![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе размещаются объявления только по продаже автотранспорта!
Требования к объявлениям:
1. Полное название автотранспорта
2. Описание: комплектация, год выпуска, объем двигателя, пробег и т.п.
3. Фото автотранспорта
4. Контакты
5. ЦЕНА!
При нарушении этих требований, объявление будет удалено!
Удачных Вам продаж!
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Первый хозяин комплектация Н22 (база с кондиционером) 2007 г.в. куплена в октябре 2007, пробег 102 тыс, 8 кл, обработана (хотя уже пора повторить), в такси не работала ни одного дня, обогрев зеркал, биксенон, ц.з., сигнализация, защита двигателя (Правда лежит в гараже), цвет бежевый, не битая, масло менялось вовремя, правый передний эл.стеклоподъемник. Новая АКБ
Хочу 5900 у.е., -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Нексия нннн-н-нада?
цена снижена, Флуд по теме цены разрешаю -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
мне за месяц только один человек позвонил а то токо одни перекупы!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Терпи до осени.
Сейчас везде затишье. А так удачи ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Типа АП, для членов клуба, их родственников, знакомых стоимость 5700 у.е. без торга Кодовая фраза "ты Кыцю знаешь?" ответ "да, этого злостного нарушителя правил парковки весь клуб знает"
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Типа АП, для членов клуба, их родственников, знакомых стоимость 5700 у.е. без торга Кодовая фраза "ты Кыцю знаешь?" ответ "да, этого злостного нарушителя правил парковки весь клуб знает" ![]() Кодовая фраза должна начинаться так Щерт поБери ты Кыцю знаешь? ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
вчера на рынке было 5 нексий с моей включительно, и нихто неберет! Если все нормально и машына с кондеем перекупы дают 5000.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я так смотрю, что постепенно приходит понимание того, что нексия автомобиль совершенно непродавабельный будучи б/у с относительно небольшим количеством лет. Для нее либо год-два срок для продажи, когда ее можно более менее достойно продать. Либо уже от 10.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
зато Приват-банк конфискат под 250 тыс.км пробега и уваленные в хлам нексии парит по 6000 $
Сообщение отредактировал PoringInside - 24.7.2012, 22:00 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так смотрю, что постепенно приходит понимание того, что нексия автомобиль совершенно непродавабельный будучи б/у с относительно небольшим количеством лет. Для нее либо год-два срок для продажи, когда ее можно более менее достойно продать. Либо уже от 10. так примечательно то что на рынке в данном разбросе цен очень пользуются спросом ТАЗы 10-11 модели, и еще, отца Сенс, который в принципе проще сам да и старше был, ушёл за пол дня. Почему люди на рынке покупают абсолютно голый ланос за 6000 а КСЮ с кондеем за 5700 - крутят носом или тут по принципу чем хуже тем лучше? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так примечательно то что на рынке в данном разбросе цен очень пользуются спросом ТАЗы 10-11 модели, и еще, отца Сенс, который в принципе проще сам да и старше был, ушёл за пол дня. Почему люди на рынке покупают абсолютно голый ланос за 6000 а КСЮ с кондеем за 5700 - крутят носом или тут по принципу чем хуже тем лучше? Понять логику идиота не возможно -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Понять логику идиота не возможно ![]() Чесно сказать никогда не поменяю Ксю на лайнос и темболее на сенс причом голый. Продавать за 5700 свою машину, лутше я буду ездить, а идиоты пускай на Тазиках ездяют при +38 интересно на них смотреть особенно если на встречу едеш и заходиш в офис потный как свинья ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так в прошлую субботу под конец рынка уже стоял и думал что Я идиот, а не они: какой-то цирк абсурда - рядом стоял ТАЗ 11-й 2006 г.в., пробег 60 тык просил за него 6100, правда там объём 1,6- ну не КРЕТИНИЗМ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
да. похоже китайца проще продать чем нексию.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Ну х.з., лично знаю четырех владельцев Нексий, ни один не пожалел что купил, мало того у одного перед Нексией была Приора. Когда я его спросил как доволен ли он Нексией? Как Вы думаете что он ответил?
" То цеж машина, а то корито" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
За приору не знаю, но если сравнивать с 15ой ладой, то так оно и есть... там корыто корытом однозначно...
В своё время когда выбирали первый автомобиль б/у с папиком по деньгам смотрели на 7-10 летние 99-ки лады, но как-то подвернулся нам от знакомых Кадетт 15-летний его и взяли на то время за 4500уев. Ни разу не пожалели, когда продавали, аж пустота какая-то осталась... вот так вот. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
у сотрудника 10. так корыто корытом. и звук мотора какой- то противный., вроде шумки нет вообще.
У второго была калина, продал- пересел на новый акцент- то же говорит- так это ж машина. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Вези в субботу на Чапаевку .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |