![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Товарищ где-то откопал прошивку на DOHC, так как я в этом ни Бум Бум, то нужна помощь для того чтоб ее залить в мой ЭБУ, при этом сохранив мою старую. Что б в случае чего можно было все вернуть назад.
Т.Е. 1. Слить мою прошивку на какой-то носитель 2. Залить новую в мой ЭБУ 3. Если не пойдет все вернуть назад. Есть кто-нибуть кто может это зделать Р.С. Если она будет эффективной, могу поделится со всеми желающими но она под DOHC и наскока я понял под системы впрыска которые ставятся в Узбекестане, правда я не в курсе чем они отлтчаются от корейских -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Товарищ где-то откопал прошивку на DOHC, так как я в этом ни Бум Бум, то нужна помощь для того чтоб ее залить в мой ЭБУ, при этом сохранив мою старую. Что б в случае чего можно было все вернуть назад. Т.Е. 1. Слить мою прошивку на какой-то носитель 2. Залить новую в мой ЭБУ 3. Если не пойдет все вернуть назад. Есть кто-нибуть кто может это зделать Р.С. Если она будет эффективной, могу поделится со всеми желающими но она под DOHC и наскока я понял под системы впрыска которые ставятся в Узбекестане, правда я не в курсе чем они отлтчаются от корейских ну ты знаеш у меня тоже есть прошивка, она тоже стоит в моем ЭБУ, и довольно хорошая, но проблема в загрузчике, а он есть у чип тюнеров, а цена будет большая. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
А какой примерно порядок цены? И что эта прошивка дает?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
товарищу мужичек слил старую и зашил новую за 5 минут.. шнурок втыкнул в колодку и все сделал.. может кто шил. подскажите софт и какой кабел...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Сразу скажу: я не шил.
- Кабель нужно с аппаратным контроллером (иначе может пропасть связь во время прошивки что черевато заливкой прошивки прямо во флешку ЭБУ) - Софта в инете именно для прошивки бесплатного не встречал, но сильно и не искал. Кроме того есть поговорка о том, что скупой дважды платит - верная ![]() P.S. А если это будет на профессиональной основе - то софт придётся покупать вся равно, а к нему есть рекомендованные кабели (или комплект) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А какой примерно порядок цены? И что эта прошивка дает? 500гр. Экономия топлива http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...st&p=121258 Мотор начинает работу с низов а не после 2500 оборотов -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |