Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любителям гірськоголижного спорту
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
walv
http://www.utro.ua/ru/politika/kurort_buko...ytiya1284358770

На горнолыжном курорте «Буковель» (Ивано-Франковская область) правоохранительные органы провели обыски. Об этом заявил директор компании «Скорзонера», которая владеет курортом, Александр Шевченко, передают «Українські новини».
«Обыски в туристическом комплексе «Буковель» проводились. На этой неделе», - сказал он.
Он уточнил, что правоохранительные органы интересовались документами о землеотводах в селе Поляница, где расположен комплекс.
«Может это ошибка, но такие действия, когда ничего не объясняли, когда применили спецподразделения... создают очень негативный имидж Украине в глазах инвесторов. Когда обыскиваются офисы таких крупных фирм, которые вкладывают такие большие деньги, это не добавляет позитивных черт к имиджу страны», - считает Шевченко.
Шевченко допустил, что такие действия могут привести к тому, что «Скорзонера» начнет подготовку к остановке деятельности «Буковеля».
Напомним, 10 сентября Генеральная прокуратура задержала начальника управления Государственного комитета по земельным ресурсам в Ивано-Франковской области Юрия Добровольского.
Кроме того, наложен арест на земельные участки селе Поляница, где расположен «Буковель»

Дякуєм тобі Віктар Фєдаравіч за тваю палітіку.
бобр
walv, При чем тут ВФЯ не пойму...Я сам горнолыжник со стажем http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4741 и много раз слышал от местных о безпределе с землей в тех краях-землю просто силой забирали!.То что этот курорт зажрался,то это не секрет.А вот задумайся почему Буковель единственный горнолыжный курорт в Карпатах? Ты же не знаешь что есть поекты как мне известно 2-х таких мест на европейских деньгах.Наверное тебе неизвестно что хозяин Облэнерго пан Коломойский и есть владелец Буковеля.Наверное тебе не известно что чтобы начать строить курорт,нужно лимиты на электричество и дает их,вернее не дает, именно Облэнерго. И главное! Заканчивай с политикой если не знаешь что Коломойский депутат от БЮТ и ложил он на таких как ты и я! Посмотри цена в этом году на спуски и все сам поймешь...
walv
Цитата(бобр @ 13.9.2010, 11:42) *
walv, При чем тут ВФЯ не пойму...Я сам горнолыжник со ста...

От власне! Ти сам сказав шо власник від БЮТ! І власне тепер із-за політики не факт шо ти чи я покатаємось в буковелі.
Це принаймні був єдиний толковий гірськолижний курорт. То шо зажрались - факт, але ніхто нікого туда насильно не пхав.
Чи ти може віриш шо ВФЯ і Ко. будуть розвивати гірськолижний спорт в Україні?
Ти віриш шо ВФЯ і Ко. шось роблять в цій країні толкове???

Хтось на цьому форумі в це вірить??? Відпишіться - цікаво. А то шось дуже тихо стало...
Розділ ж зветься "Все про все", маю надію що адміни не почистять.

бобр, таки да, для тебе ця влада щось та зробила, буде російська другою, то вже буде тобі щастя. ти ж так українську "терпеть не можешь", як ти колись писав...
бобр
walv, Друг! Я уже давно нефига ни от кого не жду!Я полагаюсь на свои силы и возвожности.Поверь мне по-барабану кто там при власти! И то как мы жили последнии 5-ть лет напомнить?! Лучше подождать и делать выводы со временем о любой власти.О помарчевых мы уже все сделали выводы! Так нельзя было жить.Не знаю что будет дальше,но хуже чем было уже некуда.А язык не трожь! Я мой родной язык как для тебя украинский! Как и для половины моей с тобой Родины.

В этом году я твердо решил не ехать на Буковель! А если и ехать,то раз не больше.В Австрию собрался.Если по деньгам,то что Буковель что Австрия! Могу доказать!
бобр
walv, Почитай это!

Может вы не знаете примеров хозяйствования Бени ,пожалуйста Укрнафта гос предприятие контрольный пакет у государства ,в лице Нафтогаза,имея 40% наш герой Беня захватил контроль
и вся нефть украинской добычи продается его структурам за бесценок дешевле мировых в полтора раза из которой делается бензин и нам конечным потребителям продается совсем уже по дорогой цене.Естественно разница в карман. В результате гос предприятие не имеет денег на развитие новых месторождений нефти и газа и наши потребители т.е мы с вами покупаем дорогой газ из России.
И так везде это его стиль ведения бизнеса и Буковель ждет та-же участь. Нужно хоть чуть чуть смотреть дальше своего носа ,а потом делать выводы. Такие люди как Коломойский должны сидеть в тюрьме ,а не владеть курортами .

Взято тут http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?...sorted=&p=2
Toshik
Мужики, не ругайтесь, спокойнее wink.gif
profesor
Вот и мои 5 копеек.
Не знаю как горнолыжный курорт, а вот футбол в Донецке они развивают.
Кто сомневается- приезжайте на Донбасс-арену.
Почему бы им не развить курорт в Карпатах?
и не один!
Нам -пользователям- все равно кто владелец. Хоть гражданин Гандураса(ничего не имею против граждан Гандураса :-)))

А передел ресурсов при смене власти- весчь закономерная как 2+2.

Нам нужно держатся вместе!
Этот нам нечего делить!
walv
Цитата(profesor @ 14.9.2010, 14:21) *
Вот и мои 5 копеек.
Не знаю как горнолыжный курорт, а вот футбол в Донецке они развивают.
Кто сомневается- приезжайте на Донбасс-арену.
...
Нам нужно держатся вместе!
Этот нам нечего делить!

дик розвиває ахметка, шахтарі нехай вкалують, а він буде чорнопопих футболістів купляти за їх рахунок.

приватних підприємців зі всіх боків єб%ть - треба ж бабло збивати.

церкву під одесою (УГКЦ) не дають побудувати - влада "нєпрічьом".
історика хапнули, все забрали і кримінальну справу відкрили - тоже влада "нєпрічьом", то ж просто злосний історик.

кста недавно чув, що власників автосалонів зобовязали доповідати інфу про покупців, які куплятимуть авто вартістю більше 20к у.о - тож регіони не при дєлах.

мені ющенко бридкий був ше до помаранчевої революції, але за його часу такого відкритого і наглого бардаку в країні не було. tanksmile.gif
бобр
walv, И правильно делают что сообщают о продажах! Налоги платить надо!

Про церковь не начинай ! То что "не дают" или "дают" то не тебе и мне решать.В Киеве тоже не строят.Вот только не строят не от того что не дают,а просто денег нет.Коробку выгнали и все .Два года "стоит" мертвым грузом на Русановке.И при чем УГКЦ к Киеву? А тем более к Одессе...учи историю! А про Ахметова тоже лучше не начинай-чувак работу дает половине страны.Такие как он и есть будущее нашей страны! И про бардак лучше не надо-я не наемный работник и не по наслышке знаю что творилось в стране последние 5-ть лет и почему мы сейчас в анальном отверстии.
И самое главное-заканчивай с "чув чи не чув"! А то блин достало ...

А про русский язык прочитай вот это:
Почему я за русский
Комментариев Комментариев: 595 Просмотров Просмотров: 12768

Украинец не может быть культурным без знания своего русского языка.

Один из читателей написал мне: «Дался вам русский язык, пан Олесь. Ну, скажите, со вторым государственным лично вам лучше жилось бы? Вкуснее кушали бы, на лучшей машине ездили бы, в лучшей квартире жили бы?» Что ж, если вы ставите вопрос «по-шкурному», отвечаю: вкуснее кушал бы и в лучшей квартире жил бы. И не только я. Но и вы тоже. Пригласили меня на днях поучаствовать в круглом столе «Человек в языковом вопросе» как раз на эту тему. Оказался там моим оппонентом небезызвестный депутат Яворивский — главный, на мой взгляд, русофоб и демагог в Украине. В разгар полемики я заметил ему, что как налогоплательщик содержу и его тоже — причем, от своих русскоязычных книг. А тиражи у меня немалые — Яворивскому до них уже не дотянуться никогда. Мало кто может, кроме меня, сегодня признаться, что его книги выдерживают по три-четыре тиража и расходятся более чем в 50 000 экземпляров. Причем продаются они и в Киеве, и в Москве. А если бы в школе меня не учили русскому языку, смог бы я так зарабатывать? Нет! Как и другие, выпрашивал бы у украинской державы подачки — как тот же Яворивский, которого издавали за госсчет, о чем я уже однажды писал.

Вся наша экономика инкорпорирована в постсоветское пространство. Мы не можем разрезать технологические циклы. Иначе перестанут выпускаться украинские самолеты, танки, трубы, удобрения. А перестанут — то и Яворивский с голоду умрет. Или вернется в родное село быкам хвосты крутить. Если мы хотим оставаться промышленной страной, придется учить русский язык. Чтобы производить и продавать. И учитывать на этот счет мнение индустриального Востока Украины, где люди не привыкли жить на гранты.

А теперь без шкурности. Украинская культура — двуязычна. Три четверти Шевченко, половина публицистики Петлюры и даже то произведение, с которого начался украинский национализм — «История русов» — написаны по-русски. Украинец не может быть культурным без знания СВОЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА.
Взято тут http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14169398.html
бобр
walv, а если надоело ругаться и скорость инета позволяет слушать радио,то включи вот это http://www.prosto.fm/listen/live_radio/ каждый день в 16.30 до 20.00 -вещание из Киева.Лично мне гораздо приятнее слушать это шоу и "валяться под столом" от смеха все офисом, а не спорить с тобой.И тебе желаю хорошего настроения!
walv
Цитата(бобр @ 14.9.2010, 15:17) *
walv, И правильно делают что сообщают о продажах! Налоги платить надо!
......
Взято тут http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14169398.html

бобр, все вищеописане тобою є породженням того, що ти читаєш, слухаєш, дивишся і т.д. російсько направлене, угодне кремлю.
ти колись дивився російські новини за період юща? українці головні вороги країни були. прийшов яник - заглохли. і причиною того ти сам знаєш шо є.
я з тобою категорично не згідний щодо постів вище, але і сперечатись не буду, у тебе свої аргументи, у мене свої.
за радіо лінк, дякую, якось при нагоді послухаю.
walv
Цитата(бобр @ 14.9.2010, 15:17) *
....А про Ахметова тоже лучше не начинай-чувак работу дает половине страны.Такие как он и есть будущее нашей страны! И про бардак лучше не надо-я не наемный работник и не по наслышке знаю что творилось в стране последние 5-ть лет и почему мы сейчас в анальном отверстии.
И самое главное-заканчивай с "чув чи не чув"! А то блин достало ...

це типу ахметка запряг народ в шахти з ЗП в 2000грн і називається майбутнє країни???
щодо аналу, будем ще глибше.

про "чув чи не чув": дик я вроді тільки про автосалони написав, а тебе вже дістало. Рановато ше...

і тобі гарного настрою.
Toshik
бобр, украсть (скупить за 5 копеек) пол страны, а потом дать работу, тем же у кого украл - это конечно благородно, спору нет.

З.Ы. Только давайте не будем переходить на личности, ок? Ато закрою тему.
walv
таке враження, що у нашій країні коаліція і опозиція змагаються, хто приймає найбільш маразматичні закони

http://www.osvita.org.ua/news/53487.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.