Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам магнитолу Sony с Usb
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
4*2
продам магнитолу SONY с USB, http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3140 Стоит на машине жени, состояние идеал, коробка документи все дела) Продажа в связи с покупкой супер_модного shivaki с екранчиком)))) прайс 500 + небольшой торг,

сорри склероз))) отправлю в города, телефон есть в личних даних)))
WILL
фото давай.
4*2
Цитата(WILL @ 12.4.2011, 20:08) *
фото давай.

Есть босс)) завтра с самого утра фоткну.
Neighbor
на вид нормальная вещь, написал знакомому, он искал.
4*2
Цитата(Neighbor @ 12.4.2011, 21:48) *
на вид нормальная вещь, написал знакомому, он искал.

ок) спасибо, за отсутствие глюков гонов и т,д, отвечаю головой) внешнее состояние на 4+, не зарапан кнопочки никапли не протерти, у меня читал флешку 8гиг, не долго думая)))
Сергей АА7143НС
У меня внешне такая только без юзби 4года нариканий нет
4*2
Цитата(Cергей @ 13.4.2011, 8:10) *
У меня внешне такая только без юзби 4года нариканий нет

обещал, ловите)) снято на тел на что сорри, кому будет интересно как включантса там диск отдает, флешку читает и т,д могу скинуть видео но нареканий нет вообще, idontno.gif

Сергей АА7143НС
Цитата(4*2 @ 13.4.2011, 20:25) *
обещал, ловите)) снято на тел на что сорри, кому будет интересно как включантса там диск отдает, флешку читает и т,д могу скинуть видео но нареканий нет вообще, idontno.gif

Прошу прощения за флуд но у нее один не достаток флешка подключается не удобно в том смысле что легко ее зацепить и выломать imho2.gif
4*2
Цитата(Cергей @ 13.4.2011, 20:36) *
Прошу прощения за флуд но у нее один не достаток флешка подключается не удобно в том смысле что легко ее зацепить и выломать imho2.gif

Я когда ету машину водил пользовался удлинителем-тройником УСБ, одновременно слушал музику с флешки и заряжал ЖПС, или с ЖПС киношки со звуком из колонок глядел))) Если с удлиннителем проблеми тобой опианой нет вообще.
4*2
Цитата(4*2 @ 15.4.2011, 0:17) *
Я когда ету машину водил пользовался удлинителем-тройником УСБ, одновременно слушал музику с флешки и заряжал ЖПС, или с ЖПС киношки со звуком из колонок глядел))) Если с удлиннителем проблеми тобой опианой нет вообще.

Снято с продажи. Передумал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.