![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ближайшая встреча 18 июля (пятница) 2008 года
Время сбора: с 19:00 Место сбора: индустриальный мост, ТЦ "Материк", на втором этаже парковки, могу даже флаг взять, чтобы было видно куда подъезжать новичкам Цель сбора: 1. Назначить "актив" клуба 2. Поставить задачи по развитию клуба до конца 2008 года 3. Решить вопрос с клубными карточками 4. Поднять вопрос по поводу регистрации клуба, возможно будут другие решения 5. Привезти видео и фото со слета, на цифровых носителях, я могу приехать с ноутбуком и забрать все это, а потом выложить. 6. Поднять вопрос о сотрудничестве с официалами Уз-Деу, Уз-Авто Встреча будет продуктивная, потому прошу всех приехать (по возможности) |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Мне с компанией, или как?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Dani, только сам и ничего лишнего:)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Меня не будет.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Буду, конечно буду
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я буду стараться приехать
![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Буду.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Буду
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.7.2008 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
К сожалению не буду.Уезжаю тоже на моря (в пятницу сутра).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Буду на 99%
![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Обстоятельства поменялись скорее всего не смогу прибить на встречу грошові кошти спрямую на "Правекс"
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Черновецкий и так в шоколаде, лучше бы на клуб направил. ![]() Так продал же вроде Леня "Правекс" ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Серьезно? Не знал. А че продал, на выборы денег не хватало? Если там чего и не хватает, то уж точно не денег. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Серьезно? Не знал. А че продал, на выборы денег не хватало? Продал, продал - факт -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Сань я думаю обсуждение выше перечисленных вопросов мужно переносить на конец августа. В связи с тем что начался сезон отпусков и многие уехали кто куда, или уедут до пятницы, а без большинства нет смысла что-то ришать
![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сань я думаю обсуждение выше перечисленных вопросов мужно переносить на конец августа. В связи с тем что начался сезон отпусков и многие уехали кто куда, или уедут до пятницы, а без большинства нет смысла что-то ришать ![]() ![]() Посмотрим, сколько будет народу и кого, те кто уехал, я с ними в телефонном режиме решил некоторые вопросы |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ok. Я скорее всего буду.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть. Что значит постараюсь? Давай приезжай. Заодно зонтик забереш. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Что значит постараюсь? Давай приезжай. Заодно зонтик забереш. Точно ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я тоже буду.На слет не попал так что встречу не пропущу.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я уже поднимал вопрос о делегировании своего голоса другому члену клуба. Если я не смогу присутствовать на собрании тогда пусть за меня проголосует другой кому я отдам свой голос.
Какие будум мнения по этому поводу? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже поднимал вопрос о делегировании своего голоса другому члену клуба. Если я не смогу присутствовать на собрании тогда пусть за меня проголосует другой кому я отдам свой голос. Какие будум мнения по этому поводу? Я думаю никто не будет против -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже поднимал вопрос о делегировании своего голоса другому члену клуба. Если я не смогу присутствовать на собрании тогда пусть за меня проголосует другой кому я отдам свой голос. Какие будум мнения по этому поводу? Вот єто правильно только с вибором кандидата нужно подумать и подойти к вопросу дуже прискіпливо! ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже поднимал вопрос о делегировании своего голоса другому члену клуба. Если я не смогу присутствовать на собрании тогда пусть за меня проголосует другой кому я отдам свой голос. Какие будум мнения по этому поводу? В принципе ты можеш отдать свой голос в телефонном режими или СМСом -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Если Vlad не против то придется ему голосовать двумья руками, за себья и за меня.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
В принципе , есть такая тема як "телефонне опитування"..... И при этом все законно
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Законно только для достигших 18-ти лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Скорей всего буду, у меня есть информация про регестрацию и она не очень веселая!!! Но я думаю всем будет интересно!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу и полномочия немного поделегировать. В случае скользких вопросов могу испросить позволения по телефону.
