![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=u-QHj5Vz3-Q
![]() незнаю конечно насколько это правда...но я почему то верю Вывод один-не гонять и всё будет ок! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Темя баянистая. Можно поиском воспользоваться.
Вот, например http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=13 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
да баянистая)) антиреклама сделаная автовазом... просто продажи ксю обогнали продажи ваза от и подпилили арки и все такое.... короче не на официалке ее тестили. на официалке она разлетаеться но не так страшно как китаец какойто)))
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
А где можно увидеть официальный тест? Хотя бы фото???
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не думаю что этот тест реально повлияет на продажи...
на эти деньги я не вижу ей конкурента... вот если бы она стоила 14-15$ тогда да... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Из: Харьков Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
А где можно увидеть официальный тест? Хотя бы фото??? http://www.nexia-club.ru/forum/topic/11420.htm?240 http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=27...05afab7f36d7f46 это реальные креш-тесты |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/11420.htm?240 http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=27...05afab7f36d7f46 это реальные креш-тесты Это типа как краш тест чери-тиго... тоже знатный баян в нете. Типа, краш (лобовое столкновение) на 90 кмч - а машина вроде как целая... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Из: Харьков Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
я имел ввиду, что ето не специально разбивали, а машины побывавшие в ДТП
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это не показатель. ДТП происходят при разных условиях, скоростях и т.д. Сравнивать можно только разбивая авто при одинаковых условиях. Кстати говоря, на официальных краш тестах проводятся столкновения с 40% перекрытием - это все знают. Но я думаю, что при 100% перекрытии последствия будут не такими.... по крайней мере при 64 кмч... все-таки работает в этом случае весь передок, а не 40% его... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так возьмите и признайте, что кузов- большое г, его крутит при самом малом столкновении, это вам не Ланос.
безопасность-никакая |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТоЯматоКанава , к сожалению официальных крашей нексии не было (авторевю - это далеко не euroncap, они там умеют только десятки "красиво" разбивать), поэтому говорить о конкретных вещах нельзя. Я думаю, что для новой нексии проведут оф. тест, тогда и будет видно...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это не показатель. ДТП происходят при разных условиях, скоростях и т.д. Сравнивать можно только разбивая авто при одинаковых условиях. для сравнения не показатель конешно, но иногда бывает познавательно. Будем ждать официальных тестов.................................. и все же будем ждать.................. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ! Вот посмотрел сам и хочу чтобы другие посмотрели http://www.autocentre.ua/component/option,...akocomment7891/ что вы на это скажите?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
vit, это видео уже старо как "Мир". То, что амулет вне конкуренции среди самых неудачных крашей - это факт...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.7.2008 Авто:nexia gle dohc 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Пока это же видео не будет на евронкапе - не верю
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
так возьмите и признайте, что кузов- большое г, его крутит при самом малом столкновении, это вам не Ланос. безопасность-никакая а наносах суперметал крторый вообше не мнётса ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.11.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
По моему глупо спорить что нексия безопасная, и что краш-тест заказной, так как даже после реальных аварий корейских (последних лет) нексий по характеру повреждений видно что металл там никакой, гнется как жестянка и совсем не там где нужно, да вобщем то и на аварии смотреть не нужно, в процессе эксплуатации если быть внимательным этои так заметно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
elvis33, а где ты видел корейские Ксюхи последних лет??? Их не выпускают, наверное, года этак с 99...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Их не выпускают, наверное, года этак с 99... С 97го, если быть точнее ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.11.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Да, сорри опечатка, имел ввиду узбецкие конечно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Serjo єто тот тест Авторевю которій уже біл обсужден на сайте столько раз, что уже и сказать нечего1 Единственній вопрос: - "Сколько денег стоила єта ПиАр акция для АвтоВАЗа?" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Это ролик для тех кто собирается купить Ксю а не для тех кто уже купил.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Для правильного теста надо разбить 2 машины + использовать кучу дорогостоящего оборудования. Это все надо оплатить. Как думаете, кто и зачем выкладывает такую кучу денег, особенно если результаты будут сомнительные? А потом еще и публикует результаты? Одним словом, не верю я не одним из опубликованных результатов тестов. И еще, как-то уже оьращал внимание на форуме, что на видеороликах, как правило, отсутствуют временные метки. Почему?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Так это видео ложь??????????????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хз! я бывал уже в аварии....бампера супер...а вот кузов гнётся на раз-два----ЭТО ФАКТ!
я верю! моё мнение! но мне плевать... покупая машинку было обнаружено МНОГО ПЛЮСОВ на эти деньги...более чем у конкурентов! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хз! я бывал уже в аварии....бампера супер...а вот кузов гнётся на раз-два----ЭТО ФАКТ! Видел прошлой осенью "паравозик" из пяти машин, по середине ксюха была. Зрелище не для слабонервных. Все машины покоцаны были добряче. Но не скажешь сразу, что нексия выглядела хуже всех... ну, где-то приблизительно одинаково плюс-минус. Только багажник повело, у других такого не наблюдалось ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
jenya574, дык зоны сминания!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Главное не железо а люди внутри этого железа
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
после этого ролика в нутри уже не люди,а мясо
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
jenya574, дык зоны сминания! ![]() Про зоны ничего не знаю, но металла точно пожалели ))) Хотя, и цена соответствующая. Все-таки модель кузова уже не новая, соответственно, тогда и нормы безопасности были другими. Поэтому слабые места можно было усилить хотя бы за счет более толстого слоя железа ))) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |