Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошивка на DOHC
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
road
Товарищ где-то откопал прошивку на DOHC, так как я в этом ни Бум Бум, то нужна помощь для того чтоб ее залить в мой ЭБУ, при этом сохранив мою старую. Что б в случае чего можно было все вернуть назад.
Т.Е. 1. Слить мою прошивку на какой-то носитель
2. Залить новую в мой ЭБУ
3. Если не пойдет все вернуть назад.
Есть кто-нибуть кто может это зделать
Р.С. Если она будет эффективной, могу поделится со всеми желающими но она под DOHC и наскока я понял под системы впрыска которые ставятся в Узбекестане, правда я не в курсе чем они отлтчаются от корейских
intel
Цитата(road @ 22.7.2008, 22:25) *
Товарищ где-то откопал прошивку на DOHC, так как я в этом ни Бум Бум, то нужна помощь для того чтоб ее залить в мой ЭБУ, при этом сохранив мою старую. Что б в случае чего можно было все вернуть назад.
Т.Е. 1. Слить мою прошивку на какой-то носитель
2. Залить новую в мой ЭБУ
3. Если не пойдет все вернуть назад.
Есть кто-нибуть кто может это зделать
Р.С. Если она будет эффективной, могу поделится со всеми желающими но она под DOHC и наскока я понял под системы впрыска которые ставятся в Узбекестане, правда я не в курсе чем они отлтчаются от корейских

ну ты знаеш у меня тоже есть прошивка, она тоже стоит в моем ЭБУ, и довольно хорошая, но проблема в загрузчике, а он есть у чип тюнеров, а цена будет большая.
R@ZR
А какой примерно порядок цены? И что эта прошивка дает?
systemNET
товарищу мужичек слил старую и зашил новую за 5 минут.. шнурок втыкнул в колодку и все сделал.. может кто шил. подскажите софт и какой кабел...
traffic
Сразу скажу: я не шил.
- Кабель нужно с аппаратным контроллером (иначе может пропасть связь во время прошивки что черевато заливкой прошивки прямо во флешку ЭБУ)
- Софта в инете именно для прошивки бесплатного не встречал, но сильно и не искал. Кроме того есть поговорка о том, что скупой дважды платит - верная imho2.gif

P.S. А если это будет на профессиональной основе - то софт придётся покупать вся равно, а к нему есть рекомендованные кабели (или комплект)
Сергей АА7143НС
Цитата(R@ZR @ 24.7.2008, 8:06) *
А какой примерно порядок цены? И что эта прошивка дает?

500гр. Экономия топлива http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...st&p=121258
Мотор начинает работу с низов а не после 2500 оборотов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.