![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев Авто:nexia cupe 1.6 GLX Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая оборвался болт который держит шкив коленчетого вала Что делать могло ли погнуть клапана на 16v ? как выкрутить тело болта? которое в колен вале? Кто занемаеца запчастями у нас на ыоркмк чтобы заказать шкив
Сообщение отредактировал spri07 - 3.11.2011, 16:53 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
клапана не должно погнуть, хотя ... нуно смотреть
я высверливал. некоторые болты выбивал керном, но так необъясню нужно на фото показывать -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая оборвался болт который держит шкив коленчетого вала Что делать могло ли погнуть клапана на 16v ? как выкрутить тело болта? которое в колен вале? Кто занемаеца запчастями у нас на ыоркмк чтобы заказать шкив Ремень ГРМ снесло или остался на месте? Если на месте - с клапанами всё ок. У меня ремень ГРМ крепится раньше, чем шкив (точнее для него есть отдельный шкив). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
spri07, Набери меня , тел в личке , чем смгу -помогу ! Наферно долеталсся паря !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Там шпонка, если зубчатий шкив не снесло вместе ремнём ГРМ то всё в порядке.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Шпонка - то на опелях была - на нексиях просто паз на валу, и выступ на шестерне. Хорошо , что только болт - несколько машин было (наверно заводской брак) у которых отрывало вааще кусок коленвала вместе с болтом и шестерней ГРМ.
Сообщение отредактировал niki - 6.11.2011, 14:04 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Шпонка - то на опелях была - на нексиях просто паз на валу, и выступ на шестерне. Хорошо , что только болт - несколько машин было (наверно заводской брак) у которых отрывало вааще кусок коленвала вместе с болтом и шестерней ГРМ. у него машина 96г матор 1,5 16кл помоему там еще все опелевское и есть шпонка. хотя и могу ошибаться. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |