![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2010 Из: Симферополь Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, сброшу чертеж разработку багажника за символическую плату
|
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
может конечно, это только я, но я не понял суть обьявления.....
Можна лично для меня пояснить что именно Вы предлогаете и символическая плата, это какая????? 5грн.??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2010 Из: Симферополь Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
может конечно, это только я, но я не понял суть обьявления..... Можна лично для меня пояснить что именно Вы предлогаете и символическая плата, это какая????? 5грн.??? что в киеве за 5 грн купить можно? стоимость багажника на рынке в симферополе 450 грн. думаю 50 гривен как раз за разработку нормал ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Разработка любого устройства всегда стоит гораздо дороже серийного образца. Поэтому бери за разработку как минимум 1000!!! Вероятность найти покупателя за такую сумму не меньше, чем за 50.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
а ше краще, зроби пару багажнічків, кинь фотки на форум і народ буде купляти.
імхо більше заробиш. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, сброшу чертеж разработку багажника за символическую плату ![]() Пол жизни прожил, такого еще не встречал. А просто поделиться с коллегами информацией, слабо. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
согласен с последними двумя высказываниями...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
с таким же успехом- куплю багажник- продам инструкцию.
может тему в юмор? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
с таким же успехом- куплю багажник- продам инструкцию. может тему в юмор? а че, я вот магнитолу купил, инструкция уже не нужна, могу предложить за символическую плату, есть русский, английский, немецкий и французский языки. Описание подробное, книжка в идеальном состоянии ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
давайте создадим раздел- продам/куплю инструкции.
ЗЫ. какая магнитола? ты что? здесь тема про инструкции на багажники!!! ![]() за количество языков бери доплату. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
давайте создадим раздел- продам/куплю инструкции. ЗЫ. какая магнитола? ты что? здесь тема про инструкции на багажники!!! ![]() за количество языков бери доплату. та просто не хотелось отдельную тему создавать, так на всякий случай тут запостил, еще есть чертежи модернизации просеивателя зерна AWT 5т/час, с полными расчетами, в подарок пустой DWD-RW |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин, протупил- на работе выбрасывали мануалы на разную технику- нужно было приныкать и продавать по 50 грн.
а так грузчики заработали 10 грн- сдали на макулатуру. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
шо ж ви так, таваріщі, з чєлавєкам поводитесь..
а може це його власна інтелектуальна розробка ![]() можливо людина ночами не спала, думала як би то до нексії розробити багажнік, а ви.... /*сльоза котиться по щоці*/ -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
шо ж ви так, таваріщі, з чєлавєкам поводитесь.. а може це його власна інтелектуальна розробка ![]() можливо людина ночами не спала, думала як би то до нексії розробити багажнік, а ви.... /*сльоза котиться по щоці*/ Мож скинемся. Выкупим идею для клуба. Будем пользовать идею все вместе. ![]() Тока пускай топикстартер сначала свою идею обоснует, за шо деньги платить? ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мож скинемся. Выкупим идею для клуба. Будем пользовать идею все вместе. ![]() Тока пускай топикстартер сначала свою идею обоснует, за шо деньги платить? ![]() спасибо всем за внимание, сразу чувтвуется какие члены клуба умные и смекливые, честно говоря не встретил умного высказывания.... и что в этом багажнике такого "специального"? как сказал мне продавец на рынке, мол именно для нексии.. емае... взял его в руки, сфотографировал глазами, пришел домой сел за компас и набросал эскиз.. пошел в гараж взл листовую сталь t=2mm, болгарку, дрель, трубу профильную и за....ил ![]() хотя весь "нет" перешарил не нашел ничего подобного, есть на российском форуме тема, но там вазовский переделан.... Еще раз спасибо за внимание! Админисстратору-тему закрыть! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |