![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Вот как раза приходит лето, и можно организовать первый всеукраинский слет Нексиаводов.
Хотелось бы послушать ваши предложения и мнение по этому вопросу? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я за. Можно выбрать выходные и к нашим южным братьям
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Предложение замечательное! Нужно найти правильное место и время. Не плохо было бы на морях, но я думаю было бы мало людей. Так что думайте киевляне, где поближе к вам да по живописнее. А регионы к вам будут стараться подтянуться
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Предложение замечательное! Нужно найти правильное место и время. Не плохо было бы на морях, но я думаю было бы мало людей. Так что думайте киевляне, где поближе к вам да по живописнее. А регионы к вам будут стараться подтянуться ![]() По опыту других клубов, можно под киевом арендовать базу отдыха и там гуляем, есть много баз с водоемами. Интересует вопрос по дате, может там будут какие-то праздники и пару выходных сделают, чтобы регионы тоже могли приехать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
А какие праздники намечаются???? Пару дней конечно мало будет...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Давайте сделаем опрос
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ближайший Троица 16 июня будет выходной. Будет три дня выходных, нормально!!! Андрей правильно говорит, надо сделать опрос, выбрать все праздники летние, когда будет три-четыре дня выходных, и проголосуем, а потом решим!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Троица - 15.06 Выходные 14,15,16.06
День Конституции - 28.06 Выходные 28,29,30.06 День независимости - 24.08 Выходные 23,24,25.08 Летом - всё |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
как говорила моя бывшая теща - с этим надо переспать. :-)
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
мне кажеться рановато еще такое мероприятие делать
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я бы например , с удовольствием , в один из многих выходных , вместо того , что бы месить бетон на даче , провел бы в компании одноклабников , где нить на берегу , прекрасного теплого озера , попивая водочку и поедая шалычек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа , только я предлагаю , выбрать место в пределах 60-80 км. от киева.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А есть ли, уважаемые Админы, возможность оповестить наших клубней об этой теме? Ну например, намылить всем чтобы заглянули в эту ветку. Тема, на мой взгляд, требует самого живого и широкого обсуждения, однако далеко не все о ней узнают.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Под Киевом наверно проще определиться, одноклубники в основном оттуда. А кто бы взялся за организацию мероприятия на море?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Мы с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием встретился со всеми одноклубниками на море...там можно разгуляться...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я за!!!Предложение организовать слет-СУПЕР!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Я за!!!Предложение организовать слет-СУПЕР! ![]() А как же регионы?? Если встреча будет в Киеве то не все смогут на нее попасть. Так что давайте выбирать какое то место на нейтральной територии и во время наибольшего кол-ва выходных!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Это если зимой, то да, есть где разгуляться. А летом на черноморском побережье не то что разгуляться, не где панамку оставить. Да и цены на разгулянье почти как на Гаваях. На гаваях даже дешевле будет. А как же регионы?? Если встреча будет в Киеве то не все смогут на нее попасть. Так что давайте выбирать какое то место на нейтральной територии и во время наибольшего кол-ва выходных!!! Встреча не планируется в Киеве. Будем ориентироваться на Киевскую область в сторону Черкасс. Есть в Киевской области место- на р. Рось за г. Богуслав, пансионат в сосновом лесу на берегу реки, в ближайшее время постараюсь выяснить контакты. От Киева- ориентировочно 130 км. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Тут ситуация двуякая ) Киев почти центр Украины и туда удобнее ехать ВСЕМ.. потому что ближе к востоку - запад страдает... ближе к западу ессно восток страдает.... а Киев копромисс. Да и в Киеве пока ядро клуба сидит, пока )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут ситуация двуякая ) Киев почти центр Украины и туда удобнее ехать ВСЕМ.. потому что ближе к востоку - запад страдает... ближе к западу ессно восток страдает.... а Киев копромисс. Да и в Киеве пока ядро клуба сидит, пока ) Как первый слет, лучше провести его в Киевской области, так как 70% с Киева будут ехать, а вот следующие встречи можно проводить подальше от Киева ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Встреча не планируется в Киеве. Будем ориентироваться на Киевскую область в сторону Черкасс. Есть в Киевской области место- на р. Рось за г. Богуслав, пансионат в сосновом лесу на берегу реки, в ближайшее время постараюсь выяснить контакты. От Киева- ориентировочно 130 км. О, блин , точно , я только хотел сказать , у меня там брательник с кумовьями чудно отдыхал , в домиках , зачет полный , и у него есть корешь , через которого мона выснить и забронировать.... Наверно мы даже об одном и том же мыслим... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
О, блин , точно , я только хотел сказать , у меня там брательник с кумовьями чудно отдыхал , в домиках , зачет полный , и у него есть корешь , через которого мона выснить и забронировать.... Наверно мы даже об одном и том же мыслим... Возможно, но у меня там рядом родственники живут, постараюсь узнать телефоны. Вот и карта проезда. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
А если выехать на слет на природу в палатках есть в К. области мнго хороших живописных мест и заодно есть где и машины поставить просто надо обмозговать ГДЕ эту тему замутить
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Народ, мне кажеться, что всетаки лучше на день конституции на море махнуть, представьте, как колона пойдет по трассе! А тем более море - теплое, девченки -горячие...
Думайче, господа, думайте! Я за такой вариант! К стати у Данилы в Геническе есть дача... Данила отзовись!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, мне кажеться, что всетаки лучше на день конституции на море махнуть, представьте, как колона пойдет по трассе! А тем более море - теплое, девченки -горячие... Думайче, господа, думайте! Я за такой вариант! К стати у Данилы в Геническе есть дача... Данила отзовись!!! Далеко многие не захотят ехать, та и за толпу надо реально договариваться ну и цены-цены, сейчас хочется сделать скромно, но со вкусом, хочется природа, вода, шашлычек/уха, ну и хорошая компания ![]() В эти дни 100% будет все забито, потому надо за рание думать и договариваться, у кого есть возможности/знакомые по поводу баз, пишите. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, мне кажеться, что всетаки лучше на день конституции на море махнуть, представьте, как колона пойдет по трассе! А тем более море - теплое, девченки -горячие... Думайче, господа, думайте! Я за такой вариант! К стати у Данилы в Геническе есть дача... Данила отзовись!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Далеко многие не захотят ехать, та и за толпу надо реально договариваться ну и цены-цены, сейчас хочется сделать скромно, но со вкусом, хочется природа, вода, шашлычек/уха, ну и хорошая компания ![]() В эти дни 100% будет все забито, потому надо за рание думать и договариваться, у кого есть возможности/знакомые по поводу баз, пишите. Я попробую на недельки спросить у знакомого за отдых на его базе в Киряловке. За сколько человек ориентировочно спрашивать?? Да и даже если поехать без договоренности, то на двух-трех соседних базах можно будет разместиться без проблем. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Ага, тебе хорошо, а другим по 700-800 км рулить, я за юг, Азовское, Ченоморское побережье, там прекрасные места имеются. Я тоже за Азов ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я попробую на недельки спросить у знакомого за отдых на его базе в Киряловке. За сколько человек ориентировочно спрашивать?? Да и даже если поехать без договоренности, то на двух-трех соседних базах можно будет разместиться без проблем. я говорю ж, что в праздники 100% все базы будут забиты, потому надо зарание договариваться и определяться |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение, первая встреча должна собрать максимальное колличество Нексоводов, тогда зная местоположение и численность по регионам можно определить географически точку на карте где встречатся. Встречатся на первые выходные а навторые поехать на юга.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение, первая встреча должна собрать максимальное колличество Нексоводов, тогда зная местоположение и численность по регионам можно определить географически точку на карте где встречатся. Встречатся на первые выходные а навторые поехать на юга. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте сначала за одну встречу добазаримся, а потом о следующей будем думать, так сказать по результатам. Черкасскую область (Богуслав) поддерживаю! Давайте мыслить реально. Я понимаю что восток и юго-восток за море, я в принципе тоже. Но если мы хотим чтобы реально встреча состоялась и чтобы как можно больше народу приехало, то нужно размещаться под Киевом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не против Черкасской области, буду.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть номера телефонов, дозваниваюсь.
Пока ориентировочно цены- домик стоит 80 грн/сут. На сколько человек еще тоже не знаю. Давайте ориентироваться сколько человек сможет приехать, и на какие выходные собираемся? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А едут только Ксюшники? или мона брать жен/девушек....?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну конечно с женами/подругами.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем что удалось узнать:
Цена- 80 грн/сут за домик (газ, холодильник), в домике 3 койко-места. Стоянка платная- 4 грн/сут за машину. До речки 50-100 м от домиков. Расположение- Киевская область, с Дыбинци, карту сбрасывал ранее. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Вобщем что удалось узнать: Цена- 80 грн/сут за домик (газ, холодильник), в домике 3 койко-места. Стоянка платная- 4 грн/сут за машину. До речки 50-100 м от домиков. Расположение- Киевская область, с Дыбинци, карту сбрасывал ранее. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть еще вариант-
Расположение там же. Цена- 100 грн/сут (газ, холодильник)- за домик- 4 койко-места. Нужно знать дату приезда и количество желающих ехать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2. sanec + 2
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
3. WILL +1
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нарыл в нете за 2004-2005 год
База отдыха "Солнечный бор" . отдых в 4х мест. комфортабельных домиках в сосновом лесу на берегу реки Рось. Цены от 35 грн. Тел. 8(261) 53775, 33488. Ехать туда часа 1,5-2, находится недалеко от Богуслава. с. Дыбинцы. Называется "Сосновый бор" . База очень ухоженная, есть домики после ремонта, даже есть коттедж 2хэтажный, к которому подведены все коммуникации. Сама база находится в сосновом лесу, рядом река Рось. Есть магазинчик, душевая, планируется столовая ( в прошлом году комплексный обед стоил 5 грн), местные могут на заказ приносить продукты со своего огорода. 3 раза в неделю ходит автобус в Богуслав на базар (это тем, кто без машины). Домики 2х комнатные на 4х человек, веранда. Дают все как обычно (постель, посуда, холодильник и т.д.). Очень читый воздух Тихо, спокойно. База очень неплохая, правда она огромная - 170 домиков! Земляника действительно там растёт под ногами. Территория ухоженная, несколько детских площадок. Сама база в сосновом лесу, до Роси - 5 минут ходьбы. Пляж неборльшой, но там можно рассредоточиться по берегу и будет нетесно. Рекомендации по выбору домиков - не слушайте, что предлагает администратор. Они дают на выбор обычно не самые лучшие домики (над дорогой, возле туалета, в низине и пр). Лучше пройтись по базе и записать понравившиеся вам штук 10. Из них обязательно найдётся свободный, или освобождающийся в ближайшее время. Домики хорошие - 2 комнаты, кухня-веранда. Есть шкаф, 2 стола, стулья, табуретки, 4 кровати, зеркало, плита ес-но. Что мне там не понравилось - нет на улице умывальничков и нет лавочек со столами при домиках. Соотношение цена-качество на очень хорошем уровне! Полный текст отзыва http://www.likar.info/ua-ua/?action=articl...mp;subcatid=140 еще один отзыв Была там, если это та база, в которой дубы растут и самая последняя с краю от всех баз. Впечатления самые приятные. Сколько заплатила, не помню, это был 2001 год, но гуманно. Природа очень приятная, холмы, река широкая и вполне спокойная,но кроме цивильных пляжей баз, к воде подходы в камышах, есть совершенно безлюдные места, можно поискать, если на машине или на лодке. Ночью гулять потрясно по лугам под луной. Днем коршуны, водяные крысы, за которыми моя собачка прыгала с лодки, змеи (надеюсь, безвредные), особенно в малолюдных местах. Рыбалка одуренная, специально люди туда ездят по рыбку. Местные, ксати, тода продавали за копейки рыбу, но надо былоходить за рыбой рано на базар полчаса. Там атмосфера очень спокойная, на Десне я такого не ощущала. Видели кабанов прямо рядом с базой, вообще, эта терриьтория считается заповедником, а по реке запрещено ездить на бензиновых двигателях. Развлечений там нет, конечно. Рядом еще пара баз, а более цивильные базы с базаром и дет. площадками - идти через лес де то полчаса. Домики есть одно и двухкомнатные, около каждого свое пространство логическое, так что др. не прямо перед носом, на 2 домика полагается лодка. Домики обычный совок, надо с собой все брать, но по сравнению, к примеру, с Жукином, вполне нормально. мы ехали отдохнуть от цивилизации и работы и это место для такой цели подходит идеально.Тогда там не было ни сотовой связи, телики тоже не ловили, радио не ловило (не знаю как счас), так что полная нирвана. Вот здесь можно посмотреть как ехать из Киева- http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=170 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вроде все тип-топ, место должно быть вполне нам подходящее.
AlfaNick + 1,5 (пока на 90%) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Как по мне так все три места подходящие (это к слову о своем варианте который я выбрал), идея собраться суперовая, вот только не знаю как получиться, я в этом месяце собираюсь работу менять, а там мож и все выйдет 50/50
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Я ЗАААААА!
Серж +2 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Буду процентов на 80. Вдвоем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Планирую быть. +1 взрослый и +1 поменьше.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dislav +1
AlfaNick можна караваном выехать ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я , если поеду , то только на батиной Омеге КараванА, и с ушастым.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я , если поеду , то только на батиной Омеге КараванА, и с ушастым. Ты пытаешься нас испугать? Ушастому будет раздолье. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рябята , а когда нужно точно сказать о своем присутствии, ато сейча очень тяжело сказать получится или нет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До 6 июня. Это если принимает вариант Дыбинци. То что я предлагал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До 6 июня. Это если принимает вариант Дыбинци. То что я предлагал. У меня до распада ССР родители работали на Киевском радиозаводе, так мы на базе отдыха "Солнечный бор" почти каждый год отдыхали. Хоть я и маленький был, но запомнилась она мне только с хорошей стороны. Эта природа, речка под боком (я там первую в жизни рыбу поймал), вобщем ляпота. Очень бы мне хотелось туда съездить, посмотрим ближе к дате -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Да, щас сложно определиться. ИМХО, но я бы предложил не праздники, а обычные выходные, так как на праздники у многих может быть занято время с родственниками, друзьями, кумовьями и т.д.
-------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, щас сложно определиться. ИМХО, но я бы предложил не праздники, а обычные выходные, так как на праздники у многих может быть занято время с родственниками, друзьями, кумовьями и т.д. Тогда наверняка только Киев будет. Из регионов и так накладно ехать. Допустим из Харькова: бензин: 900 км (в две стороны) х 7.5л / 100км х 6.2гр = 418.5 грн. А допустим из Донецка еще дальше. Как говорит intel можно бортовой компьютер купить ![]() А если еще только на выходные с одной ночевкой, то мероприятие может потерять смысл. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда наверняка только Киев будет. Из регионов и так накладно ехать. Допустим из Харькова: бензин: 900 км (в две стороны) х 7.5л / 100км х 6.2гр = 418.5 грн. А допустим из Донецка еще дальше. Как говорит intel можно бортовой компьютер купить ![]() А если еще только на выходные с одной ночевкой, то мероприятие может потерять смысл. Это точто. Столько вёрст пропилять что-бы пол дня побыть с колективом смысла нету.Так-что праздники то что нада. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё правильно, далеко ехать.
Но как в анекдоте- есть нюанс: - мы собираемся всей Украиной пока первый раз (как часто будем собираться еще никто не знает). - поэтому чтобы никому не было обидно, встреча планируется в центре Украины (приблизительно в центре ![]() - встреча именно из-за того что далеко ехать планируется на 2-3 дня (см. предполагаемые даты встреч в опросе). ![]() - и как вариант - ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё правильно, далеко ехать. Но как в анекдоте- есть нюанс: - мы собираемся всей Украиной пока первый раз (как часто будем собираться еще никто не знает). - поэтому чтобы никому не было обидно, встреча планируется в центре Украины (приблизительно в центре ![]() - встреча именно из-за того что далеко ехать планируется на 2-3 дня (см. предполагаемые даты встреч в опросе). ![]() - и как вариант - ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Давайте по активней отписываться. И наверное определяться с датотой. Совет для регионов: автобус это не плохо, но в машине 4 человека могут ехать комфортно и не дорого.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте по активней отписываться. И наверное определяться с датотой. Совет для регионов: автобус это не плохо, но в машине 4 человека могут ехать комфортно и не дорого. ![]() Вот и я про тоже намекал, можно собраться несколько человек в одну машину, а автобус покупать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня намечаются кой какие трудности, если порешаю то поеду, если нет, то увы не смогу (. Потому шансы снизились до 50\50
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня намечаются кой какие трудности, если порешаю то поеду, если нет, то увы не смогу (. Потому шансы снизились до 50\50 Да перестань, твою машинку мне лично очень хочется увидеть, да и лично познакомится, когда еще получится. Давайте решайте свои проблемы, врямя есть, и на встречу!!!!!!!!! -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да перестань, твою машинку мне лично очень хочется увидеть, да и лично познакомится, когда еще получится. Давайте решайте свои проблемы, врямя есть, и на встречу!!!!!!!!! Очень хочу поехать, но есть моменты перед которыми мы бессильны.. точнее можна сделать, но с определенными последствиями. А так уже и жену настроил на поездку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По дате предлагаю День Конституции - 28.06 Выходные 28,29,30.06
И есть время подготовиться, и судя по голосовалке большинство за этот день. Если утвержаем эти дни, то будем ехать договариваться с базой, или еще искать альтернативные базы отдыха. Просто нужно знать хоть сколько народу будет |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.3.2008 Из: г.Николаев Пол: ![]() ![]() |
я за но пока не знаю получится или нет 50/50 очень хочу познакомится со всеми лично и отдахнуть в приятной компании поэтому буду стараться поехать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По дате предлагаю День Конституции - 28.06 Выходные 28,29,30.06 И есть время подготовиться, и судя по голосовалке большинство за этот день. Если утвержаем эти дни, то будем ехать договариваться с базой, или еще искать альтернативные базы отдыха. Просто нужно знать хоть сколько народу будет Я тоже за День Конституции, на Троицу намечается семейное мероприятие ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда до конца недели надо утвердить день, и будем уже подсчитывать примерное количество людей Согласен!!! Такие мероприятия надо планировать заранее! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нада опредилятся быстрее ато время бежит а за домики договариваться наерно заранее нада. Так-что давайте АКТИВНЕЕ
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так что, дату День Конституции большинство одобряет? Если да, то сейчас решаем с базами и планируем дальше программу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Так что, дату День Конституции большинство одобряет? Я думаю одобряет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Конечно День Конституции, для меня это самый оптимальный вариант. Вы со мной согласны мои братья и сестры!!!
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
День конституции - так день конституции. Для меня не принципиально.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Всего 5 страниц, а уже определились с датой. Не, серьезно, без дураков, это может стать рекордом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А не кажется ли Вам уважаемые, что мы уходим от темы "всеукраинский"? Сколько народу планируется из регионов? Я так понял, практически нисколько. Так может лучше организовать где-то совсем рядом с Киевом? Хоть киевлян побольше будет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А не кажется ли Вам уважаемые, что мы уходим от темы "всеукраинский"? Сколько народу планируется из регионов? Я так понял, практически нисколько. Так может лучше организовать где-то совсем рядом с Киевом? Хоть киевлян побольше будет. Регионы почемуто слабо отписываются хотя киевляне также. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если день Конституции, то у меня шансы что буду повышаются )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.3.2008 Из: Киев, Деснянский Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Мне поездка на день Конституции нравиться больше... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Да. День Конституции неплохой вариант. Я скорее всего тоже буду.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |