Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохо работает печка обогрева салона
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
YuriyP
Здравствуйте, коллеги.
Может кто сталкивался, или в силу своих знаний строения системы обогрева салона знает что делать, подскажите, пожалуйста, что делать. На носу зима, а у меня проблема наболевшая, становиться все актуальнее - вентелятор печки работает нормально, а вот, температура выдуваемого воздуха, мягко говоря, оставляет желать лучшего... То есть, включив печку в "горячее" положенее, на прогретом двигателе, на холостых оборотах, получаю теплый воздух, но не как не горячий, увиличив обороты до 3-х - 4-х тыс. воздух становиться теплее, но все равно не горячий... Что делать? Может быть в системе охлаждения пробка воздушная образовалась? Или радиатор печки забит, хотя, не понимаю чем...
Да, забыл сказать, проблема эта уже, наверное, второй или третий год... Раньше я мало ездил (65тыс. за 5 лет), и особо меня это не парило, а вот сейчас очень и очень актуально...
Помогите... Заранее признателен.
Юрий.
roma
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%87%D0%BA%D0%B0

search.gif

Пора придумать наказание за леность пользоваться поиском. Вот ленивый народ нынче sad.gif
YuriyP
Зачем же зразу наказывать за лень пользоваться поиском, это больше не знание а не лень... Я ведь упоминал, ездил мало, соответственно ипроблем мало было...
Спасибо за подсказку, посмотрел... Только вот, руки у меня не из того места стоят, чтоб самому печку снять, промыть и установить обратно... Может еще какую ссылочку с координатами "правильных" людей, которые могут это за меня сделать подскажите...
Кто-то говорил что у Киевских "узбеков" (даже с большой буквы их писать не буду), цены стали умеренными, но к ним принципиально не поеду, есть у них там на приемке чмо одно, хамло еще то..., несколько раз заезжал, задавал вопросы... так оно из себя такое корчит, будь-то кроме них не у кого машину в Киеве отремонтировать... в общем, один человек портит репутацию всего СТО...
Сергей АА7143НС
Цитата(YuriyP @ 7.11.2011, 21:34) *
Зачем же зразу наказывать за лень пользоваться поиском, это больше не знание а не лень... Я ведь упоминал, ездил мало, соответственно ипроблем мало было...
Спасибо за подсказку, посмотрел... Только вот, руки у меня не из того места стоят, чтоб самому печку снять, промыть и установить обратно... Может еще какую ссылочку с координатами "правильных" людей, которые могут это за меня сделать подскажите...
Кто-то говорил что у Киевских "узбеков" (даже с большой буквы их писать не буду), цены стали умеренными, но к ним принципиально не поеду, есть у них там на приемке чмо одно, хамло еще то..., несколько раз заезжал, задавал вопросы... так оно из себя такое корчит, будь-то кроме них не у кого машину в Киеве отремонтировать... в общем, один человек портит репутацию всего СТО...

Попробуй сюда
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5340
WILL
а может просто проверить уровень ОЖ? тоже такое было- при низких оборотах печка не грела- пока не долил ОЖ до уровня мах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.