Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нулевик
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
PoringInside
Хочу поменять нулевой фильтр , щас он стоит в штатном коробе , планирую перейти на конусный ..

Вопрос - как его поставить если в короб входит датчик кислорода и при отключении загорается Джеки чан .. На рынке и СТО только чешут затылок idontno.gif
nac67
Датчик кислорода входит в выпускной коллектор, а здесь, вероятно, идет речь о датчике температуры воздуха на впуске.
godzilla85
Цитата(nac67 @ 23.4.2012, 21:54) *
Датчик кислорода входит в выпускной коллектор, а здесь, вероятно, идет речь о датчике температуры воздуха на впуске.

На рынке его именуют Датчиком окружающей среды кажись)))
Zhest'
Вот так народ колхозит:

Или как установить нулевик
traffic
И в чём смысл такого фильтра на гражданском авто?
Zhest'
Цитата(traffic @ 23.4.2012, 20:21) *
Это уже ТУТ обсуждалось
Dream
Цитата(traffic @ 23.4.2012, 22:21) *

Чим би дитя не бавилось, аби не плакало ag.gif У меня упал немного расход и на низах стала более приемистей, та и не только у меня, и у других, кто ставил оригинальный K&N в штатное место, но стоководам этого не понять ag.gif

Кстати, а чем не устраивает нулевик в штатном месте? У меня
road
Цитата(Dream @ 23.4.2012, 22:25) *
Кстати, а чем не устраивает нулевик в штатном месте? У меня

Лично меня не устраивает что его постоянно нужно мыть полоскать и стирать ag.gif

WILL
Цитата(road @ 23.4.2012, 22:59) *
Лично меня не устраивает что его постоянно нужно мыть полоскать и стирать ag.gif

так можно и не мыть-стирать- полоскать.... каждые 10 тык.- новый. ag.gif ag.gif
road
Цитата(WILL @ 23.4.2012, 23:02) *
так можно и не мыть-стирать- полоскать.... каждые 10 тык.- новый. ag.gif ag.gif

Тогда дешевле тебя нанять ты всеравно пеленки стираеш заодно и фильтр мыл бы. haha.gif
WILL
я и пеленки- это разные понятия, у меня стиралка есть....
road
Цитата(WILL @ 23.4.2012, 23:09) *
я и пеленки- это разные понятия, у меня стиралка есть....

отлично значит совместим ты и нулевик, но без стиралки. Можеш подряд брать штук 10 помоеш смитриш и на сникерс заработаеш haha.gif
WILL
так я сникерсы блоками беру....
road
Цитата(WILL @ 23.4.2012, 23:14) *
так я сникерсы блоками беру....

ну тогда наверно ты можеш себе позволить фильтр за 48евро менять на каждом ТО. У богатых свои причуды.
WILL
это без присыпки?
road
Цитата(WILL @ 23.4.2012, 23:19) *
это без присыпки?

ага, но балона прсыпки хватает раз на 5-6 помоему.

Да кстати видил у клиента какие то польские Нуливики в штатное место PIPERCROSS, стоит в два раза дешевле, а работает не хуже K&N(со слов человека который юзает этот фильтр). Кто то чего то слышал или пользовался?  
Anatoliy
Вот интересное видео, уже на третей минуте предлагается два дросельных узла и два воздушных фильтра, прирост мощи просто ошеломляет:
traffic
Цитата(road @ 23.4.2012, 22:59) *

Дык конус тоже нужно полоскать и пропитывать wink.gif

Цитата(Dream @ 23.4.2012, 22:25) *
...
У меня упал немного расход и на низах стала более приемистей, та и не только у меня, и у других, кто ставил оригинальный K&N в штатное место, но стоководам этого не понять ag.gif
...

Понять. Просто хотел услышать выгоды.
Пока я так понял что их почти нет - повышение приёмистости на низах и собственно всё. (расход понятие весьма относительное, да и сколько это - немного?)
Dream
Цитата(traffic @ 24.4.2012, 10:12) *
Дык конус тоже нужно полоскать и пропитывать wink.gif

Понять. Просто хотел услышать выгоды.
Пока я так понял что их почти нет - повышение приёмистости на низах и собственно всё. (расход понятие весьма относительное, да и сколько это - немного?)

по трассе упал на 0.5л точно, проверял уже несколько раз, по городу трудно, так как нет стабильных маршрутов, сейчас себе купил elm327 bluetooth, на андроид поставил программу типа бк, расход показывает, так вот в субботу решил замерять расход, маршрут с остановками Берестейская-Куреневка-Русановка-Срибнокильская-БлицАвто (Лесная)-Берестейская, накатал почти 100км, средний расход получился 6,8л
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.