![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе размещаются объявления только по продаже автотранспорта!
Требования к объявлениям:
1. Полное название автотранспорта
2. Описание: комплектация, год выпуска, объем двигателя, пробег и т.п.
3. Фото автотранспорта
4. Контакты
5. ЦЕНА!
При нарушении этих требований, объявление будет удалено!
Удачных Вам продаж!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Nexia Dohc Люкс 2006г
Комплектация: ГУР, кондиционер, окрашенный бампер, магнитола Clarion DB245 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, тонированная полоса, обогрев стекла, тахометр, противотуманные фары, часы, R14, центральный замок, электро-стеклоподъемники, люк, сигнализация, парктроник (заводское), Bear Lock, распорка, Распорка передних стаканов. Пробег 130.000 тыс. + стальные диски R14 + Шины GoodYear Ultra Grip Extreme 175/65 R14 82T (Состояние просто охренительное) +Багажник на крышу [i]Записи[/i] Цена: договорная Тел: ноль93 ноль7три-6два-7девять Сообщение отредактировал Aлександр - 16.6.2011, 21:17 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Авто нуждается в новом хозяине. Пожалейте
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
кого жалеть? тебя или нового хозяина?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня. Хорошая машина.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На какую хочеш поменять? Цена вроде б нормальная!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Нексія з люком??
![]() Дик а клюб, майб. чат і всьо такоє? ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На какую хочеш поменять? Цена вроде б нормальная! Пока что мне машина не нужна. А в будущем посмотрим. Нексія з люком?? ![]() Дик а клюб, майб. чат і всьо такоє? ![]() Нексусы с люклм были. В киеве такая была у меня и служебка у гендиректора УЗ-Деу. А клуб я не брошу. Тут весело и прикольно! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня позвонили с "Подержанные тачки" сказали что за 6000 заберут. Но нужно к ним ехать, а мне лень. Да и не уверен я что все так гладко. Может за 4000 и забрали бы без разговоров.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Сегодня позвонили с "Подержанные тачки" сказали что за 6000 заберут. Но нужно к ним ехать, а мне лень. Да и не уверен я что все так гладко. Может за 4000 и забрали бы без разговоров. змотають лічильник до 30 тис. і продадуть за 8к. з твоєю комплектацією. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотать и я могу. Только людей жалко.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
..... А клуб я не брошу. Тут весело и прикольно! все равно его не брошу- потому что он хороший. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
все равно его не брошу- потому что он хороший. ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
змотають лічильник до 30 тис. і продадуть за 8к. з твоєю комплектацією. это нереально. за 8 не продадут ни в жизнь Сегодня позвонили с "Подержанные тачки" сказали что за 6000 заберут. Но нужно к ним ехать, а мне лень. Да и не уверен я что все так гладко. Может за 4000 и забрали бы без разговоров. тут где-то была тема, чел хотел купить ксю от 2006 г от 6 тыс, так шо юзай поиск и продавай! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() И стал пропадать в гараже ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это нереально. за 8 не продадут ни в жизнь прошвирнувся по auto.ria.ua і місцевих оголошеннях... дійсно шота я погарячкував з ціною. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
тут где-то была тема, чел хотел купить ксю от 2006 г от 6 тыс, так шо юзай поиск и продавай! Я бы взял, но для меня дороговато (6 потолок) и пробег хочу поменьше. Тем более пригонять ее из Киева в Донецк расходы и расходы. Я там написал желательно Донецк, можно близлежащие области, если машина действительно хорошая. -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
прошвирнувся по auto.ria.ua і місцевих оголошеннях... дійсно шота я погарячкував з ціною. Блин как ксюха падает в цене. Я в 07 взял ее за 12уе и в тюних гдето под 3 всунул, нещетая газа, И засолькож ее можна продать. Родного пробега 52000. Сообщение отредактировал Jeka - 23.5.2011, 12:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я бы взял, но для меня дороговато (6 потолок) и пробег хочу поменьше. Тем более пригонять ее из Киева в Донецк расходы и расходы. Я там написал желательно Донецк, можно близлежащие области, если машина действительно хорошая. На самом деле перегон составит около 9-10 часов со скоростью 100-110 км/ч за населенными пунктами и 80 км/ч в населенных пунктах и 50-60л бензина. не такие и принципиальные затраты, а на пробег это веская причина, но смотря сколько сам будешь в год проезжать. если пробеги не большие тогда пробег не принципиален, а если большие тогда смотри с маленьким пробегом. Это совет знакомого профессионально занимающегося запчастями. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ап.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.3.2011 Из: свердловская-челябинская область +79226192544 Пол: ![]() ![]() |
Ап. ![]() машине почти пять лет и с таким пробегом,не брат мне думаетца что дороговато. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял ты не с Украины. Так я скажу тебе такую вещь.
1- У нам другие цены. 2- Никто не отменял торг. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.3.2011 Из: свердловская-челябинская область +79226192544 Пол: ![]() ![]() |
Я так понял ты не с Украины. Так я скажу тебе такую вещь. 1- У нам другие цены. 2- Никто не отменял торг. ![]() я ни как ни хотел ни обидеть тебя ни огорчить чем то.Удачи тебе в продажи желаю,и всего хорошего ![]() ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
машине почти пять лет и с таким пробегом,не брат мне думаетца что дороговато. Пипец и это дороговато. После того как мне моя ксюха вылилась более 15уе, и одавать за 6, лучше я на ней буду и дальше ездить. Представляю кто машину брал в кредит, да ставил музыку диски и тд, то сколько тем людям она обошлась. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я ни как ни хотел ни обидеть тебя ни огорчить чем то.Удачи тебе в продажи желаю,и всего хорошего ![]() ![]() Так я не обидчивый. У меня есть друг. Он живет в Калининграде. И я точно знаю что там тазики на порядок дешевле. А 6500 для Украины за такой тазик, это нормальная цена. Тем более что я хорошим людям всегда уступлю. ![]() Мне нексия обошлась в 2006 14.000 с хвостиком. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Блин как ксюха падает в цене. Я в 07 взял ее за 12уе и в тюних гдето под 3 всунул, нещетая газа, И засолькож ее можна продать. Родного пробега 52000. Отвичаю. ![]() За скоко ты взял- никого не интересует. Если она будет дороже Ланоса тех же лет, ты ее по этой цене не продашь. За тюнинг тоже никто тебе денег не даст- это выброшенные при продаже деньги |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так я не обидчивый. я свою брал 2008г.в. за 264т.р. с такоq коплектациейУ меня есть друг. Он живет в Калининграде. И я точно знаю что там тазики на порядок дешевле. А 6500 для Украины за такой тазик, это нормальная цена. Тем более что я хорошим людям всегда уступлю. ![]() Мне нексия обошлась в 2006 14.000 с хвостиком. ГУР, кондиционер,черные бампер, магнитола Clarion(стандарт) 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, тонированная полоса на лобовом стекле и задние стекла, обогрев стекла, тахометр, противотуманные фары, часы,центральный замок, электро-стеклоподъемники,сигнализация, парктроник (сам ставил),два комплекта резины R-14,зимнии бриджики на штамповках,летние континенталь на литье. вот и почему собственно и подумал что твоя машинка дороже. ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так я не обидчивый. У меня есть друг. Он живет в Калининграде. И я точно знаю что там тазики на порядок дешевле. А 6500 для Украины за такой тазик, это нормальная цена. Тем более что я хорошим людям всегда уступлю. ![]() Мне нексия обошлась в 2006 14.000 с хвостиком. Это ты пощитал все что вложил в музыку в диски и тд. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Стоимость машині + оформление.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Так...заканчиваем флудить..... пока чистить ничего не буду (если автор не попросит)!
Но дальнейшее обсуждение не по теме и формирование ценообразования будет караться % !!! предупредил ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АП
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
напиши, что расход, по городу, с кондером, по пробкам- до 4л. Может найдется покупатель.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Или вообще машина такая никому не нужна... Саш, а на auto.ria.ua вивісив мафинку? Я свою ксю купляв там. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Удачной продажи,думаю что ато в хорошем состоянии и его все одно купят.
-------------------- ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.5.2011 Из: ТОРЕЗ Авто:opel kadett Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эх чтоб на пол годика раньше ты ее продавал, такуюбы машинку забрал. Просто понадобилась вторая машина и пришлось брать стариную фирму, в виде форда.
Сообщение отредактировал Jeka - 3.6.2011, 9:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
может попробуй ее в аренду с правом выкупа????, что-то гляжу совсем не продается
![]() а давай к ней еще прилепим мой гараж, который тоже никому не нужен.. Даже слоган родилсо: "Покупаем КСЮ у Александра за 7800 уев - гараж на ОБОЛОНИ бесплатно, летняя АКЦИЯ, только этим летом не пропустите!!" ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
был бы у тебя гараж на Юж. Борщаге- забрал бы...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас, как раз, жду человека. Хочет посмотреть.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АП
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
человек не приехал
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Человек приехал. Договорились на понедельник на СТО. Но так и не пришел.
Но самое интересное, на авто риа, каким то макаром сменили мой номер телефона.... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может попробуй ее в аренду с правом выкупа????, что-то гляжу совсем не продается ![]() а давай к ней еще прилепим мой гараж, который тоже никому не нужен.. Даже слоган родилсо: "Покупаем КСЮ у Александра за 7800 уев - гараж на ОБОЛОНИ бесплатно, летняя АКЦИЯ, только этим летом не пропустите!!" ![]() ![]() Извеняюсь конешно, а что за гараж у вас на оболоне. Можна в личку. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Машинка супер,вот только пробег чето пугает))а териториально где находишся????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ап! Купите тазик. Сделаю толковую скидку. Бесплатно покатаю.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
покатай бесплатно- в будние дни с 7-30 Бровары- Крещатик.
и с 18-00 в обратном направлении. ps/ забрось на auto.ria -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
поедь в субботу на рынок постой до обеда
![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за совет. но не для меня это. я авторынок обхожу десятой дорогой. а что там такого страшного??? я в субботу там машину продал.... Не хочешь иметь гемороя, сними с вчёта и отдай перекупам просто -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТАЗ???
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕ ВЕРОЯТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Для сравнения, прокачу на автомобиле ВАЗ 21114 того же года выпуска |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Александр, так это ты выкупил у BABAHa его ТАЗ? решил продать нексию и взять ТАЗ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так что КСЮ непродажная авто??? Тепереь что всю жизнь на ней ездить и передать внукам??? Александр хоть звонят-просматривают? или тишь?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так что КСЮ непродажная авто??? Тепереь что всю жизнь на ней ездить и передать внукам??? Александр хоть звонят-просматривают? или тишь? звонят и все. но ничего. я не тороплюсь. не продам пускай стоит.думал может цена высокая... так блин... язык есть, давай поторгуемся. кого пугает пробег :-) покупайте со скрученым. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Александр, так это ты выкупил у BABAHa его ТАЗ? решил продать нексию и взять ТАЗ? ![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев Авто:Renault Logan 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Вставлю и свои 5-копеек...
Цитата так что КСЮ непродажная авто??? Тепереь что всю жизнь на ней ездить и передать внукам??? Александр хоть звонят-просматривают? или тишь? Свою продавал АЖ ДВА ДНЯ, на третий поехали оформлять. Машина продана по цене, указаной в соотв.теме на форуме. Александр, мож. много просите? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев Авто:Renault Logan 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Цитата посоветуйте справедливую чену? Тут советовать мне Вам тяжело, поскольку я не являюсь специалистом в области продажи машин. Я продавал свой авто просмотрев соотв. сайты, подщитав среднюю стоимость машин моего года выпуска (в зависимости от состояния), дал обьявление на 4-х сайтах кот. в поисковике были в самом верху... Вот както-так. Сообщение отредактировал Psyh - 21.6.2011, 12:58 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут советовать мне Вам тяжело, поскольку я не являюсь специалистом в области продажи машин. Я продавал свой авто просмотрев соотв. сайты, подщитав среднюю стоимость машин моего года выпуска (в зависимости от состояния), дал обьявление на 4-х сайтах кот. в поисковике были в самом верху... Вот както-так. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
кого пугает пробег :-) покупайте со скрученым. А при определенных условиях это что нельзя проверить ?????? -------------------- Против прухи мастерство бессильно!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
так что КСЮ непродажная авто??? Тепереь что всю жизнь на ней ездить и передать внукам??? Александр хоть звонят-просматривают? или тишь? Наши ксю не продажные авто ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Может просто эта ксю не хочет расставаться со своим хозяином?
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
У меня друг ищет ланос за 5 500 у.е,если отдашь за такую цену - можно обсудить!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
СПС!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я нексию развернул клювом в сторону сумм. Держимся на связи! Сообщение отредактировал Aлександр - 24.6.2011, 18:41 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Уже продана?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[b]Продано! [/b]
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |