![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Первый всеукраинский слет Нексиа клуба запланирован на День Констутуции
28-29 июня 2008 года Место слета: база отдыха в с.Пирново (~40км от Киева) на берегу Десны Можно брать с собой палатку, можно жить в домике (предварительно сообщив мне сколько человек!!!) В теме отмечаемся и обсуждаем все вопросы связаны с организацией слета. Список предварительных участников первой всеукраинской встречи Нексия Клуба: 1. Dream + жена - Киев - на машине = 2 человека 2. WILL + жена- Киев - на машине = 2 человека 3. sanec+женушка+сын - Киев - на машине = 3 человека 4. Dislav+жена - Харьков - на машине = 2 человека 5. niki+собака - Киев - на машине = 1 человек 6. road+жена+дочка - Киев - на машине = 3 человека 7. jenya574 + жена + малая - Киев - на машине = 3 человека 8. Donc+друг - Киев - на машине = 2 человека 10. Андрей Киев -на машине = 1 человек 11. ВАВАН - Киев- без машины = 1 человек 12. Оpelevod+жена - Киев - на машине = 2 человека 13. DANIAL+девушка - Киев - на машине = 2 человека 14. Dani+жена+сын- Киев - на машине = 3 человека 15. Toshik+жена - Киев - на машине = 2 человека 16. MFGR - Днепродзержинск - на машине = 1 человек 17. Серж+жена - Борисполь - на машине = 2 человека 18. com+жена+двое детей - Киев - на машине = 4 человека 19. Anatoliy+жена+сын, Житомир- на авто = 3 человека. 20. Akela+друг - Киев - на авто = 2 человека 21. Dmitry76+жена+сын - Одесса -на авто = 3 человека 22. vlad - Киев - на машине - 1 человек Всего тех кто сдал деньги и собирается ехать: 28 человек и 13 автомобилей Те кто не сдал, отпишитесь мне в личку будете ехать или нет? Последний срок сдачи - ВТОРНИК!!! Скидываемся на слет: взрослый 80 грн / на один день взрослый 120 грн / на два дня ребенок 40 грн / на один день ребенок 60 грн / на два дня Для тех кто едет с ночевкой и желает жить в домике, цена 28грн/место Последний срок сдачи денег Вторник 24 июня 2008 г Сдать можно мне, или кем-то передать Мой номер: 8-063-3217711 Закупаться едем в четверг днем (у кого есть возможность и время в этот день, пишите в личку поедем вместе) Сбор 28 июня будет на парковке ТЦ КАРАВАН на Луговой Время сбора: 10:00 (иногородних можем встретить на въезде в Киев и провести к месту сбора) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
WILL + жена- на машине- палатка- Киев
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
sanec+жена+сын=машина Киев 3 человека
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Dislav+жена-машина-Харьков... надеюсь не сорвется поездка.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Niki+ушастый+ ОМЕГА +......= 1 чел +щабака
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Мы тут с женой посоветовались и решили, что если у меня к этому времени закончится сессия, то и мы всей семьей с вами поедем.
Я+Жена Лена+Моя малая (пусть привыкает, да и на свежем воздухе полезней, чем в городе). Если с малой будут какие-то проблемы, я всегда могу рвануть на Киев, хотя навряд ли, она хоть и маленькая, но любит путешествия ![]() Точнее отпишусь, когда вывесят расписание. Ну и машина само сабой -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
РЕБЯТА! АКТИВНЕЙ ОТМЕЧАЕМСЯ КТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ!
можете также писать кто будет жить в домике, а кто в палатке |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Я хочу быть.
jenya574 + (жена + малая) - Киев - на машине = 1 или 3 человека Мое семейство, жена и малая, - пока что не знаю ))) Но предварительно, думаю, будут, если палатки признают )))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Я и возможно девушка! на машине в любом случае!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Donc будет
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
планирую быть
Я+может еще кто из друзей= 1 машина -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Гыыы только что раздуплился, что у меня день народження как раз 28-го в день контитуции
![]() ![]() ![]() Так что если все сложится, обязательно выставлю бутылочку-другую. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
ну в общем такс
opelevod + жена(возможно)=1 или 2 человека пысы возможно на машине. возможно нет.поэтому буду проводить аппирацию "Упади на хвост" -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пацталом ![]() ![]() ![]() А что с ХундаЙом?? хундай - не мошино ![]() p/s хватит флудить, давайте серьезно отнесемся к организации. Звонил на базу, что Ники нашел, разговаривал с директором, домики есть свободные на 28-29 число и он согласен принять нас. До конца недели надо сказать точное количество желающих жить в домиках, чтобы их сразу выбрать и забронировать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если что, я в домике поселюсь, опыта проживания в палатках нету
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Серж + жена+доця Борисполь-Киев = 3 на машине, хочу домик.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Стоимость домика? точнее проживания в нем
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И мы домик хотим - трехместный.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще момент, подъезды к точке сбора нормальные? Колии, ямы, грунтовка присутствуют? А то боюсь пообрывать обвес )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Еще момент, подъезды к точке сбора нормальные? Колии, ямы, грунтовка присутствуют? А то боюсь пообрывать обвес ) Не боись я буду ехать за тобой и потихоньку буду собирать и цеплять на свою ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Не боись я буду ехать за тобой и потихоньку буду собирать и цеплять на свою ![]() Аха... и с меня тоже?? ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не боись я буду ехать за тобой и потихоньку буду собирать и цеплять на свою ![]() Вот это меня и напрягает ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот это меня и напрягает ) Я думаю дорога будет нормальная. Ведь на базу ехать (как я понял) будем. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Саня, у меня поправочка! Буду с другом Юркой! Получается 2человека и машина!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я на днях поеду в разведку на своем низколете, если я пройду со своей подвеской -50мм и обвесами, то вы уж точно пройдете ![]() + 4 человека в машине? ![]() + 2 мешка цемента в багажнике? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Щабаку не забудь добавить )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь приехать, но без ночевки.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата Щабаку не забудь добавить ) народ , сорри, но если кто будет с животными , а тем более с собаками , то предупреждайте сразу - мне там дырявые уши, оторванные хвосты , и покусанные лапы не нужны. если кто берет с собой собаку , то я своего тогда оставляю дома.ЗЫ. Насчет дорог и местности , смотрите фотки в другой теме.... там один участок по дамбе проблемный , но я на штатной кссюндре прорезал нормально.... да и не то , что бы он был проблемный - просто - неровная дорога - вот и все.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять затихло? Люди давайте активней и серьезней отнесемся к этому мероприятию
Мне надо до субботы сказать примерное число желающих или никому это не интересно? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саша - на меня можешь расчитывать!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять затихло? Люди давайте активней и серьезней отнесемся к этому мероприятию Мне надо до субботы сказать примерное число желающих или никому это не интересно? ![]() Саня, ты у меня записал три человечка, но это ж не точно, 50 на 50, возможно я даже один буду. Домик тоже 50 на 50, так как до 28-го еще времени очень много и неизвестно, получится ли заночевать там. Да и не переживай особо, там будет мест свободных море, это ж конец июня, люди на морях отдыхают в основном, а не на базах под Киевом ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ , сорри, но если кто будет с животными , а тем более с собаками , то предупреждайте сразу - мне там дырявые уши, оторванные хвосты , и покусанные лапы не нужны. если кто берет с собой собаку , то я своего тогда оставляю дома. Собака детей не будет кусать/пугать? Или он у тебя воспитанный? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Процентов на 80, что буду с ночевкой и женой!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саня, ты у меня записал три человечка, но это ж не точно, 50 на 50, возможно я даже один буду. Домик тоже 50 на 50, так как до 28-го еще времени очень много и неизвестно, получится ли заночевать там. Да и не переживай особо, там будет мест свободных море, это ж конец июня, люди на морях отдыхают в основном, а не на базах под Киевом ![]() Ок, просто надо будет зарание забить нормальные домики, а по приезду уже будет видно точное количество. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут еще мысль стукнула в голову, может заказать/сделать хоть пару флагов КЛУБНЫХ?
У кого есть выходы на фирмы, которые делают флаги, можете узнать цену на флаг размером 150см х 210см? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream, собака воспитанный , служил в Титане, психически уравновешен, характер - спокойный , успешно сдавал екзамены на ПРС, охрану и послушание. В семье есть дети - моя племянница , ей 5 лет , она фактически первые годы жила рядом с ним (в одной квартире). Собака беспрекословно подчиняется командам. Собаке 12 лет. Инфекционными заболеваниями не болела, и не болеет. Регулярно проходит дезактивацию на предмет блох, клещей. И конечно , как и всегда собака будет при поводке , и при металлическом наморднике. Собака обучена не реагировать на других собак такой же породы, т.е. не проявляет агрессии. Однако , что касается других пород....
![]() Вобщем я еще раз предупреждаю всех, ЕСЛИ КТО БЕРЕТ С СОБОЙ НА ПРИРОДУ ДРУГУЮ СОБАКУ , ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ МНЕ ЛИЧНО , ЧТО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК , ЧТО МЫ ПРИЕХАЛИ , А ТУТ БАЦ - СЮРПРИЗ..... ЕЩЕ ОДНА СОБАКА..... НАДО ПОНИМАТЬ , ЧТО ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЖИВОТНЫЕ , КАКИМИ БЫ УМНЫМИ ОНИ НЕ БЫЛИ, И ПРОЯВЛЕНИЕ ИХ ЗВЕРИНЫХ ИНСТИНКТОВ НЕПРЕДСКАЗУЕМО. 90 % СТЫЧЕК С СОБАКАМИ БЫЛИ СПРОВОЦИРОВАНЫ ИМЕННО ЭТИМИ САМЫМИ ДРУГИМИ СОБАКАМИ. МОЙ ПЕС БЕЗ КОМАНДЫ ДАЖЕ ГОЛОСА НЕ ПОДАСТ. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Получается Всекиевский слёт
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я на 70% буду, но либо без ночевки либо 29 уеду. И буду без машины(я уже писал брат на море забирает Ксюшу), поэтому нужно кому то "на хвост" упасть или на крайняк в багажник
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Тут еще мысль стукнула в голову, может заказать/сделать хоть пару флагов КЛУБНЫХ? У кого есть выходы на фирмы, которые делают флаги, можете узнать цену на флаг размером 150см х 210см? Дрим я попробую узнать сколько будут стоить флаги. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я на 70% буду, но либо без ночевки либо 29 уеду. И буду без машины(я уже писал брат на море забирает Ксюшу), поэтому нужно кому то "на хвост" упасть или на крайняк в багажник ![]() У меня 2 места есть!!! Падай ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Сегодня узнавал, если делать 5 штук = 300грн/шт., имхо дороговато ![]() честно говоря есть и по дороже так что в принципе можно и заказать очень прикольненько будет смотреться -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня узнавал, если делать 5 штук = 300грн/шт., имхо дороговато ![]() А на Майдане на шару роздавали ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
честно говоря есть и по дороже так что в принципе можно и заказать очень прикольненько будет смотреться Согласен!!! Давай закажем, тем-более пора скидывать взносы ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Все зависит от погоды я на 90%
так что я+жена+двое спиногрызов = 4 чел на антомобиле из Киева выдвинемся. Кстати вопрос: 1. как и где встречаемся? 2. выдвигаемся из Киева и двигаемся в направлении обозначеном на карте колоной или каждый сам себе режиссер 3. если двигаемся колоной то нужно четко оговорить правила и последовательность движения в ней так что считаю надо бы дополнительно встретиться и эти моменты оговорить ибо уверяю Вас господа будет большой беспорядок на дороге поверте, я знаю. -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
два месяца назад, цена была около 200 грн, может просто из-за глобального подорожания и флаги подорожали ![]() См политическую обстановку в стране ща опять флаги в цене поднимутся - скоро очередной майдан опять будет!!!! -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
веришь, уже привык к этим майданам/митингам, я надеюсь народ скоро так задолбут, что сами выйдут и пойдут скидывать правительство Сань, не тот менталитет у нас.....Таких кто может выйти единицы, все остальные по норам будут сидеть, чтобы сберечь то, что собирали годами ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Быстрее побываю на Всеукраинском зборе, чем на областном.....
Пишите.... MFGR(Эдуард) Днепродзержинск, АЕ1932ВЕ, Один без жены. Палатка, а там где ночь застанет!:) P.S. Скиньте в личку как добраться(карта, координаты). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Быстрее побываю на Всеукраинском зборе, чем на областном..... Пишите.... MFGR(Эдуард) Днепродзержинск, АЕ1932ВЕ, Один без жены. Палатка, а там где ночь застанет!:) P.S. Скиньте в личку как добраться(карта, координаты). Мы тебя встретим с цветами. Ведь с регионов вас только двое будет. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Время близится, с базой и временем почти определились. Следующий вопрос - питание. Как? закупаем в Киеве, каждый везет с собой? Общак, каждый свое?. Да, я всетаки в домике с женой буду.... и домики сколько местные?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, и эта, точка встречи будет? а то могу потеряться )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Время близится, с базой и временем почти определились. Следующий вопрос - питание. Как? закупаем в Киеве, каждый везет с собой? Общак, каждый свое?. Да, я всетаки в домике с женой буду.... и домики сколько местные? Питание вроде каждый берёт (тебе может лучше в киеве прикупиться) с выпивкой тоже наверно(кто сколько осилит) А скидываться вроде будем тока на шашлыки. домики 2-3 местные. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, и эта, точка встречи будет? а то могу потеряться ) Влад я тебя встречу. Потеряться не дадим ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Да, и эта, точка встречи будет? а то могу потеряться ) Точка будет обязательно. Мы на КП вас встретим (кто с регионов) и потом на место збора -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Время близится, с базой и временем почти определились. Следующий вопрос - питание. Как? закупаем в Киеве, каждый везет с собой? Общак, каждый свое?. Да, я всетаки в домике с женой буду.... и домики сколько местные? Питание будем основную часть закупать (мясное, хлеб, вода), а выпивку и другое можно с собой |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего буду ехать со стороны киевской табачки (это КП со стороны Обухова), могу забрать всех приезжих со стороны Одесса, Днепр.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Точка встречи для иногородних будет на вьезде, точка общего сбора пока обдумывается Я уже прикинул будет порядка 20-25 машин, и около 40-50 человек ![]() Сейчас пишем программу мероприятия, чтобы не было скучно ![]() Цыгане? Медведи? балалайки? )))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цыгане? Медведи? балалайки? )))) да, не даром тему открыли- ГИДРОПОНЩИКИ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Dislav, могу тебя встретить хоть в Борисполе, а хоть и при въезде в Киев мой намбер 8-093-390-93-14
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, сто выпивки особо и не надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, сто выпивки особо и не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно есчо камаз клуб пригласить ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хватить флудить!
![]() Пишите по делу и отмечайтесь, еще нужно прикинуть сколько денег сдавать на провизию? Кто у нас в ценах шарит и может составить меню? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хватить флудить! ![]() Пишите по делу и отмечайтесь, еще нужно прикинуть сколько денег сдавать на провизию? Кто у нас в ценах шарит и может составить меню? Вначале нужно точно определиться сколько будет народу (включая собаку), и на сколько дней едем. Соответственно, сколько дней будем шашлыки жарить (думаю если дня 2 то будут уже угольки). Предлагаю определиться с меню до 20 июня. А 20 июня собраться сдать деньги и определяться кто что покупает. Если мало всего возьмем, тогда будет- НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ ГОНЦА? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так как едем на 2 дня - 28-29, то народ выедет утром на точки сбора (я в том числе, только раньше других), после обеда мы на базе - знакомимся, распиваем немножко спиртных напитков, жарим шашлык, ночуем. Утром кто без коней похмеляется, немного времени проводим вместе и некоторые начинают уезжать (говорю про себя и регионы, так как 30го на работу). Потому вероятнее всего шашлыки будем жарить 1 раз (кто останется долбьше может и 2) Итого, нам нада мясо, вода, хлеб, может какието припавы/соусы/т.д., дрова/угли в общак. Остальное я так понял что с собой.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что касается присутствующих, то как показывает практика, те кто уже отписался и поедут, новых добавиться мало или заменят не смогших выехать старых.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так как едем на 2 дня - 28-29, то народ выедет утром на точки сбора (я в том числе, только раньше других), после обеда мы на базе - знакомимся, распиваем немножко спиртных напитков, жарим шашлык, ночуем. Утром кто без коней похмеляется, немного времени проводим вместе и некоторые начинают уезжать (говорю про себя и регионы, так как 30го на работу). Потому вероятнее всего шашлыки будем жарить 1 раз (кто останется долбьше может и 2) Итого, нам нада мясо, вода, хлеб, может какието припавы/соусы/т.д., дрова/угли в общак. Остальное я так понял что с собой. Мясо готов взять на себя маринование шашлыков. Воду можно взять пластикове бутылки набрать в скважинах. Все остальное где-нибудь в маркете. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если скупатся в Киеве, то советую в "Ашан"е(это возле м.Петровка), там будет подешевле, да и маркет вроде неплохой. По поводу выпивки предлагаю всем отписатся, что бы знать сколько пьющих и решить сколько брать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если скупатся в Киеве, то советую в "Ашан"е(это возле м.Петровка), там будет подешевле, да и маркет вроде неплохой. По поводу выпивки предлагаю всем отписатся, что бы знать сколько пьющих и решить сколько брать ![]() я за рулем тоже не пью -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
У настоящего водителя всегда должен быть в машине стакан.
А кто-то подсчитывал, сколько людей поедет? Может, стоит голосовалку кинуть: кто точно, на сколько дней, на колесах или без? Может, было бы легче скооперироваться ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спиртное каждый может взять себе. Я например немного пивка выпью и все, так как за руль на следующий день.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У настоящего водителя всегда должен быть в машине стакан. А кто-то подсчитывал, сколько людей поедет? Может, стоит голосовалку кинуть: кто точно, на сколько дней, на колесах или без? Может, было бы легче скооперироваться ![]() Учет всех желающих ехать ведет Dream. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так что все не пьющие?
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мясо готов взять на себя маринование шашлыков. Воду можно взять пластикове бутылки набрать в скважинах. Все остальное где-нибудь в маркете. Относительно мяса понятно желающие имеются, а вот относительно мангала и шампуров никто не написал. Что бы не получилось что всего шампуров 5 шт. а потом весь вечер жарить много партий и все в ожидании исходят слюной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мангал я беру на себя , надо только его с дачи привести - мы там ним не пользуемся - большой очень, а для такого случая - как раз.. Насчет инициативной группы , то у Дрима , например есть мой тел. Я буду на караванЧЕГЕ, и могу например принять на себя продуктовый груз , воду , мясо , постель, пиФФо, водку. кроме того ,у кого там жены есть , пусть приготовят чего нить вкусненького , ну там салаты нарежут, оливье например , а я продегустируя , выставлю оценки самым лучшим...
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть мангал и шампура, но я ведь без машины.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Относительно мяса понятно желающие имеются, а вот относительно мангала и шампуров никто не написал. Что бы не получилось что всего шампуров 5 шт. а потом весь вечер жарить много партий и все в ожидании исходят слюной. ![]() Все организационные вопросы по шашлыкам готов взять на себя. Есть 25 шампуров, мангал- есть проверенный способ обойтись без него. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
подтягивайтесь хотя бы к плотине , с шампурами , мы вас подберем....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эт можно, мне там рядом.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кроме того ,у кого там жены есть , пусть приготовят чего нить вкусненького , ну там салаты нарежут, оливье например , а я продегустируя , выставлю оценки самым лучшим... ![]() Жены есть у многих и салаты не проблема, единственная проблема есть ли на базе холодильник? Иначе салаты заправленые майонезом после полудневного нахождения на жаре рискуют на следующий день выйти наружу неправильным путём ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жены есть у многих и салаты не проблема, единственная проблема есть ли на базе холодильник? Иначе салаты заправленые майонезом после полудневного нахождения на жаре рискуют на следующий день выйти наружу не правильным путём ![]() Салаты можно сделать, но не заправлять все, а частями. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ХОЛОДИЛЬНИКИ ЕСТЬ!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
подтягивайтесь хотя бы к плотине , с шампурами , мы вас подберем.... Я привезу с собой шампура, мангал не обязательно брать с собой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мангал обязательно - на территории базы нельзя распаливать огонь на земле - трава сухая вокруг.....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мангал обязательно - на территории базы нельзя распаливать огонь на земле - трава сухая вокруг..... так на территории любой базы нельзя разводить костер. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я тебе реально говорю , что я бы и сам там не развел.... траву косят регулярно , но сушняк там полный..... а вокруг домики , дети ... правила пожарной безопасности..... сам не успеешь оглянуться как трава пойдет по кругу....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну салатов с собой не привезу точно )... пропадут по дороге.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |