![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
продам магнитолу SONY с USB, http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3140 Стоит на машине жени, состояние идеал, коробка документи все дела) Продажа в связи с покупкой супер_модного shivaki с екранчиком)))) прайс 500 + небольшой торг,
сорри склероз))) отправлю в города, телефон есть в личних даних))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
фото давай.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
на вид нормальная вещь, написал знакомому, он искал.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
У меня внешне такая только без юзби 4года нариканий нет
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня внешне такая только без юзби 4года нариканий нет обещал, ловите)) снято на тел на что сорри, кому будет интересно как включантса там диск отдает, флешку читает и т,д могу скинуть видео но нареканий нет вообще, ![]() Сообщение отредактировал 4*2 - 13.4.2011, 19:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
обещал, ловите)) снято на тел на что сорри, кому будет интересно как включантса там диск отдает, флешку читает и т,д могу скинуть видео но нареканий нет вообще, ![]() Прошу прощения за флуд но у нее один не достаток флешка подключается не удобно в том смысле что легко ее зацепить и выломать ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за флуд но у нее один не достаток флешка подключается не удобно в том смысле что легко ее зацепить и выломать ![]() Я когда ету машину водил пользовался удлинителем-тройником УСБ, одновременно слушал музику с флешки и заряжал ЖПС, или с ЖПС киношки со звуком из колонок глядел))) Если с удлиннителем проблеми тобой опианой нет вообще. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |