![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Продам ПТФ (противотуманные фары) на Нексию. Родные, "Made in Korea". Хочу 250 грн.
Тел. 8 095 283 28 79, Димон. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Тю...где я был....я на прошлей недели за 300 на рынке взял ((((.....а у тя кнопки нет??? на включение???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тю...где я был....я на прошлей недели за 300 на рынке взял ((((.....а у тя кнопки нет??? на включение??? Да уж... Я бы и в цене подвинулся, гривен на 50. А вот если бы до пятницы вышел на связь, то я бы и кнопку в салоне на Трутенко взял бы тебе. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Да уж... Я бы и в цене подвинулся, гривен на 50. А вот если бы до пятницы вышел на связь, то я бы и кнопку в салоне на Трутенко взял бы тебе. ![]() Это комлект или одна 250грн, новуе или б/У -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это комлект или одна 250грн, новуе или б/У Это комплект, левая и правая. Сняты с моего авто, б/у, но не побитые и стекла не треснувшие.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Ребята, обясните, нафига ваще родные птф?они ж нихера не светят?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПТФ проданы, можно закрывать тему.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята, обясните, нафига ваще родные птф?они ж нихера не светят? светить должны головные фары, а противотуманки должны подсвечивать в тумане до 5 метров, у меня кстати они светят как положенно. Действительно проданы, так что можно закрывать тему, подтверждаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Я за 200 гривен покупал оригинальные
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я за 200 гривен покупал оригинальные За штуку? Или это цена за комплект?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Комплект конечно. Брал летом у нас в Луганске
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Комплект конечно. Брал летом у нас в Луганске вы сейчас для интереса спросите скока они стоят. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вы сейчас для интереса спросите скока они стоят. Для интереса напиши..-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Срочно надо правое очко от противотуманки
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
25 грн покупал оригинал, тоже терял. Желательно его посадить на герметик
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Срочно надо правое очко от противотуманки Еслиб вы были из Киева я б вап продал, а так марочится отправлять в Харьков. Лень. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2009 Авто:Lanos 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Чтобы не плодить новую тему напишу сюда:
Оригинал Корея, чуть чуть б/у. Привезено с разобраной машыни из Италии, тот кто вез до конца был уверен что они от Ланоса, собствено потому и продаю. Цена 200 грн за пару (торг уместен) Личка или тел 80503375888 Виталий
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2009 Авто:Lanos 2.0 Пол: ![]() ![]() |
180 грн
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Туманки в резерве за Сергеем из Киева
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
А за 200 заберу??
80963680506 Эдуард P.S. В тему новых.... Разбил правую, стоимость в магазине 190 грн. -1 шт -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
MFGR - соблюдай очередь, так как наш форум это не аукцион, здесь все джентельмены и слово нексиявода здесь ценится, тоисть если сказал то сделай так что бы за слово тебе небыло стыдно.
Здесь все на доверии, под честное слово. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 29.10.2008 Из: г.Бровары Авто:nexia cupe Пол: ![]() ![]() |
MFGR - соблюдай очередь, так как наш форум это не аукцион, здесь все джентельмены и слово нексиявода здесь ценится, тоисть если сказал то сделай так что бы за слово тебе небыло стыдно. Здесь все на доверии, под честное слово. А у меня в г.Бровары в магазине деу продают туманки по 120 грн шт. оригинал корея, себе брал. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
MFGR - соблюдай очередь, так как наш форум это не аукцион, здесь все джентельмены и слово нексиявода здесь ценится, тоисть если сказал то сделай так что бы за слово тебе небыло стыдно. Здесь все на доверии, под честное слово. В чем собственно вопрос??? Ты уважаемый не знаешь суть и влазишь со своими правами?? Я с человеком созвонился и сказал что отпишусь... А резерв это еще не продал... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
MFGR - соблюдай очередь, так как наш форум это не аукцион, здесь все джентельмены и слово нексиявода здесь ценится, тоисть если сказал то сделай так что бы за слово тебе небыло стыдно. Помнится, кто-то колпаки хотел без очереди прикупить... Здесь все на доверии, под честное слово. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помнится, кто-то колпаки хотел без очереди прикупить... ;) почему без очереди, все по очереди как полагается. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КУПЛЮ правую ПТФ.
Или пару пластиковых заглушек ПТФ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
КУПЛЮ правую ПТФ. Или пару пластиковых заглушек ПТФ. Валере road позвони.... у него есть. -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КУПЛЮ правую ПТФ. Или пару пластиковых заглушек ПТФ. фара 90грн с пластиковой заглушкой в сборе. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
народы хелп!!!!
КУПЛЮ левую ПТФ(или только стекло на нее), а так же куплю пластиковую рамку ПТФ. Нужно оригинал. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |