Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: корзина сцепления
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Дмитрийчик
Помогите выбрать что купить... мне нужно купить корзину сцепления, но в инете цены прыгают от 195 до 420 гр. я в растерянности в чем такая разница? может кто покупал подскажите где и за сколько?
traffic
Спроси у road
SawkA
Цитата(Дмитрийчик @ 9.1.2012, 13:34) *
Помогите выбрать что купить... мне нужно купить корзину сцепления, но в инете цены прыгают от 195 до 420 гр. я в растерянности в чем такая разница? может кто покупал подскажите где и за сколько?

Бери VALEO-не пожалеешь,оригинал,точно такой же у нас стоит,когда менял сравнивал точь в точь,ну это если для себя,там комплект в районе-450 грн.Меняй сразу все-выжимной,корзину,диск сцепления и забудешь на долго,коробку два раза снимать дороже выйдет,спроси у SEXSUS.
Sanek
Цитата(Дмитрийчик @ 9.1.2012, 12:34) *

было у меня валео, сейчас поставил нолла, мягенькое как газовая педаль и пробег на нем уже 40000км, и все нормально! Цена вопроса 400грн (за полный комплект)
Дмитрийчик
Цитата(SawkA @ 9.1.2012, 22:41) *
Бери VALEO-не пожалеешь,оригинал,точно такой же у нас стоит,когда менял сравнивал точь в точь,ну это если для себя,там комплект в районе-450 грн.Меняй сразу все-выжимной,корзину,диск сцепления и забудешь на долго,коробку два раза снимать дороже выйдет,спроси у SEXSUS.

так там valeo - 270гр. а оригинал написано 420гр.что из них лучше и как комплект может стоить 400 гр.если мне подшипник обошелся 290 и на ведомые диски я видел цены около 300гр?
SawkA
Цитата(Sanek @ 9.1.2012, 23:48) *
было у меня валео, сейчас поставил нолла, мягенькое как газовая педаль и пробег на нем уже 40000км, и все нормально! Цена вопроса 400грн (за полный комплект)

На вкус и цвет... фломастеры разные idontno.gif
Дмитрий
Менял не давно корзину, и решил что бы туда уже не лезть (до етого коробку уже раз 5 снимал) поменять всё сразу, посоветовали Валео, взял оригинал (выжимной, ведомый и корзина) на Лепсе за 420 грн...
Диск сцепления подходит и с Ланоса, но диск чуть уже от Нексии..Кстати, отдам не дорого выжимной и диск, проехал на них 900 км..

Цитата(Дмитрийчик @ 9.1.2012, 23:05) *
так там valeo - 270гр. а оригинал написано 420гр.что из них лучше и как комплект может стоить 400 гр.если мне подшипник обошелся 290 и на ведомые диски я видел цены около 300гр?

Выжимной??за сколько?Это дорого!!!Цена его где то 100-120 грн, если не ошибаюсь.
Комплект всего, 400 грн, оригинал Валео!по отдельности конечно дороже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.