![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2011 Авто:daewoo nexia 1.5 GL Пол: ![]() ![]() |
Помогите выбрать что купить... мне нужно купить корзину сцепления, но в инете цены прыгают от 195 до 420 гр. я в растерянности в чем такая разница? может кто покупал подскажите где и за сколько?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Спроси у road
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Помогите выбрать что купить... мне нужно купить корзину сцепления, но в инете цены прыгают от 195 до 420 гр. я в растерянности в чем такая разница? может кто покупал подскажите где и за сколько? Бери VALEO-не пожалеешь,оригинал,точно такой же у нас стоит,когда менял сравнивал точь в точь,ну это если для себя,там комплект в районе-450 грн.Меняй сразу все-выжимной,корзину,диск сцепления и забудешь на долго,коробку два раза снимать дороже выйдет,спроси у SEXSUS. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Помогите выбрать что купить... мне нужно купить корзину сцепления, но в инете цены прыгают от 195 до 420 гр. я в растерянности в чем такая разница? может кто покупал подскажите где и за сколько? было у меня валео, сейчас поставил нолла, мягенькое как газовая педаль и пробег на нем уже 40000км, и все нормально! Цена вопроса 400грн (за полный комплект) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2011 Авто:daewoo nexia 1.5 GL Пол: ![]() ![]() |
Бери VALEO-не пожалеешь,оригинал,точно такой же у нас стоит,когда менял сравнивал точь в точь,ну это если для себя,там комплект в районе-450 грн.Меняй сразу все-выжимной,корзину,диск сцепления и забудешь на долго,коробку два раза снимать дороже выйдет,спроси у SEXSUS. так там valeo - 270гр. а оригинал написано 420гр.что из них лучше и как комплект может стоить 400 гр.если мне подшипник обошелся 290 и на ведомые диски я видел цены около 300гр? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.8.2009 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Менял не давно корзину, и решил что бы туда уже не лезть (до етого коробку уже раз 5 снимал) поменять всё сразу, посоветовали Валео, взял оригинал (выжимной, ведомый и корзина) на Лепсе за 420 грн...
Диск сцепления подходит и с Ланоса, но диск чуть уже от Нексии..Кстати, отдам не дорого выжимной и диск, проехал на них 900 км.. так там valeo - 270гр. а оригинал написано 420гр.что из них лучше и как комплект может стоить 400 гр.если мне подшипник обошелся 290 и на ведомые диски я видел цены около 300гр? Выжимной??за сколько?Это дорого!!!Цена его где то 100-120 грн, если не ошибаюсь. Комплект всего, 400 грн, оригинал Валео!по отдельности конечно дороже... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |