IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Плохо работает печка обогрева салона, Низкая температура воздуха из печки обогрева салона
YuriyP
сообщение 7.11.2011, 20:47
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Украина, г. Киев

Здравствуйте, коллеги.
Может кто сталкивался, или в силу своих знаний строения системы обогрева салона знает что делать, подскажите, пожалуйста, что делать. На носу зима, а у меня проблема наболевшая, становиться все актуальнее - вентелятор печки работает нормально, а вот, температура выдуваемого воздуха, мягко говоря, оставляет желать лучшего... То есть, включив печку в "горячее" положенее, на прогретом двигателе, на холостых оборотах, получаю теплый воздух, но не как не горячий, увиличив обороты до 3-х - 4-х тыс. воздух становиться теплее, но все равно не горячий... Что делать? Может быть в системе охлаждения пробка воздушная образовалась? Или радиатор печки забит, хотя, не понимаю чем...
Да, забыл сказать, проблема эта уже, наверное, второй или третий год... Раньше я мало ездил (65тыс. за 5 лет), и особо меня это не парило, а вот сейчас очень и очень актуально...
Помогите... Заранее признателен.
Юрий.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 4)
roma
сообщение 7.11.2011, 21:03
Сообщение #2

Engineer

Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%87%D0%BA%D0%B0

search.gif

Пора придумать наказание за леность пользоваться поиском. Вот ленивый народ нынче sad.gif

--------------------
Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
YuriyP
сообщение 7.11.2011, 21:34
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Украина, г. Киев

Зачем же зразу наказывать за лень пользоваться поиском, это больше не знание а не лень... Я ведь упоминал, ездил мало, соответственно ипроблем мало было...
Спасибо за подсказку, посмотрел... Только вот, руки у меня не из того места стоят, чтоб самому печку снять, промыть и установить обратно... Может еще какую ссылочку с координатами "правильных" людей, которые могут это за меня сделать подскажите...
Кто-то говорил что у Киевских "узбеков" (даже с большой буквы их писать не буду), цены стали умеренными, но к ним принципиально не поеду, есть у них там на приемке чмо одно, хамло еще то..., несколько раз заезжал, задавал вопросы... так оно из себя такое корчит, будь-то кроме них не у кого машину в Киеве отремонтировать... в общем, один человек портит репутацию всего СТО...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей АА7143НС
сообщение 7.11.2011, 21:45
Сообщение #4

ЕДИНАЯ СТРАНА

Из: киев ветряные

Цитата(YuriyP @ 7.11.2011, 21:34) *
Зачем же зразу наказывать за лень пользоваться поиском, это больше не знание а не лень... Я ведь упоминал, ездил мало, соответственно ипроблем мало было...
Спасибо за подсказку, посмотрел... Только вот, руки у меня не из того места стоят, чтоб самому печку снять, промыть и установить обратно... Может еще какую ссылочку с координатами "правильных" людей, которые могут это за меня сделать подскажите...
Кто-то говорил что у Киевских "узбеков" (даже с большой буквы их писать не буду), цены стали умеренными, но к ним принципиально не поеду, есть у них там на приемке чмо одно, хамло еще то..., несколько раз заезжал, задавал вопросы... так оно из себя такое корчит, будь-то кроме них не у кого машину в Киеве отремонтировать... в общем, один человек портит репутацию всего СТО...

Попробуй сюда
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5340

--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 7.11.2011, 22:20
Сообщение #5

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

а может просто проверить уровень ОЖ? тоже такое было- при низких оборотах печка не грела- пока не долил ОЖ до уровня мах.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему