![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
http://www.utro.ua/ru/politika/kurort_buko...ytiya1284358770
На горнолыжном курорте «Буковель» (Ивано-Франковская область) правоохранительные органы провели обыски. Об этом заявил директор компании «Скорзонера», которая владеет курортом, Александр Шевченко, передают «Українські новини». «Обыски в туристическом комплексе «Буковель» проводились. На этой неделе», - сказал он. Он уточнил, что правоохранительные органы интересовались документами о землеотводах в селе Поляница, где расположен комплекс. «Может это ошибка, но такие действия, когда ничего не объясняли, когда применили спецподразделения... создают очень негативный имидж Украине в глазах инвесторов. Когда обыскиваются офисы таких крупных фирм, которые вкладывают такие большие деньги, это не добавляет позитивных черт к имиджу страны», - считает Шевченко. Шевченко допустил, что такие действия могут привести к тому, что «Скорзонера» начнет подготовку к остановке деятельности «Буковеля». Напомним, 10 сентября Генеральная прокуратура задержала начальника управления Государственного комитета по земельным ресурсам в Ивано-Франковской области Юрия Добровольского. Кроме того, наложен арест на земельные участки селе Поляница, где расположен «Буковель» Дякуєм тобі Віктар Фєдаравіч за тваю палітіку. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
walv, При чем тут ВФЯ не пойму...Я сам горнолыжник со стажем http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4741 и много раз слышал от местных о безпределе с землей в тех краях-землю просто силой забирали!.То что этот курорт зажрался,то это не секрет.А вот задумайся почему Буковель единственный горнолыжный курорт в Карпатах? Ты же не знаешь что есть поекты как мне известно 2-х таких мест на европейских деньгах.Наверное тебе неизвестно что хозяин Облэнерго пан Коломойский и есть владелец Буковеля.Наверное тебе не известно что чтобы начать строить курорт,нужно лимиты на электричество и дает их,вернее не дает, именно Облэнерго. И главное! Заканчивай с политикой если не знаешь что Коломойский депутат от БЮТ и ложил он на таких как ты и я! Посмотри цена в этом году на спуски и все сам поймешь...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
walv, При чем тут ВФЯ не пойму...Я сам горнолыжник со ста... От власне! Ти сам сказав шо власник від БЮТ! І власне тепер із-за політики не факт шо ти чи я покатаємось в буковелі. Це принаймні був єдиний толковий гірськолижний курорт. То шо зажрались - факт, але ніхто нікого туда насильно не пхав. Чи ти може віриш шо ВФЯ і Ко. будуть розвивати гірськолижний спорт в Україні? Ти віриш шо ВФЯ і Ко. шось роблять в цій країні толкове??? Хтось на цьому форумі в це вірить??? Відпишіться - цікаво. А то шось дуже тихо стало... Розділ ж зветься "Все про все", маю надію що адміни не почистять. бобр, таки да, для тебе ця влада щось та зробила, буде російська другою, то вже буде тобі щастя. ти ж так українську "терпеть не можешь", як ти колись писав... -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
walv, Друг! Я уже давно нефига ни от кого не жду!Я полагаюсь на свои силы и возвожности.Поверь мне по-барабану кто там при власти! И то как мы жили последнии 5-ть лет напомнить?! Лучше подождать и делать выводы со временем о любой власти.О помарчевых мы уже все сделали выводы! Так нельзя было жить.Не знаю что будет дальше,но хуже чем было уже некуда.А язык не трожь! Я мой родной язык как для тебя украинский! Как и для половины моей с тобой Родины.
В этом году я твердо решил не ехать на Буковель! А если и ехать,то раз не больше.В Австрию собрался.Если по деньгам,то что Буковель что Австрия! Могу доказать! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
walv, Почитай это!
Может вы не знаете примеров хозяйствования Бени ,пожалуйста Укрнафта гос предприятие контрольный пакет у государства ,в лице Нафтогаза,имея 40% наш герой Беня захватил контроль и вся нефть украинской добычи продается его структурам за бесценок дешевле мировых в полтора раза из которой делается бензин и нам конечным потребителям продается совсем уже по дорогой цене.Естественно разница в карман. В результате гос предприятие не имеет денег на развитие новых месторождений нефти и газа и наши потребители т.е мы с вами покупаем дорогой газ из России. И так везде это его стиль ведения бизнеса и Буковель ждет та-же участь. Нужно хоть чуть чуть смотреть дальше своего носа ,а потом делать выводы. Такие люди как Коломойский должны сидеть в тюрьме ,а не владеть курортами . Взято тут http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?...sorted=&p=2 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Мужики, не ругайтесь, спокойнее
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Вот и мои 5 копеек.
Не знаю как горнолыжный курорт, а вот футбол в Донецке они развивают. Кто сомневается- приезжайте на Донбасс-арену. Почему бы им не развить курорт в Карпатах? и не один! Нам -пользователям- все равно кто владелец. Хоть гражданин Гандураса(ничего не имею против граждан Гандураса :-))) А передел ресурсов при смене власти- весчь закономерная как 2+2. Нам нужно держатся вместе! Этот нам нечего делить! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и мои 5 копеек. Не знаю как горнолыжный курорт, а вот футбол в Донецке они развивают. Кто сомневается- приезжайте на Донбасс-арену. ... Нам нужно держатся вместе! Этот нам нечего делить! дик розвиває ахметка, шахтарі нехай вкалують, а він буде чорнопопих футболістів купляти за їх рахунок. приватних підприємців зі всіх боків єб%ть - треба ж бабло збивати. церкву під одесою (УГКЦ) не дають побудувати - влада "нєпрічьом". історика хапнули, все забрали і кримінальну справу відкрили - тоже влада "нєпрічьом", то ж просто злосний історик. кста недавно чув, що власників автосалонів зобовязали доповідати інфу про покупців, які куплятимуть авто вартістю більше 20к у.о - тож регіони не при дєлах. мені ющенко бридкий був ше до помаранчевої революції, але за його часу такого відкритого і наглого бардаку в країні не було. ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
walv, И правильно делают что сообщают о продажах! Налоги платить надо!
Про церковь не начинай ! То что "не дают" или "дают" то не тебе и мне решать.В Киеве тоже не строят.Вот только не строят не от того что не дают,а просто денег нет.Коробку выгнали и все .Два года "стоит" мертвым грузом на Русановке.И при чем УГКЦ к Киеву? А тем более к Одессе...учи историю! А про Ахметова тоже лучше не начинай-чувак работу дает половине страны.Такие как он и есть будущее нашей страны! И про бардак лучше не надо-я не наемный работник и не по наслышке знаю что творилось в стране последние 5-ть лет и почему мы сейчас в анальном отверстии. И самое главное-заканчивай с "чув чи не чув"! А то блин достало ... А про русский язык прочитай вот это: Почему я за русский Комментариев Комментариев: 595 Просмотров Просмотров: 12768 Украинец не может быть культурным без знания своего русского языка. Один из читателей написал мне: «Дался вам русский язык, пан Олесь. Ну, скажите, со вторым государственным лично вам лучше жилось бы? Вкуснее кушали бы, на лучшей машине ездили бы, в лучшей квартире жили бы?» Что ж, если вы ставите вопрос «по-шкурному», отвечаю: вкуснее кушал бы и в лучшей квартире жил бы. И не только я. Но и вы тоже. Пригласили меня на днях поучаствовать в круглом столе «Человек в языковом вопросе» как раз на эту тему. Оказался там моим оппонентом небезызвестный депутат Яворивский — главный, на мой взгляд, русофоб и демагог в Украине. В разгар полемики я заметил ему, что как налогоплательщик содержу и его тоже — причем, от своих русскоязычных книг. А тиражи у меня немалые — Яворивскому до них уже не дотянуться никогда. Мало кто может, кроме меня, сегодня признаться, что его книги выдерживают по три-четыре тиража и расходятся более чем в 50 000 экземпляров. Причем продаются они и в Киеве, и в Москве. А если бы в школе меня не учили русскому языку, смог бы я так зарабатывать? Нет! Как и другие, выпрашивал бы у украинской державы подачки — как тот же Яворивский, которого издавали за госсчет, о чем я уже однажды писал. Вся наша экономика инкорпорирована в постсоветское пространство. Мы не можем разрезать технологические циклы. Иначе перестанут выпускаться украинские самолеты, танки, трубы, удобрения. А перестанут — то и Яворивский с голоду умрет. Или вернется в родное село быкам хвосты крутить. Если мы хотим оставаться промышленной страной, придется учить русский язык. Чтобы производить и продавать. И учитывать на этот счет мнение индустриального Востока Украины, где люди не привыкли жить на гранты. А теперь без шкурности. Украинская культура — двуязычна. Три четверти Шевченко, половина публицистики Петлюры и даже то произведение, с которого начался украинский национализм — «История русов» — написаны по-русски. Украинец не может быть культурным без знания СВОЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА. Взято тут http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14169398.html Сообщение отредактировал бобр - 14.9.2010, 14:17 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
walv, а если надоело ругаться и скорость инета позволяет слушать радио,то включи вот это http://www.prosto.fm/listen/live_radio/ каждый день в 16.30 до 20.00 -вещание из Киева.Лично мне гораздо приятнее слушать это шоу и "валяться под столом" от смеха все офисом, а не спорить с тобой.И тебе желаю хорошего настроения!
Сообщение отредактировал бобр - 14.9.2010, 14:28 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
walv, И правильно делают что сообщают о продажах! Налоги платить надо! ...... Взято тут http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14169398.html бобр, все вищеописане тобою є породженням того, що ти читаєш, слухаєш, дивишся і т.д. російсько направлене, угодне кремлю. ти колись дивився російські новини за період юща? українці головні вороги країни були. прийшов яник - заглохли. і причиною того ти сам знаєш шо є. я з тобою категорично не згідний щодо постів вище, але і сперечатись не буду, у тебе свої аргументи, у мене свої. за радіо лінк, дякую, якось при нагоді послухаю. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
....А про Ахметова тоже лучше не начинай-чувак работу дает половине страны.Такие как он и есть будущее нашей страны! И про бардак лучше не надо-я не наемный работник и не по наслышке знаю что творилось в стране последние 5-ть лет и почему мы сейчас в анальном отверстии. И самое главное-заканчивай с "чув чи не чув"! А то блин достало ... це типу ахметка запряг народ в шахти з ЗП в 2000грн і називається майбутнє країни??? щодо аналу, будем ще глибше. про "чув чи не чув": дик я вроді тільки про автосалони написав, а тебе вже дістало. Рановато ше... і тобі гарного настрою. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
бобр, украсть (скупить за 5 копеек) пол страны, а потом дать работу, тем же у кого украл - это конечно благородно, спору нет.
З.Ы. Только давайте не будем переходить на личности, ок? Ато закрою тему. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
таке враження, що у нашій країні коаліція і опозиція змагаються, хто приймає найбільш маразматичні закони
http://www.osvita.org.ua/news/53487.htm -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |