Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багажник на крышу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
solistov
Привет всем, сброшу чертеж разработку багажника за символическую плату
Sokol
может конечно, это только я, но я не понял суть обьявления.....
Можна лично для меня пояснить что именно Вы предлогаете и символическая плата, это какая????? 5грн.???
solistov
Цитата(Sokol @ 23.11.2010, 20:22) *
может конечно, это только я, но я не понял суть обьявления.....
Можна лично для меня пояснить что именно Вы предлогаете и символическая плата, это какая????? 5грн.???

что в киеве за 5 грн купить можно? стоимость багажника на рынке в симферополе 450 грн. думаю 50 гривен как раз за разработку нормал fx.gif
AlfaNick
Разработка любого устройства всегда стоит гораздо дороже серийного образца. Поэтому бери за разработку как минимум 1000!!! Вероятность найти покупателя за такую сумму не меньше, чем за 50.
walv
а ше краще, зроби пару багажнічків, кинь фотки на форум і народ буде купляти.
імхо більше заробиш.
roma
Цитата(solistov @ 23.11.2010, 17:11) *
Привет всем, сброшу чертеж разработку багажника за символическую плату

haha.gif Ржунемагу
Пол жизни прожил, такого еще не встречал.

А просто поделиться с коллегами информацией, слабо.
Sokol
согласен с последними двумя высказываниями...
WILL
с таким же успехом- куплю багажник- продам инструкцию.
может тему в юмор?
Hiss
Цитата(WILL @ 25.11.2010, 15:28) *
с таким же успехом- куплю багажник- продам инструкцию.
может тему в юмор?

а че, я вот магнитолу купил, инструкция уже не нужна, могу предложить за символическую плату, есть русский, английский, немецкий и французский языки. Описание подробное, книжка в идеальном состоянии ag.gif
WILL
давайте создадим раздел- продам/куплю инструкции.

ЗЫ. какая магнитола? ты что? здесь тема про инструкции на багажники!!! crazy_pilot.gif
за количество языков бери доплату.
Hiss
Цитата(WILL @ 25.11.2010, 16:16) *
давайте создадим раздел- продам/куплю инструкции.

ЗЫ. какая магнитола? ты что? здесь тема про инструкции на багажники!!! crazy_pilot.gif
за количество языков бери доплату.

та просто не хотелось отдельную тему создавать, так на всякий случай тут запостил, еще есть чертежи модернизации просеивателя зерна AWT 5т/час, с полными расчетами, в подарок пустой DWD-RW
WILL
блин, протупил- на работе выбрасывали мануалы на разную технику- нужно было приныкать и продавать по 50 грн.
а так грузчики заработали 10 грн- сдали на макулатуру.
walv
шо ж ви так, таваріщі, з чєлавєкам поводитесь..
а може це його власна інтелектуальна розробка reading_help.gif
можливо людина ночами не спала, думала як би то до нексії розробити багажнік, а ви.... /*сльоза котиться по щоці*/
WILL
idontno.gif так получилось- не сдержался.
roma
Цитата(walv @ 25.11.2010, 16:50) *
шо ж ви так, таваріщі, з чєлавєкам поводитесь..
а може це його власна інтелектуальна розробка reading_help.gif
можливо людина ночами не спала, думала як би то до нексії розробити багажнік, а ви.... /*сльоза котиться по щоці*/

Мож скинемся. Выкупим идею для клуба. Будем пользовать идею все вместе. ag.gif

Тока пускай топикстартер сначала свою идею обоснует, за шо деньги платить? haha.gif
solistov
Цитата(roma @ 25.11.2010, 17:02) *
Мож скинемся. Выкупим идею для клуба. Будем пользовать идею все вместе. ag.gif

Тока пускай топикстартер сначала свою идею обоснует, за шо деньги платить? haha.gif

спасибо всем за внимание, сразу чувтвуется какие члены клуба умные и смекливые, честно говоря не встретил умного высказывания....
и что в этом багажнике такого "специального"? как сказал мне продавец на рынке, мол именно для нексии.. емае... взял его в руки, сфотографировал глазами, пришел домой сел за компас и набросал эскиз.. пошел в гараж взл листовую сталь t=2mm, болгарку, дрель, трубу профильную и за....ил idontno.gif
хотя весь "нет" перешарил не нашел ничего подобного, есть на российском форуме тема, но там вазовский переделан....

Еще раз спасибо за внимание!

Админисстратору-тему закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.