IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продам суппорта и диски тормозные, с Ланоса 1.5, цена шара
leobos
сообщение 25.3.2011, 17:55
Сообщение #1

Конечно извините, что пребывание на форуме начинаю idontno.gif с продаж, но может кому нужно...

В общем после замены на 256 мм от Вектры остался бу комплект. Суппорта - диски - колодки от ланоса 1.5 236 мм (13 радиус). Суппорта не гремели, сняты с польской машины, будут смазаны и приведены в полное боевое состояние (мастером и за деньги), у которого это все добро сейчас и находится.

Торм диски Brembo Easy Check, пробег у меня около 17 тыс км черепашьей езды, не поведены, не бьют (где-то 19 мм из 20 мм при минимуме 17 мм). Износ колодок Ferodo Premier тоже половина.

Цена за все: начинаем с 400 грн. fx.gif забирайте за 300 гривен. По отдельности можно если нужно.

Если кого реально интересует фото вышлю по почте.

Зовут меня Олег, вишу на ланос.ин и ком.уа, связаться всегда можно по почте leobos@ukr.net

Я и все добро в Киеве.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KseDen
сообщение 26.3.2011, 18:00
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Севастополь

А подскажи пожалуйста, у тебя стояли 13 диски и суппорта, все снял и поставил 14 диски и суппорта. А наоборот можно т.е у меня система на 14 и есть 13 НОВЫЕ суппорта, влезет ли мне 13 диск без смены поворотного кулака? Заранее благодарен!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
leobos
сообщение 26.3.2011, 21:38
Сообщение #3

Менять наоборот как по мне нецелесообразно, разве что чтобы сэкономить. Если не ошибаюсь в нексии и ланоса тормозная система одинковая и менять ничего кроме суппортов и дисков не нужно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2011, 20:25
Сообщение #4

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

13 диск на 14 суппорта не станет.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KseDen
сообщение 27.3.2011, 20:52
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(WILL @ 27.3.2011, 21:25) *
13 диск на 14 суппорта не станет.

У меня система на 14(старые опелевские ATE и уже убитые диски) и есть 13 НОВЫЕ суппорта(купил по ошибке вместо 14), если купить 13 диск, встанет ли он без смены поворотного кулака? На этот вопрос точно не отвечает ни один продавец на рынке, а примерить не дают, говорят, что надо менять кулак. Но где смысл, 13 на 14 меняют, а наоборот??? Просто жаба давит, что уже есть 13 новые суппорта. И еще примерял свой 13 суппорт, по болтовым соединениям становится как родной, а диаметр диска большой, вот и подумал, может просто купить 13 торм. диски.
Прошу прошения у ТС, что пишем не по теме, но может кто даст точный совет и я начну спокойно спать biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 27.3.2011, 21:25
Сообщение #6

_

Из: киев

Цитата(KseDen @ 27.3.2011, 21:52) *
У меня система на 14(старые опелевские ATE и уже убитые диски) и есть 13 НОВЫЕ суппорта(купил по ошибке вместо 14), если купить 13 диск, встанет ли он без смены поворотного кулака? На этот вопрос точно не отвечает ни один продавец на рынке, а примерить не дают, говорят, что надо менять кулак. Но где смысл, 13 на 14 меняют, а наоборот??? Просто жаба давит, что уже есть 13 новые суппорта. И еще примерял свой 13 суппорт, по болтовым соединениям становится как родной, а диаметр диска большой, вот и подумал, может просто купить 13 торм. диски.
Прошу прошения у ТС, что пишем не по теме, но может кто даст точный совет и я начну спокойно спать biggrin.gif

Встанет без вопросов, поворотный кулак менять ненадо. Невдоваясь в подробности диск ставится на ступицу, а наружный диаметр и размеры что в 13м что в 14м одинаковые, там посадочные и внутренние размеры разные, только докупи болты крепления супорта они стоят примерно 10грн шт, на 13м супорте они помоемукороче.

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 27.3.2011, 22:20
Сообщение #7

Узбековод

Из: Полтава

Не стал бы я вместо 14-х ставить 13-е. Эффективность тормозов снизится... Наоборот, если и переделывают, то ставят большего диаметра торм.диски и другие суппорта, но не наоборот...

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KseDen
сообщение 28.3.2011, 21:58
Сообщение #8

Новичок
*

road Спасибо успокоил! plus.gif
Если ближайшее время не продам свои 13 суппорта, куплю 13 диски, установлю, отпишусь в личку.
А по поводу эффективности торможения, так у меня из-за опелевскоо старья, передних тормозов и так почти и нет, благо, что сзади тормоза дисковые работают на ура!

Сообщение отредактировал KseDen - 29.3.2011, 10:02
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mc_nemo
сообщение 5.5.2011, 13:04
Сообщение #9

Участник
**

Из: Киев Tro-UA

Актуально ?

--------------------
Вставить ник