18 лет уже было, две руки имеются, ног такое же количество, так что найдется, чем проголосовать. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
у меня есть информация про регестрацию и она не очень веселая!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу и полномочия немного поделегировать. В случае скользких вопросов могу испросить позволения по телефону. 18 лет уже было, две руки имеются, ног такое же количество, так что найдется, чем проголосовать. ![]() Большое спасибо. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скорей всего буду, у меня есть информация про регестрацию и она не очень веселая!!! Расстоил заранее. ![]() Но я думаю всем будет интересно! Конечно интересно, это ж касается НАШЕГО клуба. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я кстати покажу образец клубной футболки!!! ![]() ![]() Вот жучара, носит и молчит ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
А я кстати покажу образец клубной футболки!!! ![]() ![]() Единоличник!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот жучара, носит и молчит ![]() Так вчера первый раз одел! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Единоличник!!! Я не единоличник!!! Просто не хотел гонять ветер попусту. Вот теперь когда у меня есть образец можно показывать, обсуждать и если хочется заказывать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нексиевка в разгаре. А вэто время, на форуме тусуются:
6 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей Dani, Google.com, Rambler Bot, MSN Bot, Yandex Bot ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
всем привет и было приятно познакомится с кем не был знаком
![]() ![]() ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем привет и было приятно познакомится с кем не был знаком ![]() ![]() ![]() Привет. Взаимно, хотя мы уже знакомы (с гонок). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мы с Дримом когда домой летели еще и ланос клюбный с ин.юа присоеденился, в конце даже обфафакались ))))
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свершилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С флудом понятно, Ну а результаты встречи? что делали? о чем говорили? к каким решениям пришли? и чем все закончилось? расскажите плз тому кто не был
![]() ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С флудом понятно, Ну а результаты встречи? что делали? о чем говорили? к каким решениям пришли? и чем все закончилось? расскажите плз тому кто не был ![]() ![]() 1. Выбрали часть "актива клуба": людей, которые будут заниматься партнерской программой, атрибутикой клуба, членскими карточками 2. По поводу регистрации в клуб, вылезло несколько не приятных моментов, которые я хочу выяснить у регистратора. 3. Есть уже наработки с официалами, осталось сделать карточки и заключить соглашение |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата присвоить звание супер потчетный член клуа и выдать ту галубую футболку, каторую привозил Akela прАтивнЫй....... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
всем приветик!!!приехать не смог, в пятницу уезжал по делам.
пысы поездка кадеТТа на природу , была его последней вылазкой на природу !!!! ![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
всем приветик!!!приехать не смог, в пятницу уезжал по делам. пысы поездка кадеТТа на природу , была его последней вылазкой на природу !!!! ![]() Ты его расстрелял? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вряд ли кто-то угадает(((( по нелепой ошибке сварщика . он сгорел (((((
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Так огласите список кого назначили в актив клуба. Или это секрет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какие ж тут шутки. осталось только покарёженное железо буро-серого цвета.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
угу, именно. говорит что сварка попала на соединительную трубку и пошло поехало.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мля не может быть - ты не гонишь????? Ты не пьян - случайно - друг мой , может быть стоит проспасться , и реальность окажется не такой удручающей...... Я просто не верю , что просто так могла сгореть такая славная машина
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
niki, поверь всё так и есть, я хотел сначала его сфоткать , но когда увидел его состояние и кучу метала безобразной формы, мне стало его жаль до глубины души, ведь это был мой первый авто. По этому реалии именно такие, что он пал от рук сварщика(((
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сварщик хоть вазелином запасся?????
![]() ![]() ![]() Я чувствую , что просто жизненно необходимо провести профилактическую беседу на тему "дотримання правил попжежнои безпеки" -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
niki, ну это он уже и сам понял ( на своих ошибках учаться так сказать, потому как сгорел и его гараж со всем инструментом, повезло что балоны с кислородом не рванули) . А в остальном всё разрешилось уже.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Главное , что все живы..... да и маФынку жалко...
![]() Столько лет , этот замечательный маленький автомобильчЕГ, ездиил по дорогам , и радовал своих владельцев..... Он даже представить себе не мог , что все так плачевно закончитсья ....... Грустно.... Кста .Вот у нас с братом были две омеги , у него каравана 2.0 у меня седан 1.8. Продали мы их практически одинаково..... Только вот моя маФынка и сейчас катается по городу , и стала только лучше (кожа, сигналка, тонировка, замененные пороги...) а вот брата машину разбили просто в хлам..... кардан треснул - машина обняла столб...... благо , что перед этим незадолго мой брат поменял там пороги с усилителями , и поэтому в машине все остались живы.... И Асконка моя , тоже , сейчас в Белой катается , правда уже с другим мотором, в тюниХЕ, но все равно продолжает накатывать свой второй миллион... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я думаю ему в течении некоторого времени подарят новое тело)))
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какая ужасная, нелепая смерть!
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вряд ли кто-то угадает(((( по нелепой ошибке сварщика . он сгорел ((((( Мои соболезнования ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
сочувствую, кстати мою Таврюху,которая перед Ксю была, через 2 недели после продажи порвали пополам, прямо по средним стойкам, отакэ
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эх, жаль!!! Я думал что твой гроический кадик сьездит на второй всеукраинский слет в Харьков.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так огласите список кого назначили в актив клуба. Или это секрет? Ни ответа ни привета - наверное это тайна! ![]() ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно. Как на партнерку так толпой, а как на атрибутику(символику) так один Акела.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Akela' date='25.7.2008, 1:26' post='23374']
Ну конечно. Как на партнерку так толпой, а как на атрибутику(символику) так один Акела. ![]() Не боись , пробьёмся !!!! Чем смогу помогу ! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра, а ты не хочешь в актив? Звание "повара клуба" ты заслужил 100%, но может есть желание работать в каком-то направлении для развития клуба Давайте я буду просто побелить покрасить! ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |