![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток. Когда-то на тихой ровной дороге услышал шум тормозных колодок. Почему тормозных кололодок? Потому что нажав несколько раз на тормоз шум прекратился. Поддомкратив машину, стал крутить колесо, из недр слышен шум трущейся колодки. Причем смущает характеристика шума, типа "пши-пши-пши...остановилось колесо". Я так понимаю, что если это проблема в сведении колодок, то было-бы "пшиииии...остановилось колесо". Друзья автомобилисты советуют забить, барабан не греется, и фиг с ним, но у меня очень чешутся руки посмотреть. Подозреваю что внутрення поверхность барабана не совсем сруглая, может имеет смысл попвтатться найти неровность и обработать нождачкой, или это глупость?
Можно, конечно, на ТО-10000 попросить сервис-менов посмотреть (кстати возьмут ли они денег с меня дополнительных за это, или заплачу только за ТО, буду рад ответу "менеджера СТО"), но как писал выше - руки чешутся ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток. Когда-то на тихой ровной дороге услышал шум тормозных колодок. Почему тормозных кололодок? Потому что нажав несколько раз на тормоз шум прекратился. Поддомкратив машину, стал крутить колесо, из недр слышен шум трущейся колодки. Причем смущает характеристика шума, типа "пши-пши-пши...остановилось колесо". Я так понимаю, что если это проблема в сведении колодок, то было-бы "пшиииии...остановилось колесо". Друзья автомобилисты советуют забить, барабан не греется, и фиг с ним, но у меня очень чешутся руки посмотреть. Подозреваю что внутрення поверхность барабана не совсем сруглая, может имеет смысл попвтатться найти неровность и обработать нождачкой, или это глупость? Можно, конечно, на ТО-10000 попросить сервис-менов посмотреть (кстати возьмут ли они денег с меня дополнительных за это, или заплачу только за ТО, буду рад ответу "менеджера СТО"), но как писал выше - руки чешутся ![]() Cам написал тема баян. Самый простой способ определить - разобрать, а кто и как это будет делать это уже второй вопрос. Если руки чешутся вперед. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |