![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Северодонецк Авто:DAEWOO NEKSIA Пол: ![]() ![]() |
Друг хочет купить нексию желательно кредитную! Расмотрим предложения.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
на какую сумму расчитываете,при покупки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Северодонецк Авто:DAEWOO NEKSIA Пол: ![]() ![]() |
Есть 2,5 уе а остальное кредит. А какие есть предложения?
Может он подзаймёт бабла. Сообщение отредактировал яркий - 27.3.2010, 20:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Набери завтра после 12.00 / 0954268232 Михаил
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну кто нибуть продаёт или нет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Дай свой телефон, знакомый собирается продавать ксюху.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ну кто нибуть продаёт или нет? Я если все будет хорошо буду свою продавать...Но у меня 1997 г...Хочу 3000 .Есть кондей,электропакет,ГБО(вписано).Ходовую в ноябре всю поменял.Масло дорогое лил.Поменяны кольца.Менял не из-за необходимости,а просто что прокладки от начали масло травить,всеравно разбирать.Пробег 303 тыс... Машину нужну в некоторых местах подкрасить и еще по мелочам-цена вопроса 400 баксов на клубной СТО. У меня нет времени и желания этим заниматся...Торга не будет.Барыги в таком состоянии как есть давали 2700...Мне пока не горит,но может и загорится в ближайшее время!Техосмотр пройден в декабре. Продажа только с переоформлением.Машина на мне... Сообщение отредактировал бобр - 31.3.2010, 9:30 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Бобр может продаш Машинку? где можно посмотреть? хочу что бы машина осталась в Клубе и хочу себе Nexia! координаты 093 9о4-1ооо или 097 954 44 54 Николай! аська 97 99 193 ! напиши или звякни если надумаешся продавать!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Я если все будет хорошо буду свою продавать...Но у меня 1997 г...Хочу 3000 .Есть кондей,электропакет,ГБО(вписано).Ходовую в ноябре всю поменял.Масло дорогое лил.Поменяны кольца.Менял не из-за необходимости,а просто что прокладки от начали масло травить,всеравно разбирать.Пробег 303 тыс... Машину нужну в некоторых местах подкрасить и еще по мелочам-цена вопроса 400 баксов на клубной СТО. У меня нет времени и желания этим заниматся...Торга не будет.Барыги в таком состоянии как есть давали 2700...Мне пока не горит,но может и загорится в ближайшее время!Техосмотр пройден в декабре. Продажа только с переоформлением.Машина на мне... в субботку готов глянуть. слайды есть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
kaktys, Слайдов нет и не будет! Нет у меня времени на это! Повторяюсь! Если надо будет продать,то буду продавать очень быстро! Машина утром находится на Нивках .Карту проезда можно посмотреть тут http://galleon.com.ua/index.php?content=contacts Днем хрен его знает где.Вечером тоже...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
тогда даже не знаю, как не видя машину сказать Да или Нет
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Господа скажите на вашу точку зрения сколько можно просить за ксюшу 2007 года выпуска dons 16 клапанную 13 тысяч пробег.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кореш купил машину. спасибо за внимание! тема закрыта.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |