15 от калибры. ничё нигде не трет!!!!!! 195 60 без проблем
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лично я езжу на р 15 от калибры. ничё нигде не трет!!!!!! 195 60 без проблем Только на такой резине, машина как БТР выглядит ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/826/
KYOWA RACING KR-529 BKF R14 4x100 ширина 6 вылет 38 клевые диски интересно пойдут на ксюху? и вообще почитал все странички и не фига не понял((( есть какой стандартный размер по которому можно понять какие диски подходят для ксю -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/826/ KYOWA RACING KR-529 BKF R14 4x100 ширина 6 вылет 38 клевые диски интересно пойдут на ксюху? и вообще почитал все странички и не фига не понял((( есть какой стандартный размер по которому можно понять какие диски подходят для ксю 5.5J ET49 4х100, PCD 56.6. - стандарт Нексии. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Ще один вариант литих дисків на Нексії (6J R15 4/100 ET45? шина 195/50/15 ) ....
-------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Ще один вариант литих дисків на Нексії (6J R15 4/100 ET45? шина 195/50/15 ) .... Нічого так апгрейд. Класно виглядає ![]() Давно я твою машинку не бачив. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Классно смотрятся!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Хочу взять вот такие туфельки:
Techline TL-405 BD. Россия. Размеры: диаметр: 14" ширина диска: 5" вылет ET: 45 mm кол-тво отв.: 4 PCD: 100 mm DIA: 67.1 mm Кто что скажет? Кто-то ездит на таких? Как качество? Становятся без проблем? -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Как по-мне лучше взять б/у из Германии. Да устаревший дизайн, но зато качество!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
http://gdtpkunde.mx-live.com/default.aspx Вот ссилка на подбор дисков! Сайт правда немецкий но там есть и все параметры по дискам которые станут на КСЮ. и резина на ети диски.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу взять вот такие туфельки: Многие в России ездят на дисках этой фирмы. Что СКАД, что эти, одного уровня качество. Во всяком случае, народ не жаловался и балансируются нормально. Параметры в норме, только проставочные колечки на центр не забудь.Кто что скажет? Кто-то ездит на таких? Как качество? Становятся без проблем? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу взять вот такие туфельки: Techline TL-405 BD. Россия. Размеры: диаметр: 14" ширина диска: 5" вылет ET: 45 mm кол-тво отв.: 4 PCD: 100 mm DIA: 67.1 mm Кто что скажет? Кто-то ездит на таких? Как качество? Становятся без проблем? Тут по форуму кто-то катается на таких, и про проблемы не писал, значит все гуд. Уход ЕТ всего 4мм из (если не ошибаюсь) 9 допустимых, ступицам больно не будет. А 45 вылет, дык с подкрылками, без проставок, груженым тереть точно не будут. Без подкрылок можно втулить до 35 вылета, но негативно для ступичных подшипников. Сам катаюсь на 42 с подкрылками, сначала подтирало, но поколдовал с подкрылками- попустило. Если передние суппорта от 14", то рекомендую при покупке примерить передок, у меня на одной модели спицы лягли на суппорт. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы
![]() По размерам 1 в 1 с родными сходятся: диаметр: 14" ширина диска: 5.5" вылет ET: 49 mm кол-тво отв.: 4 PCD: 100 mm DIA: 56.6 mm Суппорта вроде не должны цеплять. P.S. Б/у не хочу, аббревиатура не внушает доверия ) -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
себе забрал оригиналы опелевские- у Zhest, на балансировке с резиной- добавили макс. 20 гр грузиков и то только на 1 сторону- на 1 колесе. а остальные 3- по 15 грам.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
_Serge_, Спорный вопрос ! TechLine- турецкие , и , к сожалению, далеко не лучшего качества ! А на рос. форум не пеняй ( на каких дисках они ездят) - да и визуально - колхоз ( не все , к счастью) , т к у Нас все комплектушки ( 90 %) , им и не снились ! Отвлекся , так немецкое БУ - гораздо лучше нового , но .... ! Хотя , Вам выбирать , на чем ездить !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_Serge_, Спорный вопрос ! TechLine- турецкие , и , к сожалению, далеко не лучшего качества ! А на рос. форум не пеняй ( на каких дисках они ездят) - да и визуально - колхоз ( не все , к счастью) ![]() угу тоже б/у поставил себе, так качество отличное просто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
угу Качество, конечно, отменное... Но нужно смотреть, чтобы кто-то до тебя не успел их ушатать в хлам. То, что привозится с Бундеса, там спору нет...тоже б/у поставил себе, так качество отличное просто. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |