![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
Хочу поменять нулевой фильтр , щас он стоит в штатном коробе , планирую перейти на конусный ..
Вопрос - как его поставить если в короб входит датчик кислорода и при отключении загорается Джеки чан .. На рынке и СТО только чешут затылок ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Датчик кислорода входит в выпускной коллектор, а здесь, вероятно, идет речь о датчике температуры воздуха на впуске.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Датчик кислорода входит в выпускной коллектор, а здесь, вероятно, идет речь о датчике температуры воздуха на впуске. На рынке его именуют Датчиком окружающей среды кажись))) -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
И в чём смысл такого фильтра на гражданском авто?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
И в чём смысл такого фильтра на гражданском авто? Чим би дитя не бавилось, аби не плакало ![]() ![]() Кстати, а чем не устраивает нулевик в штатном месте? У меня |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кстати, а чем не устраивает нулевик в штатном месте? У меня Лично меня не устраивает что его постоянно нужно мыть полоскать и стирать ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Лично меня не устраивает что его постоянно нужно мыть полоскать и стирать ![]() так можно и не мыть-стирать- полоскать.... каждые 10 тык.- новый. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
так можно и не мыть-стирать- полоскать.... каждые 10 тык.- новый. ![]() ![]() Тогда дешевле тебя нанять ты всеравно пеленки стираеш заодно и фильтр мыл бы. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я и пеленки- это разные понятия, у меня стиралка есть....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я и пеленки- это разные понятия, у меня стиралка есть.... отлично значит совместим ты и нулевик, но без стиралки. Можеш подряд брать штук 10 помоеш смитриш и на сникерс заработаеш ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я сникерсы блоками беру....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я сникерсы блоками беру.... ну тогда наверно ты можеш себе позволить фильтр за 48евро менять на каждом ТО. У богатых свои причуды. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это без присыпки?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это без присыпки? ага, но балона прсыпки хватает раз на 5-6 помоему. Да кстати видил у клиента какие то польские Нуливики в штатное место PIPERCROSS, стоит в два раза дешевле, а работает не хуже K&N(со слов человека который юзает этот фильтр). Кто то чего то слышал или пользовался? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот интересное видео, уже на третей минуте предлагается два дросельных узла и два воздушных фильтра, прирост мощи просто ошеломляет:
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Лично меня не устраивает что его постоянно нужно мыть полоскать и стирать ![]() Дык конус тоже нужно полоскать и пропитывать ![]() ... У меня упал немного расход и на низах стала более приемистей, та и не только у меня, и у других, кто ставил оригинальный K&N в штатное место, но стоководам этого не понять ![]() ... Понять. Просто хотел услышать выгоды. Пока я так понял что их почти нет - повышение приёмистости на низах и собственно всё. (расход понятие весьма относительное, да и сколько это - немного?) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Дык конус тоже нужно полоскать и пропитывать ![]() Понять. Просто хотел услышать выгоды. Пока я так понял что их почти нет - повышение приёмистости на низах и собственно всё. (расход понятие весьма относительное, да и сколько это - немного?) по трассе упал на 0.5л точно, проверял уже несколько раз, по городу трудно, так как нет стабильных маршрутов, сейчас себе купил elm327 bluetooth, на андроид поставил программу типа бк, расход показывает, так вот в субботу решил замерять расход, маршрут с остановками Берестейская-Куреневка-Русановка-Срибнокильская-БлицАвто (Лесная)-Берестейская, накатал почти 100км, средний расход получился 6,8л |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |