![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Кто, что слышал про возможность установки A16DMS в КСЮ ( это 1.6 16v от Nubira)?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я насчёт электронной педали малость не понял: кто запретит тросик присобачить к заслонке?
Особенно если ЭБУ не родной. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
хочеться побольше л/с Тогда ещё вопрос 1.8 от Вектры С (маркировку не знаю) - влезет? На вектре 3 варианта моторов 1.8,Z18xe,Z18xel,Z18xer,тогда уже лутше z22se,с ним меньше всего проблем ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче прихожу к выводу что не стоит менять мотор;
Нужно свой приводить в порядок! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я насчёт электронной педали малость не понял: кто запретит тросик присобачить к заслонке? Особенно если ЭБУ не родной. как к электронной др.заслонке присабачить тросик? Короче прихожу к выводу что не стоит менять мотор; Нужно свой приводить в порядок! если есть лишнее бабло, время и тот кто сможет свапонуть двигатель, то приганяешь вектру А с живым c20xe (рестайл) хотя шансов найти живой очень мало, и перекидываешь в свою, так же можно и салон себе оставить, кузовщину продать или на лом сдать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как к электронной др.заслонке присабачить тросик? если есть лишнее бабло, время и тот кто сможет свапонуть двигатель, то приганяешь вектру А с живым c20xe (рестайл) хотя шансов найти живой очень мало, и перекидываешь в свою, так же можно и салон себе оставить, кузовщину продать или на лом сдать. В теме про с20хе, я уже описывал что выгоднее гнать не Верку А, а Калибру с таким мотором! Салон уже стоит! Щас ходовку соберу нормальную ![]() Я просто не знаю как обьяснить жене, зачем мне нужен мотор за 1000 у.е.? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
как к электронной др.заслонке присабачить тросик? Я её живьём не видел, но думаю что принцип поменяться не должОн. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А проблем с КПП не будет? Если двигло мошнее крутит быстрее... чтоб не получилось как на сенсах с коробкой от таврюх. ваша коробка держит до 200Нм крутящего легко Я просто не знаю как обьяснить жене, зачем мне нужен мотор за 1000 у.е.? ![]() обычно выливается еще дороже ![]() я вот не знаю как жене объяснить выпускной коллектор Lexmaul за 900евро и блокировку Quaife за 1100евро ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче после недели выкручивания мотора до 7-7.5 об/мин
Масло начало 3.14вать с клапанной и из под головы, Понимаю что при разборе мотора полюбасику поршневая уставшая будет... Вот теперь делемма что делать???: 1.с20хе (прощай кондёр, ну либо колхозить прийдёться) 2.с20ne (тоже прощай кондей, но мотор интересен своей неприхотливостью и его можно будет на Январь подсадить, -потенциал огромный кста с20хе тоже!) 3.Самый на мой взгляд правильный (и кстати самый дорогой) это всё-таки родной 1.5 16кл. доводить до ума надо знать распред валы с чего становяться? по вопросам поршней буду доставать Dream`a))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Что-бы не плодить темы решил тут написать. В общем. Есть у меня сложности с моим 1,5. Мечтаю сменить на что-то по лучшее. Типа С20ХЕ Мечтал мечтал)) И тут наткнулся. На это видео http://vk.com/videos-7418587?z=video-74185...8%2Fclub7418587 а вернее на продажу этого двигла)) Стоит он на Ланосе и типа от Ланос Спорт, в итоге оказывается, что это 1,6л Dohc с Ксюхи. И думаю не мой ли это оптимальный вариант))) К тому же цена не космическая на него как на С20ХЕ. Причем на машине на видео только стоит правильный выхлоп + чип тюнинг. И уже автомобиль едет 8-9 сек 100км. Как по мне отлично и расход 11 в тапок, средний 9. В отличии от С20ХЕ у которого с моим стилем езды будет 15))) Так вот интересно. что мне нужно будет сменить помимо мозгов, проводки, двигателя и коллекторов? И пристыкуется ли все к моему кондеру? И вообще стоит ли этим заниматься?
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что за него просят? если не секрет, просто у меня смета выходит на 1000 у.е. минимум (это сделать капиталку старого мотора и кое-какие ништяки добавить для увиличения мощности)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
а что за него просят? если не секрет, просто у меня смета выходит на 1000 у.е. минимум (это сделать капиталку старого мотора и кое-какие ништяки добавить для увиличения мощности) Комплект: 1. Двигатель 1,6 "немец" пробег 96тыс.км) 2. КПП (ланос 1,5) (пробег 26тыс.) 3. ЭБУ+проводка(Чипован) 4. Спорт. выхлоп: Паук 4-2-1, резонатор "нерж", прямоточный глушитель. Весь выхлоп собран на трубе 51мм. Изготовитель СТО "Ворон". Что человек вложил в него: Стоимость комплекта двигатель+коробка...8`600 Генератор...............................860 Помпа...................................288 Термостат...............................160 Прокладка...............................120 Шайбы для крышки клапанов...............110 Прокладка поддона коробки...............10 Сальники распредвалов, 2шт..............46 Ролики..................................480 Ремень грм..............................160 Сцепление Valeo.........................560 ВВ провода силикон......................160 Свечи ирридиевые........................420 Масло коробка...........................160 Чистка форсунок.........................250 Заглушка на крышку клапанов.............60 Ремень генератора.......................60 Подшипник выжимной......................98 Работа по замене расходников............400 Доработка проводки......................300 Выхлоп..................................2`760 Прошивка мозгов.........................500 Хомуты..................................75 Итого....16`637грн Продает за 13`500 грн. П.С. Но на самом деле нам большая часть того, что он продает не нужна))) К примеру выхлоп нам не подойдет))) -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не сходи с ума!
Это UNREAL! За 1500 у.е. можно со своего мотора сделать ракету, ещи и на сидухи останеться) Сообщение отредактировал Anatoliy - 3.6.2012, 11:10 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты ж спросил -конкретно за тот мотор))) Обычный 1,6 16 кл. с навесным без коробки 6000 грн. С пробегом до 100 тыс.))
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |