![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Какой операционной системой вы пользуетесь? И почему высчитаете её лучшей за других?
Windows 7 для меня максимально удобная. В будущем, надеюсь, будет Apple. По ка что наша страна не доросла до него. Сообщение отредактировал _Kasim_ - 12.2.2011, 20:18 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Какой операционной системой вы пользуетесь? И почему высчитаете её лучшей за других? Windows 7 для меня максимально удобная. В будущем, надеюсь, будет Apple. По ка что наша страна не доросла до него. ХП - раньше выпендривался, стремился поставить поновее, а сейчас так, работает и пусть работает!!! на ноуте Виста, шла лицензионная - тоже работает и пусть работает, правда обновляется через инет постоянно, мне хватает. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Виндовс 7
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ХП иногда выпендривается но терпимо пока
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
XP Best Edition-для меня самая-самая и с оформлением как 7ка. а саму 7 не перевариваю!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Там где нас нету))) Добавить? Готово! Можешь ставить галочку! XP Best Edition-для меня самая-самая и с оформлением как 7ка. а саму 7 не перевариваю! От многих слышал про несварение... Но никто не сказал почему, конкретно? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Готово! Можешь ставить галочку! Пізно. Спочатку проголосував за ХР, а потім постанув ![]() Чесно кажучи, згадую ДОС Нафігатор і Нортон Камандьор з любов'ю ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
От многих слышал про несварение... Но никто не сказал почему, конкретно? 7 вінда сильно відрізняється в настройці і пошуку компонентів, які були до цього. Потрібне свої драйвера (інколи нема), програмне забезпечення, яке потрібно шукати під 7, бо ХР-шне може глючити або працювати не коректно. Сам сиджу на ХР 3 сервіс пак (просто звик до ХР), налаштовую від 3-х днів до тижня. Пробував 7 на ноуті, важкувато пристосовувався, Але всерівно ХР. Давно вже в планах Лінукс, але ніяк руки не дійдуть. А ще дуже хочеться Apple (Mac OS). П.С. Apple це фірма, а операційна в них МАС -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЧЕНЬ долго стоял Хр 3 пак...
сейчас стоит 7, и то только потому что в январе купил новый мощный комп...захотелось свежатинки. все говорили мол на вин 7 у меня кучу всего не будет работать...мой региональный директор меня очень сильно убеждал в этом)))) а на деле... хлопец который мне собирал комп, сказал что в принипе может поставить и 7 толковую.РАБОТАЕТ ВСЁ! как и Хр парился он правда с установкой(точнее с настройками) почти весь день,за что ему очень благодарен думаю что 7 в дальнейшем уверенно заменит Хп как более надёжная система,также как в своём время Хп нафиг вытеснил 98 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я проблем с драйверами не ощутил. Даже на оборот. Он сам все находит. А что не находит то есть в нете. На главном компе куча доп устройст и все работает. (У меня в квартир стационарный ПК с принтером, сканером... IP-TV, просто ТВ тюнер... Ну короче он помимо стандартных целей используется как телевизор. И еще я имею пару ноутбуков для удобства. В нете посидеть и все такое.) Идут игрушки которые даже на ХП не шли. Интерфейс и настройки намного удобнее. Я считаю что это новое поколение. Так же как вин 95 заменил вин 98 и дт. тп.
![]() Что самое интересное, о сканером на ХП были вечные проблемы. С семеркой все это ушло в небытие. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А как за MS DOS проголосовать то хотелось...
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.1.2011 Из: Кировоградская обл. город на Днепре Пол: ![]() ![]() |
Windows 7 + Ubuntu 10.04
-------------------- Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я смотрю народ решил не столько проголосовать сколько повыпендриваться и поразвлекаться. Какой нафиг MS-DOS? Поднимите руку кто сегодня готов работать под досом. Многие потенциальные "любители" яблок и пингвинов наверное себе мало представляют, что их комп превращается просто в офисный терминал, который можно будет использовать чисто для документов, серфинга в Интернете, ну еще разве что кто-то занимается серъезно видео/фото/звуком. Если это и все что надо от ПК - то вопросов нет. Если это все рассматривается с точки зрения якобы бесплатности системы и программного обеспечения, то это не более чем всенародная тяга к шаре. Более менее серъезное ПО все равно стоит денег. Почему? Задумайтесь над тем много ли вы в жизни готовы сделать бесплатно, потратив довольно большое количество времени, сил и т.д., чтобы этим пользовались остальные. Точно так же и программисты. Они делают свою работу, используя свои знаничя, навыки выработанные в течение многих лет, свое время. Почему все думают что ПО должно быть бесплатным?
В качестве домашней медиа системы пригодной в основном для инета, игр, музыки, видео, фото лучше винды сложно найти систему. Наверное кто-то скажет что можно из под того же макос и других разновидностей *nix систем сделать виртуальную машину с виндой для игрушек - бред сивой кобылы. Кроме как понты для приезжих ничего полезного. Виртуальная машина не умеет полностью использовать максимально ресурсы видео карты и процессора. В плане какая Win лучше XP виста или 7, но все равно рано или поздно все будут на 7. Вспомните свои переходы от 95 к 98, от 95 к NT. от 98 и NT к 2000, от 2000 к XP и т.д. Сколько бы не спорили все равно все дружно со временем переехали на XP. Не так и много у нас в жизни экзотических устройств, для которых производитель поленился написать драйвера на 7. В своем большинстве для основной массы устройств драйвера собственноручно искать для 7-ки не нужно, т.к. система сама знает куда сходить за этими драйверами. Вам и не нужно этим заморачиваться. Разве что возможно есть смысл поискать "родные" драйвера от производителя на видеокарту или серъезный звук с целью использования максимальных возможностей этих устройств. Когда-то отказался от 7-ки потому что у меня компьютер когда-то использовался в своем большинстве в качестве телевизора и среди существующего в природе программного обеспечения для работы с TV-тюнером не было такого, которое по человечески могло работать с Aero, которое пришло на замену оверлея. Да я знаю можно грохнуть аэро и вернуть назад оверлей. НО, поверьте IT специалисты разрабатывающие продукты Microsoft многократ компетентнее нас с вами вместе взятых. Поэтому не вижу смысла в постоянном поиске каких-то решений что сломать в системе (мол дураки всякую херню написали, надо сделать по своему). На сегодня я лично уже пришел к тому, что нужно избавляться от компьютера в квартире, который уже не вписывается в современный интерьер и переходить на мобильные устройства (ноутбуки, нетбуки, iPad'ы и т.д.). Это при том что уже лет 15 программирование является моей основной профессией. Т.е. с комьютерами и системами уже не одна собака съедена. У меня к примеру на компе XP... уже года 3 как работает. Работает на нем абсолютно все. Да, уже слегка замусорена, требует переустановки. Но не спешу это делать, т.к. еще с годик оно поработает, а я не уверен что компьютер (довольно таки можный, с добротным видео и аудио) еще на этот год задержится. Планируется целиком и полностью избавиться от этого монстра. Ну и еще в арсенале 2 ноута работающие под 7. Что комп что ноуты работают как часы. Повторюсь: Спорить какая винда лучше XP виста или 7 особо нет ссмысла, т.к. все равно рано или поздно все будут на 7. ![]() Как показывают собственные наблюдения все подобные темы постепенно превращаются в детский сад типа воплей поклонников AMD и Intel с извечными метаниями какашек друг в друга какая платформа лучше. Хотя никто при этом даже не задумывается над тем, что компьютер они используют максимум процентов на 50% от его производительности, когда спор ходит вокруг 2-3% разницы в производительности между теми или иными решениями AMD и Intel. Кому интересно (уже не относящееся к теме): Модернизация текущей домашней сети (компьютер, 2 ноута, HD-плеер с винтом на 2 Тб внутри) потенциально выглядит в виде полной ликвидации стационарного ПК, установки NAS-сервера (с 2-мя носителями по 2 Тб каждый, который имеет размеры в среднем 25х10х20 см, т.е. можно спрятать и никто в жизни не догадается что у вас в квартире довольно таки не слабая файловая помойка ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
впадло было все прочитать,но кто как хочет так и.....ето ж опрос
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
впадло было все прочитать... ![]() ![]() Купил новый ноут и мне туда поставили лицензионку Win 7 максимальную. Понятно, что после ХР, немного непривычно, но есть свои интересности. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Написано звичайно багато, спорити таки дійсно важко, але це просто опитування. Але кожна ОС має своє призначення.
Я, як людина трохи вище рівня звичайного користувача, скажу, що про 7 вінду говорити ще зарано, тому що колись так казали і за вісту, а в результаті перейшло не так багато. В мене теж на компі ХР довго стоїть, але не більше 1.5 роки, тому що заводиться багато непотрібних файлів і зменшується швидкодія і краще поставити нову. Але вся її перевага перед іншими в розповсюдженості. По друге, компи дійсно стають не мобільними, але вони краще піддаються ремонту та модернізації. Мобільність у будинку чи квартирі це зараз дуже просто, але дуже не дешево. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Написано звичайно багато, спорити таки дійсно важко, але це просто опитування. Але кожна ОС має своє призначення. Я, як людина трохи вище рівня звичайного користувача, скажу, що про 7 вінду говорити ще зарано, тому що колись так казали і за вісту, а в результаті перейшло не так багато. В мене теж на компі ХР довго стоїть, але не більше 1.5 роки, тому що заводиться багато непотрібних файлів і зменшується швидкодія і краще поставити нову. Але вся її перевага перед іншими в розповсюдженості. По друге, компи дійсно стають не мобільними, але вони краще піддаються ремонту та модернізації. Мобільність у будинку чи квартирі це зараз дуже просто, але дуже не дешево. Ну семка ужо переплюнула висту притом очень сильно. Виста... это глюк майкрочофта какой то))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Парень во фраке написал много, но правильно. Это реальная замена. Так сказать переход на новый уровень) И совсем не стоит сравнивать с вистой.
![]() Сообщение отредактировал _Kasim_ - 13.2.2011, 23:49 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Написано звичайно багато, спорити таки дійсно важко, але це просто опитування. Але кожна ОС має своє призначення. ... По друге, компи дійсно стають не мобільними, але вони краще піддаються ремонту та модернізації. Мобільність у будинку чи квартирі це зараз дуже просто, але дуже не дешево. 1. Опрос опросом. Вверху считалка работает. А в теме дальше аргументы в сторону собственных предпочтений. Я рассказал о своих ничего не навязывая другим. С другой стороны возможно кому-то будет интересно какие решения бывают. 2. А насколько часто вам приходится ремонтировать свой компьютер дома? Или же если вы не не заядлый геймер маньяк модернизации через каждые полгода, то следующая ваша модернизация через год полтора приводит к тому, что вы по сути с нуля покупаете новый компьютер. Ну можете себе оставить тот же корпус, монитор, жесткий диск, клавиатуру, мышу, но это не аргумент в силу возможности модернизации. Я когда-то тоже считал что вот у меня есть довольно производительна система, которая одновременно является телевизором, медиацентром и т.д. Сейчас я уже пришел к тому что везде должны быть устройства со своим прямым предназначением: Медиа плеер - проигрывать видео, музыку, часы показывать время, термометр показывать погоду и т.д. Т.е. если хочется посмотреть фильм на телевизоре, то не тащить через всю комнату кабель от компа, запускать в одном месте, а смотреть в другом, слушать как шумят 5-8 вентиляторов в компе, а просто взять пульт от HD-плеера и нажать 2 кнопки, которые под силу нажать даже домохозяйке. Понятное дело что детям однозначно только стационарный ПК. В детских комнатах интерьер такой, который трудно чем-то испортить. Да и ноутбука детям хватает очень не надолго по известным всем причинам. С тем что все это не дешево - спорить даже не буду. Но ведь все мы стараемся сделать вокруг себя красиво и когда мы все взвешиваем каждый для себя решает возможность реализации той или иной задумки. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |