![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Правильные тарифы! Я только "за"! "Тише едешь,никому не должен"....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Интересно, какие тарифы будут, чтобы "решить" все вопросы "на месте" ))
По теме - я за! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Интересно, какие тарифы будут, чтобы "решить" все вопросы "на месте" )) Ну логично предположить, что за решение "на месте" должно быть "2 счетчика". Если официально оформлять штраф - там же еще и балы считаются, а они тоже чего-то стоят ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну логично предположить, что за решение "на месте" должно быть "2 счетчика". Если официально оформлять штраф - там же еще и балы считаются, а они тоже чего-то стоят ![]() Наверное всетаки 0.5 счетчика.Даже если и платить взятку "с половины"всеравно ощутимо.А если в пивные литры перевести.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Ну логично предположить, что за решение "на месте" должно быть "2 счетчика". Если официально оформлять штраф - там же еще и балы считаются, а они тоже чего-то стоят ![]() Вроде бы балы пока что отменили. Отдельные изменения в закон должны будут внести уже в следующем году. Вот ссылка http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/24/138107 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот во вторник в Турцию на футбол лечу,поинтересуюсь как там у басурман с этим дела.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
конечно 0.5...
только я уже пристегуюсь в городе, привыкаю, неохота 170грн. платить |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну их нах, вместе с их тарифами!
Я как ездил так и буду ездить, пох буду без прав ездить, сейчас половона так ездит! Имхо так сделали просто что-бы больше на лапу давали! Мое мнение, нада делать злые штрафы когда едут по встречке,проезд на красный и пьяный! Всё остальное бред! ИМХО Я никому не когда не платил ии не собираюсь -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пох....зм ни к чему хорошему еще не приводил! Если за народом нет контроля.начинается анархия! Можно и без прав ехздить,но с головой! Я вот год на арестованной судом машине с просроченным тех.паспортом ездил и нечего,вот правда "пешеход"мне стоил 100 долларов.А сейчас будет тоже самое,только для всех!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Наказаний без вины не бывает!(теоретически)
Но страдает всегда или беззащитный или бедный -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Сегодня водила звонит утром просит аванс, спрашиваю зачем, следует ответ-хочу Хэндс-Фри купить, спрашиваю зачем, ответ-так штрафы большие за пользование мобилкой! Вся соль в том, что у водилы Сименс С-35
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И правильно делает! Но я делаю проще:у меня Самсунг Дуос-ложу на торпеду и включаю громкую связь! Слышимость отличная!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Я тут провел небольшое расследование.Эти дебилы в ВР приняли закон во втором чтении практически единогласно, хотя до этого несколько раз его прокатывали. Представте, сколтко бабла отвалили гаишники за этот закон!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Вот во вторник в Турцию на футбол лечу,поинтересуюсь как там у басурман с этим дела. очень жестко! -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Кста...баллы на сайте ниписано что не отменяют...в новостях почитайте...в статье и не оф...тарифе есть...к примере за пьяное вождение 1500 грн. на месте....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что с такими тарифами на лапу давать будут меньше. Лично я до последнего буду доказывать свою невиновность, точнее отрицать виновность. А гаишник пусть сам предоставляет неоспоримые доказательства моей вины. С учетом таких штрафов дешевле буден нанять адвоката чтобы в суде не обвинили.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что с такими тарифами на лапу давать будут меньше. Лично я до последнего буду доказывать свою невиновность, точнее отрицать виновность. А гаишник пусть сам предоставляет неоспоримые доказательства моей вины. С учетом таких штрафов дешевле буден нанять адвоката чтобы в суде не обвинили. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Наказаний без вины не бывает!(теоретически) Но страдает всегда или беззащитный или бедный Ну да мажоры как выходили чистыми так и будут выходить чистыми, НО лихачей на 9ках, таврюхах и других не дорогих машинах тоже хватает. Имхо с новыми штрафами последних станет меньше. Еще думаю что теперь суды будут ооочень долго рассматривать дела по ДТП, наверняка больше дел пойдет в суды. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Смешные вы ребята
![]() Для наведения порядка на дорогах, его (порядок) надо наводить! Надо нормально организовывать движение, вешать адекватные дорожные знаки. Гайцы должны останавливать за любое нарушение и воспитывать водителя. Вы когда нибудь видели, чтоб гаец остановил машину за превышение в 15 км/ч? А ведь это тоже нарушение ПДД, только штраф не предусмотрен! А пешеходы, вы когда последний раз видели, чтобы гаец тормознул пешихода? А их действия на дороге могут быть не менее опасны, чем действия водителя. Так что кроме роста благосостояния гайцев, их начальников, ну может еще судейских, и увеличение ваших затрат, ничего не изменится. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да мажоры как выходили чистыми так и будут выходить чистыми, НО лихачей на 9ках, таврюхах и других не дорогих машинах тоже хватает. Имхо с новыми штрафами последних станет меньше. Еще думаю что теперь суды будут ооочень долго рассматривать дела по ДТП, наверняка больше дел пойдет в суды. Я слышал, что суды теперь будут рассматривать не все дела, а только грубые нарушения. За негрубые гайцы будут на месте чеки выписывать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я слышал, что суды теперь будут рассматривать не все дела, а только грубые нарушения. За негрубые гайцы будут на месте чеки выписывать ![]() Ну я думаю что это только в том случае если я не захочу обжаловать их решение. А если буду обжаловать, то они вряд ли предоставят достаточно доказательств моей вины кроме протокола, в котором я напишу что не нарушал. Скорее всего гайцам выдадут устройства для регистрации нарушений ПДД (фото и видеонаблюдение) и на основании этих данных они будут накладывать штрафы. И какой интересно механизм определения грубости нарушения? Сколько нужно отдать в каждом конкретном случае? Вилка то большая |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
принятие такого ЕВРОПЕЙСКОГО закона конечно бред полный,т.к.у нас зарплаты в стране далеко не европейские!-очередной способ пополнения госбюджета и кармана гаишников за счет трудового народа
![]() З.Ы.еще вопрос к тем кто здесь говорит в поддержку таких шрафов-вы никогда не нарушаете никаких ПДД,например пешеходный переход или разговор по мобильному??? или у вас никогда небыло случая когда гаи необоснованно разводило вас на деньги? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
ппц ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
З.Ы.еще вопрос к тем кто здесь говорит в поддержку таких шрафов-вы никогда не нарушаете никаких ПДД,например пешеходный переход или разговор по мобильному??? или у вас никогда небыло случая когда гаи необоснованно разводило вас на деньги? Может я и не нормальный....но пользуюсь блютусом))), скоростной режим нарушаю только на трассе и не более чем на 20 км.ч, исключение составляет конечно те нас. пункты где по непонятным причинам стоит Белый а не Синий знак ![]() ![]() ЗЫ. было...разводили на деньги когда по непонятным причинам был снят знак "главная дорога" (точнее знак сняли давно, а треугольники еще висели), без предупреждения...и я как всегда ехал типа по главной...и мня остановили....вот такие случаи боюсь бы не участились.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может я и не нормальный....но пользуюсь блютусом))), скоростной режим нарушаю только на трассе и не более чем на 20 км.ч, исключение составляет конечно те нас. пункты где по непонятным причинам стоит Белый а не Синий знак ![]() ![]() ЗЫ. было...разводили на деньги когда по непонятным причинам был снят знак "главная дорога" (точнее знак сняли давно, а треугольники еще висели), без предупреждения...и я как всегда ехал типа по главной...и мня остановили....вот такие случаи боюсь бы не участились.... ![]() Как я уже писал,"не более чем на 20 км/ч" это тоже нарушение ПДД гаец обязан отреагировать. Почему-то у нас борьба за соблюдение ПДД ограничивается выворачиванием денег ![]() Заметьте, что в результате нововведений исчезает, и без того призрачное понятие призумции невиновности - гаец выписал штраф а ты иди доказывай, что ты не верблюд, если сможешь. Ответственности за незаконное составление протоколов вообще не предусмотренна. Так что даже если доказал, ну и что, еще напишем. текст закона после второго чтения вот:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Из: Харьков Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
я вот что думаю как надо: за мелкие нарушения разрешить гайцу штраф брать на месте и причем так, например штраф 100 грн, 50 он берет себе, а 50 в казну, зарплату им снизить, а за взяточничество ужесточить наказание, (чтоб например 70 грн не взял мимо касы), так и госбюджет будет стабильно пополнятся и гаишники будут иметь законную достойную зарплату и порядок блюсти будут.
а за тяжелые нарушения (такие как пяный за рулем) штраф+ (обязательно) исправительные работы и лишение прав, потому как дядька с пузом из лексуса штраф любой заплатит, а вот если 15 дней будет класть асфальт, думаю ето его многому научит, также тот у кого нет 8000 может их чесно "отработать". вот такие мои идеи... я пока не депутат конечно поетому оно все сырое но... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
а за тяжелые нарушения (такие как пяный за рулем) штраф+ (обязательно) исправительные работы и лишение прав, потому как дядька с пузом из лексуса штраф любой заплатит, а вот если 15 дней будет класть асфальт, думаю ето его многому научит, также тот у кого нет 8000 может их чесно "отработать". вот такие мои идеи... я пока не депутат конечно поетому оно все сырое но... ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Сегодня по телеку один гайский начальник предложил за то что гаишник составит протокол о взятке премировать этого гайца на сумму взятки
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Сегодня по телеку один гайский начальник предложил за то что гаишник составит протокол о взятке премировать этого гайца на сумму взятки Интересно, а где они деньги на премии возьмут? Из нашего же кармана? Так гаишникам проще будет брать, чем заниматься писаниной, и непонятно сколько ждать премию, а за нарушение могут этой же премии лишить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
по поводу новых штрафов ГАИ могу заметить следующее:
1. правильно. боязнь расстаться с большой суммой денег в большинстве своем приучит основную массу водителей придерживаться ПДД 2. необходимо применять ко всем участникам дорожного движения эти наказания, а то эти морды с удостоверениями, ездящие как угодно, уже достали... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. правильно. боязнь расстаться с большой суммой денег в большинстве своем приучит основную массу водителей придерживаться ПДД ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте задумаемся. Нарушение ПДД и следующие за ним ДТП ведут к немалым затратам, несравнимым даже с новыми штрафами, я уже не говорю о жизни и здоровье. Но это не останавливает целую армию дебилов на дороге. Почему же многие считают, что повышение штрафов исправит ситуацию?
Вспоминая классика, могу еще добавить, что эффективность наказания определяется не его строгостью, а неотвратимостью. А с неотвратимостью у нас большие проблемы. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() Блондинка на экзамене в ГАИ. Экзаменатор, капитан, знакомится с экзаменуемой и задает вопросы: -Как вас зовут? -Ксюшенька.. -А ПДД Ксюшенька знает? -Знает.. -Ну начнем-с.. -Что означает зеленый сигнал светофора? -Что Ксюшенька может ехать! -А желтый сигнал? -Что Ксюшенька еще может ехать! -?! А красный? -Что Ксюшенька последняя и всё!!! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вспоминая классика, могу еще добавить, что эффективность наказания определяется не его строгостью, а неотвратимостью. А с неотвратимостью у нас большие проблемы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
А как будет в новом свете дело с тонировкой?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Так и сей час, когда втречный мигает дальним, все, или пости все, сбрасывают скорость. Шрафы и сей час никто платит не хочет! ![]() А по поводу европейских зарплат, так там нарушение правил это, в основном, удел маргиналов. В приличном обществе сказать, что я нарушаю ПДД все равно, что выругаться. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще нашел http://autoportal.ua/news/ukraine/2276.html собираются камер на дорогах наставить.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А в Германии говорят, что если ты сдал нарушителя получаешь 10% от штрафа.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром на перекрестке Броварского пр. и Освободителей в сторону правого берега насчитал восемь рядов машин
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, и соседи там стучат друг на друга в полицию, по любому поводу и без
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Не все так плохо.
Я сходил на сайт верховной рады, нашел КоАП - изменения в закон еще НЕ ВНЕСЛИ. Только что позвонил по телефону доверия ГАИ в Донецкой области - спросил где узнать полный список размеров новых штрафов. Итак, официальный ответ ГАИ (правда по телефону) - новые штрафы еще не действуют. Кому интересно - вот номер в Донецке по которому звонил 8 (062) 345-23-30 Может кто из киевлян позвонит в свое ГАИ...интересно сойдутся ли показания в разных областях ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дело в том, что после принятия законом Верховной Рады он ложится на стол президенту на подпись, после этого он публикуется в средствах массовой информации и через месяц вступает в силу.
судя по тому, что президент закон не подписал, я думаю он раньше января не вступит в действие... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Нужно было бы в закон внести поправку: ...за 300 метров до поста ГАИ ставить предупредительный знак, если такой знак отсутствует то требованиям патруля не подчинятся.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://korrespondent.net/magazine/606657 Советую прочитать эту статью в журнале полностью.Я луценко как политика терьпеть не могу,а как министр головой кажись думает...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
http://korrespondent.net/magazine/606657 Советую прочитать эту статью в журнале полностью.Я луценко как политика терьпеть не могу,а как министр головой кажись думает... Теоретически, все правильно...Но практика, свое покажет! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...Я луценко как политика терьпеть не могу,а как министр головой кажись думает... Думает он в свою пользу. Какая там борьба за очищение. У гайцев есть план по количеству протоколов и количеству денег, которые надо сдать начальству. С приходом теперешнего министра эти планы возросли! Так что даже если вы представите в МВД диктофонную запись (хотя почему я должен проводить оперативно следственные действия, не имея на то ни прав не обязанностей), и если это все реализуют, опять же в нарушение закона, на его место придет другой "...все опять повторится сначала." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Еще парочка ссылок:
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=60975 http://www.segodnya.ua/files/articles/120711/9/G3.jpg -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Товарищи єту страну спасут массовие расстрели - ИМХО
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Товарищи єту страну спасут массовие расстрели - ИМХО Это вряд ли. Либо оружие продадим, либо патроны протеряем... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Сейчас лучше ездить осторожнее. Меня за 2 недели 2 раза остановили. В итоге одна запись и штраф на месте 20 грн.
Новые тарифы вступают в силу где-то через месяц, подпись президента - формальность. Гаишники пока работают по старым штрафам. Про борьбу с камерами: в России уже продают бесцветный спрей, которым покрывают номер, после чего он становится невидим для камер. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Ну да а в январе как раз гайцы на похмелку начнут сбивать по полной ![]() И похмеляться теперь будут только вискарем ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2008 Из: г.Горловка, Дон.обл. Авто:Samand LX CNG Пол: ![]() ![]() |
Новые штрафы вступают в силу с 18 ноября 2008 года.
Как вести себя с работниками ГАИ, например, - http://aveo.com.ua/pamyatka-ukrainskomu-avtolyubitelyu/ . Пора отстаивать свои законные права. Неделю назад остановили меня на трассе Ростов - Харьков за обгон с пересечением сплошной - результат - не пришлось даже с машины выходить - гаишник позвал с собой в машину, минут 10 меня там ждал, напарник подходил, еще минут 10 демонстративно по телефону разговаривал, а после пришел и отдал документы, пожелав счастливого пути. Призумпцию невиновности никто не отменял, и, пока все автомобили ГАИ не оборудованы видефиксирующим оборудованием - доказать им что либо сложно, а когда будет оборудовано - брать взятки будет сложно =) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новые штрафы вступают в силу с 18 ноября 2008 года. Как вести себя с работниками ГАИ, например, - http://aveo.com.ua/pamyatka-ukrainskomu-avtolyubitelyu/ . Пора отстаивать свои законные права. Неделю назад остановили меня на трассе Ростов - Харьков за обгон с пересечением сплошной - результат - не пришлось даже с машины выходить - гаишник позвал с собой в машину, минут 10 меня там ждал, напарник подходил, еще минут 10 демонстративно по телефону разговаривал, а после пришел и отдал документы, пожелав счастливого пути. Призумпцию невиновности никто не отменял, и, пока все автомобили ГАИ не оборудованы видефиксирующим оборудованием - доказать им что либо сложно, а когда будет оборудовано - брать взятки будет сложно =) В том-то и фокус, что отменили. Как раз с 18 ноября гаец на месте определяет вину и выписывает штраф. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вряд ли. Либо оружие продадим, либо патроны протеряем... А лучше пропить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Подумай сначала об этом: http://bezdtp.ru/ , а уже потом о штрафе.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подумай сначала об этом: http://bezdtp.ru/ , а уже потом о штрафе. А еще не плохо подумать бы об этом: http://blog.infocar.com.ua/1464.html#player2 файл для скачивания: http://blog.infocar.com.ua/img/blog/video/video_1464.flv -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А в чем тут проблема? Большинство форумчан люди нормальные, трезвомыслящие (судя по постам) по встречке не гоняют. Но как сказал вчера по телевизору гаец с двумя звездами и двумя просветами: "Мы штраф выпишем, а водитель, если не согласен, пусть сам теперь доказывает!" Так что их теперь не волнует нарушаете Вы или нет! А наша проблема не в том, нарушать, или не нарушать, а как отмазываться в любом случае.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А наша проблема не в том, нарушать, или не нарушать, а как отмазываться в любом случае. Респект Nick за сцылку Сам прочитал до конца и всем рекомендую. Из приведенного материала следует для того чтобы не кормить наглых гайцев: - не нарушать ПДД - НЕ БОЯТСЯ ИНСПЕКТОРА ГАИ - не выходить из машины - не стеснятся записывать номер нагрудного знака и ФИО инспектора - при малейших подозрениях пользоваться телефоном доверия - требовать разъяснения своих прав Гайцам нет резона тратить время на "проблемного" водилу лучше за это время поймать нескольких с толстым кошельком!!! P.S. статья стоит того чтобы изучить её хорошо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Nick'у респект за статейку!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Статейка написана до вступления в действия нового закона. Теперь работник ГАИ просто подходит к Вам, смотрит документы (из машины можете не выходить), вручает квитанцию о штрафе и можете ехать дальше! План по сбору штрафов на следующий год МВД уже озвучило. До каждого сотрудника доведет. И этот план они будут выполнять, дабы остаться в доблестных рядах.
Самое страшное в законе, не размер штрафа. а отмена презумпции невиновности! Вот куда только все правозащитные организации языки позасовывали? Я на очень силен в запутанной процедуре обращения в КС. Может кто знает как этот закон отменить на основании того, что нарушаются конституционные права граждан? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Статейка написана до вступления в действия нового закона. Теперь работник ГАИ просто подходит к Вам, смотрит документы (из машины можете не выходить), вручает квитанцию о штрафе и можете ехать дальше! План по сбору штрафов на следующий год МВД уже озвучило. До каждого сотрудника доведет. И этот план они будут выполнять, дабы остаться в доблестных рядах. Самое страшное в законе, не размер штрафа. а отмена презумпции невиновности! Вот куда только все правозащитные организации языки позасовывали? Я на очень силен в запутанной процедуре обращения в КС. Может кто знает как этот закон отменить на основании того, что нарушаются конституционные права граждан? да ты прав 100%. в том-то и дело, что теперь не столь важно, нарушил или просто ПОКАЗАЛОСЬ инспектору. а потом иди оправдывайся... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ты прав 100%. в том-то и дело, что теперь не столь важно, нарушил или просто ПОКАЗАЛОСЬ инспектору. а потом иди оправдывайся... ИМХО, это уже началась паника имеющая мало общего с действительностью. Потому как если бы все было так плохо как говорится, то каждый первый будет заподозрен в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А дальше сам разбирайся прав ты или виноват. И будет у нас статистика самой пьющей за рулем нации на планете. Я в это не верю. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, это уже началась паника имеющая мало общего с действительностью. Потому как если бы все было так плохо как говорится, то каждый первый будет заподозрен в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А дальше сам разбирайся прав ты или виноват. И будет у нас статистика самой пьющей за рулем нации на планете. Я в это не верю. Верить не надо, надо читать закон. На второй странице темы я его выкладывал. Если за нарушение предусмотренно лишение прав, решение принимает суд, если только штраф, то инспектор на месте, а ты потом имеешь право (но врятли сможешь ![]() А вот с пьянкой ( а также употреблением наркотиков и лекарств) сплошные непонятки. Узаконены "трубки трезвости" и другие алкотестеры, но МВД(!) и минздрав должны разработать инструкции по их применению, Так же необходимо разработать и само определение "пьяный". |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Анекдот в тему! Новые штрафы.Останавливает гаишник машину.Подходит к водтидельскому окну.Окно опускается,а из окна- "ГАВ,ГАВ,ГАВ"! Гаишник водителю-"что вы себе позволяете"!Водитель:"не бойся не покусаю,пристегнут я"....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не заню так-ли все плохо, но тут образчик правоприменения еще до втупления Закона в силу. Представьте, что будет после вступления.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заметил что последнее время Гайцев много на дорогах, оказывается у них месячник перед введением новых правил http://news.mediaport.info/ukraine/2008/57675.shtml
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
приходил ко мне страховой агент и сказал, что с введением новых штрафов с 18 ноября он пару-тройку дней выезжать не будет... посмотрит просто...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заметил что последнее время Гайцев много на дорогах, оказывается у них месячник перед введением новых правил http://news.mediaport.info/ukraine/2008/57675.shtml В конце октября в Харькове трижды нападали на инкассаторов. В последнии несколько лет в Харькове вся милиция в это время в повышенной готовности. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В конце октября в Харькове трижды нападали на инкассаторов. В последнии несколько лет в Харькове вся милиция в это время в повышенной готовности. да, в частности вчера на своем обычном маршруте протяженностью около 10км я заметил 3 группы ГАИ и других с автоматами, меня даже остановили, да и отпустили, потому как я ничего не нарушал и не спорил |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2008 Из: г.Горловка, Дон.обл. Авто:Samand LX CNG Пол: ![]() ![]() |
Насколько я понял из прочитанных комментариев к нововведениям - штрафы смогут выписывать не все гаишники (значит можно требовать подтверждения от работника гаи - имеет ли он право), выписывают штраф на месте - если нарушение не тяжкое и если ты признаешь вину (протокол вроде никто не отменял - он всеравно составляется, например, гаишник выписал штраф, а водитель не согласен с фактом нарушения, что работник гаи кроме квитанции предоставит в суд?), а если не согласен - то через суд. Разговоры работников гаи с водителями с 15 октября должны записываться на диктофон - как следствие работник гаи должен предупреждать об этом факте в обязательном порядке. Никто работникам гаи не отменял обязанности иметь при себе удостоверения, значка, постовой ведомости. Никто не отменял водителю права обжаловать действия работника гаи в прокуратуре и отстаивать свои права в суде.
А вообще как выход видеорегистратор - лишнего не повесят хотя бы, и свои права легче отстаивать. Или хотя бы псевдо-видеорегистратор (просто веб-камеру на торпедо поставить и провод в торпедо "подключить") - в присутствии камеры гаишник по-другому будет себя вести и лишнего не говорить, не требовать (откуда же ему знать что это муляж) =) Будет просить предъявить то что записала камера - ответ прост - он не судья и он не сможет решить прав человек или не прав - видеозапись предоставлю в суде. Если есть возможность - вот видео 30 Мбайт, как гаишники просили водителя досмотреть его бусик, и, что водитель им ответил на их просьбу. http://rutube.ru/tracks/424748.html?v=9aec...81e9dd109e0f2c8 Из статьи "НОВЫЕ ШТРАФЫ" ИЛИ ПРАВОВАЯ КАТАСТРОФА?" http://vvlaw.com.ua/index.php?id=28 А вот некоторые методы борьбы за свои права отметим. Частично о них, в части ответственности собственника транспортного средства, процессуальных возможностей обжалования и пр., уже говорилось выше. Отметим ещё некоторые важные моменты. В ст.268 КоАП, которая определяет вообще все права лица, привлекаемого к админответственности, не вносится изменений. Следовательно, остаются права на правовую помощь, предоставление доказательств и пр. То же самое касается и ст.33 КоАП, о чём говорилось выше. Следовательно, при «рассмотрении» дела об админнарушении сотрудником ГАИ на месте, соблюсти эти права нереально. Соответственно, водитель, кроме объяснений по сути своего несогласия с нарушением, может указать, что нуждается в помощи адвоката, хочет предоставить характеризующие личность документы и пр., для чего просит отложить дело. Вынесение, несмотря на это, постановления сотрудником милиции будет явным и грубым нарушением прав лица, привлекаемого к административной ответственности, а следовательно, при обжаловании потсановления в суде, повлечёт его отмену. Ни в коем случае нельзя будет при новом законодательстве упускать никакой возможности обжалования при несогласии с нарушением. Слишком серьёзны могут быть последствия – и с финансовой точки зрения, и с точки зрения возможных повторных нарушений. С самого начала составления протокола нельзя будет упускать моментов, связанных с трактованием ПДД (об этом уже не раз приходилось упоминать мне в своих статьях) и с трактовкой ряда нарушений. Так, несколько меняется трактовка нарушения правил по отношению к пешеходам: теперь речь не о нарушении правил проезда перехода, а о непредоставлении преимущества пешеходам. То есть нельзя говорить о нарушении, если пешеходу не создавалось реальных помех (например, он переходил другую полосу движения), или в случае. Если пешеход двигался на запрещающий сигнал, и в других случаях, когда пешеход не имел преимущества. Кроме того, по сути, требования к оформлению этого нарушения в соответствии со ст.256 КоАП должны включать фиксацию данных и объяснения «пострадавшего» пешехода. Об этом уже говорилось в более ранних статьях применительно к делам о создании аварийной обстановки; правила эти новый закон не меняет. Зато именно применительно к созданию аварийной обстановки вводятся ещё более жёсткие требования в части подтверждения её доказательствами, в частности, пояснениями свидетелей и потерпевших или фиксации техническими средствами. Само по себе это прогресс, но введение такой нормы свидетельствует о понимании законодателями проблемы приписывания несуществующих нарушений. Если понимали, как можно было настолько увеличивать полномочия ГАИ? Также вводится понятие нарушения парвил остановки и стоянки, создающие препятствия дорожному движению или угрозу безопасности. Так вот, их существование тоже должно будет доказываться, и при отсутствии доказательств – водитель должен это отметить в протоколе, точнее, в своих пояснениях к нему. И в дальнейшем реализовать все процессуальные возможности по отстаиванию своих прав – подаче хоадтайства в суд, обжалованию постановления. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У кого и как сегодня прошел день с новыми тарифами?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пронесло, многие уже ездят спокойней ![]() по ящику сказали, что сейчас имеют за пьянку, красный свет и превышение скорости, за все остальные мелочи устное предупреждение Ясное дело, бояться еще в полную силу запускать закон, мы ведь тоже не валенки, если нам чего не понравится - сразу будет забастовка, особенно в первые дни действия закона ![]() Как я думаю, предупреждаю за небольшие нарушения, например, ремень безопасности, разговор по мобиле и т.п. А вот за проезд на красный наверняка дерут в три шкуры... Не хотелось бы конечно, но кто-то на нексии уже попадался в лапы сегодня? ЗЫ. Я езжу осторожно, всех пешеходов пропускаю, скорость не превышаю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Ясное дело, бояться еще в полную силу запускать закон, мы ведь тоже не валенки, если нам чего не понравится - сразу будет забастовка, особенно в первые дни действия закона ![]() Как я думаю, предупреждаю за небольшие нарушения, например, ремень безопасности, разговор по мобиле и т.п. А вот за проезд на красный наверняка дерут в три шкуры... Не хотелось бы конечно, но кто-то на нексии уже попадался в лапы сегодня? ЗЫ. Я езжу осторожно, всех пешеходов пропускаю, скорость не превышаю. Говорят что за разговоры по мобилке тоже не плохо будут нагинать темже макаром как за двойную сплошную и красный свет. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
![]() С 1 июня ГАИ наконец вводит официальные предоплаченные тарифы на нарушения. Выбирайте. Многое уже разобрали ЗАТ «ДАИ-Украина», согласно постановлению о дорожном движении от 01.04.08, предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы (тарифы с предоплатой) на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф «Эконом» (10 у.е) — позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам Тариф «Ночной» (40 у.е)- дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. «Тариф выходного дня» (54 у.е) — скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи. Тариф «Блондинка» (99.99 у.е) - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус «Подружки» разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса — журнал Cosmopolitan. Тариф «Подснежник» (199 у.е) - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф «Понедельник» (211 у.е) - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус «Корпоративный» добавляет к списку праздников «День рождения шефа», «Юбилей фирмы» и «Начальник заболел». Тариф «Эксклюзив» (400 у.е)– позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф «Генеральный» (999 у.е)– разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ДАИ чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок. \ Тариф «Безлимитный» (2000 у.е) — включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ДАИ. Акционное предложение - услуга "любимое нарушение" всего за 50 у.е. в месяц Вы получаете возможность совершать одно выбраное нарушение в месяц бесплатно* *- услуга не распраостраняется на вождение в нетрезвом виде и езду по встречной
Прикрепленные файлы
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера специально наблюдал. В городе все боль мень спокойно. Машин чуть меньше. Гайцев вообще не видел. (вроде к нам гарант должен был приехать). По трасе все как обычно со скидкой на дождь и плохую видимость.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
![]() С 1 июня ГАИ наконец вводит официальные предоплаченные тарифы на нарушения. Выбирайте. Многое уже разобрали ЗАТ «ДАИ-Украина», согласно постановлению о дорожном движении от 01.04.08, предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы (тарифы с предоплатой) на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф «Эконом» (10 у.е) — позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам Тариф «Ночной» (40 у.е)- дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. «Тариф выходного дня» (54 у.е) — скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи. Тариф «Блондинка» (99.99 у.е) - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус «Подружки» разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса — журнал Cosmopolitan. Тариф «Подснежник» (199 у.е) - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф «Понедельник» (211 у.е) - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус «Корпоративный» добавляет к списку праздников «День рождения шефа», «Юбилей фирмы» и «Начальник заболел». Тариф «Эксклюзив» (400 у.е)– позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф «Генеральный» (999 у.е)– разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ДАИ чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок. \ Тариф «Безлимитный» (2000 у.е) — включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ДАИ. Акционное предложение - услуга "любимое нарушение" всего за 50 у.е. в месяц Вы получаете возможность совершать одно выбраное нарушение в месяц бесплатно* *- услуга не распраостраняется на вождение в нетрезвом виде и езду по встречной Хочу БЕЗЛИМИТКУ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, что наших людей ничего не пугает. Сегодня ехал утром на работу и наблюдал и езду по встречной и по тротуарам и в попутном направлении и во встречном.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Похоже, что наших людей ничего не пугает. Сегодня ехал утром на работу и наблюдал и езду по встречной и по тротуарам и в попутном направлении и во встречном. Это они наслаждаются последней возможностью побеспридельничать ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это они наслаждаются последней возможностью побеспридельничать ![]() Нет слов, а те которые есть цензура и администрация не пропустит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, пока что нарушители есть... Но это все потому, что гайцы сидят в засаде и фотографируют нарушителей, а так же визирем снимают скорость... Все это потом как придет в почтовый ящик нарушителя, общей суммой штрафов тысяч, этак, на 5 гривен... Тогда и посмотрим что будет дальше.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С фото понятно. А что делать, если машину продал по генералке? Ко мне же прийдет их фотоотчет?!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С фото понятно. А что делать, если машину продал по генералке? Ко мне же прийдет их фотоотчет?! ![]() Вот для этого и нужен временный талон. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пешеходов пусть тоже штрафуют, а то беспредельничают пипец! Переходят улицы, даже не глядя на проезжую часть...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Может где-то обсуждалось, но Где можно найти все эти законы?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот есть люди которым новые штрафы пофиг:
http://magnolia-tv.com/news/2008-11-18/buhoj/ -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Удивительно, но факт... и просто интересно смотреть на то, как все едут 60-70 кмч. Есть, конечно, уникумы, но их в разы меньше сейчас. А отдельные бухие кадры, обычно думаю ездят те, кто с корочками, например, налоговики, милиционеры и другие... У них, знаете ли внегласное правило, друг друга не трогать...
ЗЫ. Мой друг, в налоговой работает, ездил с ним иногда, он был в виде пасажира, остановили один раз за разворот в неположеном месте - он свою корочку показал - и всего делов. Гаишник только улыбаясь сказал "калядуете, ну калядуйте дальше" ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ссылка на таблицу штрафов с сайта ГАИ
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |