Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друг купит нексию
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
яркий
Друг хочет купить нексию желательно кредитную! Расмотрим предложения.
алексей 8959
на какую сумму расчитываете,при покупки.
яркий
Есть 2,5 уе а остальное кредит. А какие есть предложения?

Может он подзаймёт бабла.
Michael
Набери завтра после 12.00 / 0954268232 Михаил
яркий
ну кто нибуть продаёт или нет?
RosT
Дай свой телефон, знакомый собирается продавать ксюху.
бобр
Цитата(яркий @ 30.3.2010, 20:42) *
ну кто нибуть продаёт или нет?

Я если все будет хорошо буду свою продавать...Но у меня 1997 г...Хочу 3000 .Есть кондей,электропакет,ГБО(вписано).Ходовую в ноябре всю поменял.Масло дорогое лил.Поменяны кольца.Менял не из-за необходимости,а просто что прокладки от начали масло травить,всеравно разбирать.Пробег 303 тыс... Машину нужну в некоторых местах подкрасить и еще по мелочам-цена вопроса 400 баксов на клубной СТО. У меня нет времени и желания этим заниматся...Торга не будет.Барыги в таком состоянии как есть давали 2700...Мне пока не горит,но может и загорится в ближайшее время!Техосмотр пройден в декабре. Продажа только с переоформлением.Машина на мне...
КольянЧик
Бобр может продаш Машинку? где можно посмотреть? хочу что бы машина осталась в Клубе и хочу себе Nexia! координаты 093 9о4-1ооо или 097 954 44 54 Николай! аська 97 99 193 ! напиши или звякни если надумаешся продавать!
kaktys
Цитата(бобр @ 31.3.2010, 10:01) *
Я если все будет хорошо буду свою продавать...Но у меня 1997 г...Хочу 3000 .Есть кондей,электропакет,ГБО(вписано).Ходовую в ноябре всю поменял.Масло дорогое лил.Поменяны кольца.Менял не из-за необходимости,а просто что прокладки от начали масло травить,всеравно разбирать.Пробег 303 тыс... Машину нужну в некоторых местах подкрасить и еще по мелочам-цена вопроса 400 баксов на клубной СТО. У меня нет времени и желания этим заниматся...Торга не будет.Барыги в таком состоянии как есть давали 2700...Мне пока не горит,но может и загорится в ближайшее время!Техосмотр пройден в декабре. Продажа только с переоформлением.Машина на мне...

в субботку готов глянуть.
слайды есть?
бобр
kaktys, Слайдов нет и не будет! Нет у меня времени на это! Повторяюсь! Если надо будет продать,то буду продавать очень быстро! Машина утром находится на Нивках .Карту проезда можно посмотреть тут http://galleon.com.ua/index.php?content=contacts Днем хрен его знает где.Вечером тоже...smile.gif Ночью на Горького 114 или 116 прямо возле городского УБОП на самом видном месте! Или на ЮБК(Южная Борщаговка Киева) на стоянке где шиномонтаж в конце Симеренко на развороте скоростного...
kaktys
тогда даже не знаю, как не видя машину сказать Да или Нет idontno.gif
алексей 8959
Господа скажите на вашу точку зрения сколько можно просить за ксюшу 2007 года выпуска dons 16 клапанную 13 тысяч пробег.
яркий
кореш купил машину. спасибо за внимание! тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.