Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.3.2008, 10:30
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: |
Начала скрипеть торпеда.Кто нибудь делал обесшумку торпеды?Скоко примерно это может стоить?Решит ли это проблему?
|
|
|
|
|
|
18.3.2008, 10:30
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: |
Вроде бы Ники делал!
-------------------- |
|
|
|
|
|
18.3.2008, 11:20
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: |
тож сверчок небольшой сидит, пока не раздрожает вроде...
-------------------- Find myself
|
|
|
|
|
|
18.3.2008, 11:21
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: |
А я взял отвертку и подтянул все шурупы на торпеде и бардочке-помогло.
-------------------- |
|
|
|
|
|
18.3.2008, 22:11
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: |
мы на славке делали так: привезли из запорожья нам самоклеющую бархатную пленку(пленка а сверху бархат) и в местах скрипа подлаживали. и куда ети все скрипы делис.
-------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
18.3.2008, 23:43
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: |
мы на славке делали так: привезли из запорожья нам самоклеющую бархатную пленку(пленка а сверху бархат) и в местах скрипа подлаживали. и куда ети все скрипы делис. покупаете на рынке "антискрип"-это такая ищолента,волосатая, либо Битопласт 5L. На рынке фиг найдешь... Снимаеться приборка, разбираеться центральная часть(где магнитола,печка и тп), выше бардачка ниша снимаеться. И все-все стыки проклеиваем. Помогает в 95 случаях из ста. Работы там ну часа на 2-3 с пивом,девками и перекурами |
|
|
|
|
|
19.3.2008, 14:15
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: |
покупаете на рынке "антискрип"-это такая ищолента,волосатая, либо Битопласт 5L. На рынке фиг найдешь... Снимаеться приборка, разбираеться центральная часть(где магнитола,печка и тп), выше бардачка ниша снимаеться. И все-все стыки проклеиваем. Помогает в 95 случаях из ста. Работы там ну часа на 2-3 с пивом,девками и перекурами И я о томже! -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
14.4.2008, 18:51
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: |
Нынче разобрал поностью приборку. Посмотрел... провода подергал, пыль заодно вытер, местами подложил тонкий паралон. Собраз, затянул все болты-гайки. Сверчка не стало!
-------------------- |
|
|
|
|
|
15.4.2008, 8:32
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: |
Раз лишние детали остались значит правильно собрал.
|
|
|
|
|
|
15.4.2008, 10:30
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: |
паралон к сожалению быстро вытирается, и скрипы все вернуться нужени менно антискрип.
Где-то кто-то писал, что у нексии в отличие от кадета есть какая-то центральная опора под торпедой. Ни у кого нет описания или фотки ее. А то не знаю что у разборщиков спрашивать. |
|
|
|
|
|
15.4.2008, 10:38
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: |
Нашол сверчок под торпедой!!!
|
|
|
|
|
|
15.4.2008, 10:43
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: |
нужно пасмотреть...
|
|
|
|
|
|
18.4.2008, 7:33
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: |
Я заметил, что очень сильно стучят всякие вещички в бардачке и в нише над ним. Например, стук от конфетки, которая лежала в нише, был такой, что я думал что вот вот рулевой наконечник вылетит.
На моем предыдущем БМВ бардачек изнутри был обклеен бархатной тканью, причем это была не самоделка, а так шло с завода. Что бы я туда не ложил, бардачек почти не стучал. На Нексии я собираюсь сделать что-то подобное. |
|
|
|
|
|
18.4.2008, 9:25
|
|
Тада! Эт нуно срочно делать! Ток чем вот пока думаю блин... нуно чтобы было,ж красиво! ну в нише в смысле.
|
|
|
|
|
|
1.5.2008, 8:08
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: |
В бардачёк побольше книжек всяких и журналов, и между ними можно всунуть что угодно и не будет стучать))
|
|
|
|
|
|
1.5.2008, 20:10
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: |
У меня изначально не работал передний правый динамик. На сервесе сказали чтоб подьехал после праздников...Но блин новая машина,и не работает динамик...Поспрашивал,сказали что чаще всего просто не одеты клемы. Решил разобрать сам. Узбеки мало того что сэкономили на проводах,такеще изажали какой то хренью...короче реально не хватало...разобрал торпеду над бардачком, естественно динамик сделал. Но тут на глаза попался двухсторонний скотч. Проклеил все что можно было. Теперь при нажатии рукой на торпеду в этом районе ни одного скрипа!!! Хочу всю так сделать. Вот только интересно,на долго ли скотча этого хватит???
|
|
|
|
|
|
4.5.2008, 21:56
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: |
У меня изначально не работал передний правый динамик. На сервесе сказали чтоб подьехал после праздников...Но блин новая машина,и не работает динамик...Поспрашивал,сказали что чаще всего просто не одеты клемы. Решил разобрать сам. Узбеки мало того что сэкономили на проводах,такеще изажали какой то хренью...короче реально не хватало...разобрал торпеду над бардачком, естественно динамик сделал. Но тут на глаза попался двухсторонний скотч. Проклеил все что можно было. Теперь при нажатии рукой на торпеду в этом районе ни одного скрипа!!! Хочу всю так сделать. Вот только интересно,на долго ли скотча этого хватит??? Увы, хватит его не надолго. Горький опыт. Чем больше разбиты дороги, тем быстрее скотч "просядет"... -------------------- |
|
|
|
|
|
5.5.2008, 13:07
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: |
У меня другая засада. Комбинация жестковатой подвески и отсутствия дорог растрясыват торпеду, хотя у меня она проклеена Melsi (Маделин/Мелси - антискрип, липкая тряпка). Плюс некоторые винты пытался подкручивать, а они прокручиваются, гнезда разболтаны и с сорваной резьбой видимо.... насколько сложно разобрать панель, какие инструменты нужны и сколько времени займет если у меня небыло опыта разборок панелей?
-------------------- |
|
|
|
|
|
6.5.2008, 1:59
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: |
|
|
|
|
|
|
6.5.2008, 2:08
|
|
У меня другая засада. Комбинация жестковатой подвески и отсутствия дорог растрясыват торпеду, хотя у меня она проклеена Melsi (Маделин/Мелси - антискрип, липкая тряпка). Плюс некоторые винты пытался подкручивать, а они прокручиваются, гнезда разболтаны и с сорваной резьбой видимо.... насколько сложно разобрать панель, какие инструменты нужны и сколько времени займет если у меня небыло опыта разборок панелей? Разбирал только правую и среднюю часть. Опыта небыло. Теперь небольшой,но есть. 1.Сложность - Как по мне,то ничего сложного нет. Все очень легко и просто. Главное аккуратность. 2.Инструменты - Минимальный. / мне хватило: отвертки и пластикового шпателя,что б не поцарапать воздуходувы/ + 2 литра пива. 3.Время примерно 1 час + 30 мин допить пиво. |
|
|
|
|
|
6.5.2008, 17:00
|
|
Разбирал только правую и среднюю часть. Опыта небыло. Теперь небольшой,но есть. 1.Сложность - Как по мне,то ничего сложного нет. Все очень легко и просто. Главное аккуратность. 2.Инструменты - Минимальный. / мне хватило: отвертки и пластикового шпателя,что б не поцарапать воздуходувы/ + 2 литра пива. 3.Время примерно 1 час + 30 мин допить пиво. Еще нуно ключик (на 10 или12, хоть убей - не помню), чтобы открутить крепления непосредственно самой панели от кузова. Ключик "на 10" тоже нужен для снятия петель бардачка. И накидная насадка "на 21" дабы открутить руль. Без руля же намного удобней. По времени - все верно. -------------------- |
|
|
|
|
|
6.5.2008, 23:06
|
|
Еще нуно ключик (на 10 или12, хоть убей - не помню), чтобы открутить крепления непосредственно самой панели от кузова. Ключик "на 10" тоже нужен для снятия петель бардачка. И накидная насадка "на 21" дабы открутить руль. Без руля же намного удобней. По времени - все верно. Кстати пришла в голову мысль подтянуть саму панель...а то после стояния авто на солнце немного начинает скрипеть в местах прилегания к кузову...потом проходит...мистика. |
|
|
|
|
|
14.5.2008, 17:00
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: |
Начала скрипеть торпеда. Обтянул все саморезы все ок.
-------------------- |
|
|
|
|
|
19.5.2008, 20:05
|
|
С товарищем на днях купили антискрип на перова, разобрали и проклеили усю торпеду))) часа три маялись, но с удовольствием!! пифко травка... стало как в мерседесе!!!! Я даже бардачок проклеил, красотищща!!!
|
|
|
|
|
|
20.5.2008, 1:44
|
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2008, 7:20
|
|
|
При езде странный стук в раёне передней пассажирской двери, более подробно посмотрел стучит а раёне нижнего завеса и не в двери а именно в самом кузове в том месте где в него вварен завес (сразу за блоком управления, кстати сразу за ним висит реле центрального замка)но всё это не при делах, завес тоже оказалса не при чём, и такое ощущение что гдето разошлась точечная сварка, так же стучит при открытой двери если легонько постучать по рамке окна, может у кого то есть подобная проблема отпишитесь!!!
|
|
|
|
|
|
20.5.2008, 9:49
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: |
Есть подозрение на механизм стеклоподъемника (у меня стекло немного подгуливает и тарахтит).
Можно глянуть на петли - я когда после покупки снял резиновые колпачки (было интересно, что там внутри), то ось, которая должна вываливаться вниз, уже сместилась где-то на сантиметр от первоначальгого положения. Где-то потом прочитал, что бывали случаи, что ось вылетала и дверь отваливалась. После этого поподбивал все оси, забил внутрь литола и закрутил внутрь осей по винту с гайкой через шайбы (а то мало ли что, так спокойней, так как оси будет некуда деваться). -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
|
|
|
|
|
12.6.2008, 14:21
|
|
Отаке... проклеил торпедо... вот ФОТО -
|
|
|
|
|
|
12.6.2008, 14:58
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: |
А шо за мужик на фото? ) торпеду держать будет?
-------------------- |
|
|
|
|
|
12.6.2008, 15:08
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: |
Я себе тоже проклелил торпеду, правда саму торпеду не снимал, снимались бардачок, полка над ним, панель приборов, рамка на консоли(шурупы под ней вообще были не зажаты, перетягивал все куда мог залезть), рамка которая вокруг ручки КПП идёт, пластик вокруг руля. Скрип немного остался в тех местах где пластик входит в пластик и обклеить невозможно, а вообще намного тише стало. В планах карты, двери виброй обклеить и задняя полка.
-------------------- |
|
|
|
|
|
12.6.2008, 15:08
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: |
Тада! Эт нуно срочно делать! Ток чем вот пока думаю блин... нуно чтобы было,ж красиво! ну в нише в смысле. А на корейках было проклеено!Я думаю можно ковролин тоненький купить в строительном магазине и приклеить,должно нормально смотрется!Я себе карманы в дверях обтянул ковролином от Асконы,смотрится очень даже прилично!!! -------------------- |
|
|
|
|
|
12.6.2008, 15:12
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: |
Я себе бардачок изнутри и полку буду обклеивать карпетом.
-------------------- |
|
|
|
|
|
14.6.2008, 16:35
|
|
Тоже делал "Антискрипом". прикольная штука.
|
|
|
|
|
|
14.6.2008, 21:36
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
Я себе бардачок изнутри и полку буду обклеивать карпетом. Обклеил бардачок изнутри карпетом, завтра выложу фоты. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
|
|
|
|
|
14.6.2008, 23:21
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
|
|
|
|
|
|
15.6.2008, 13:11
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
что за карпет? Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
15.6.2008, 13:15
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
|
|
|
|
|
|
15.6.2008, 13:27
|
|
ну и как результаты обклейки? Эффект есть. Теперь можно и ключи от дома в бардачке возить и разную мелочь. Ничего не гремит, не тарахтит. Клеял карпет на клей "момент". -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
17.6.2008, 10:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.6.2008, 10:49
|
|
маньяки ... мы))))) нет, насамом деле очень суперски кластно, ток нужно все с любовью делать, и также красиво как и на фотке)))) молочага!
|
|
|
|
|
|
17.6.2008, 11:34
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: |
Уютненько. Там теперь можно и хомячков разводить.
А если серьезно, то хорошо получилось, я свой просто ковролином гахнул. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
|
|
|
|
|
17.6.2008, 20:51
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: |
Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую Всім привіт! Виглядає супер, мені подобається і колір підходить. Собі при нагоді так зроблю. -------------------- |
|
|
|
|
|
21.6.2008, 15:54
|
|
Уютненько. Там теперь можно и хомячков разводить. Хомячки.... Это идея!? А если серьезно, то хорошо получилось, я свой просто ковролином гахнул. А если серьезно, то с ковролином, получился офисный стиль... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
16.7.2008, 16:41
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia DOHC Пол: |
Подскажите где можно достать антискрип в Днепропетровске и сколько это стоит.
|
|
|
|
|
|
11.8.2008, 7:52
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: |
Подскажите где можно достать антискрип в Днепропетровске и сколько это стоит. Я лично ездил за обезшумкой на АвтоРынок на 12-й квартал, посередине рынка красный железный бокс! Брал Антискрип за 12 грн 6 метров, половина еще осталась! P.S. Скрип ушел напрочь! Да и саморезы подтянул хорошенько.... -------------------- |
|
|
|
|
|
11.8.2008, 7:54
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: |
Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую Молодчага! Как вариант проклеять перчаточный ящик над бардаком, и купить набор резиновых ковриков на верх торпеды! И их тоже на МОМЕНТ! -------------------- |
|
|
|
|
|
11.8.2008, 9:41
|
|
Молодчага! Как вариант проклеять перчаточный ящик над бардаком, и купить набор резиновых ковриков на верх торпеды! И их тоже на МОМЕНТ! Перчаточник можно проклеять, но (ИМХО), думаю, будет не очень... А коврики наверх положить - это можно. Можно еще и коврик, против скольжения (на рынке 10 грн) в карман под магнитолой. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
11.8.2008, 11:34
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: |
Я свою разобрал и всю промазал прозрасным силиконом. Эфект отличный, скрипеть перестала.
|
|
|
|
|
|
11.8.2008, 15:49
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: |
Можно еще и коврик, против скольжения (на рынке 10 грн) в карман под магнитолой. Я в карман под магнитолой, вырезал по размеру и приклеил обратной стороной на двусторонний скотч старый коврик от обычной компьютерной мыши,- обратная сторона там как раз не скользит ;) теперь мобила на виражах не вылетает и не царапается -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
|
|
|
|
|
11.8.2008, 16:38
|
|
Я в карман под магнитолой, вырезал по размеру и приклеил обратной стороной на двусторонний скотч старый коврик от обычной компьютерной мыши,- обратная сторона там как раз не скользит ай, молодца, я тоже так сделаю! |
|
|
|
|
|
11.8.2008, 20:36
|
|
Я в карман под магнитолой, вырезал по размеру и приклеил обратной стороной на двусторонний скотч старый коврик от обычной компьютерной мыши,- обратная сторона там как раз не скользит Тоже вариант... Хотя, все таки куплю коврик антискользящий, вырежу по размеру и приклею. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
12.8.2008, 7:56
|
|
я сегодня так и заделал.
что удивило- под магнитолой проем не прямоугольный, а в виде трапеции, сужающейся вглубь. стало поуютнее |
|
|
|
|
|
14.8.2008, 0:07
|
|
я сегодня так и заделал. Удобнее его оклеивать, если снять декоративную рамку, выкрутить четыре винта, отключить разъемы магнитолы и, достав магнитолу вместе с карманом, производить оклейку.что удивило- под магнитолой проем не прямоугольный, а в виде трапеции, сужающейся вглубь. стало поуютнее -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
14.9.2008, 20:32
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: |
Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую Себе также проклеил бардачок: - Ключом на 10 откручивается 2 болта снизу; - снимаются ушки крепления, там нужно посмотреть как они крепятся; - купил 0,5 м искуственного меха- 10 грн; - на работе был 2-х сторонний скотч; - и приблизительно 1 час вдохновения и сил. Собирается в обратной последовательности. -------------------- |
|
|
|
|
|
14.9.2008, 20:38
|
|
У меня топеда заскрипела давненько. Спасался повышенной громкостью магнитолы. Но и терпению приходит конец... Итак процесс и хвотоотчет...
-------------------- |
|
|
|
|
|
14.9.2008, 20:39
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
14.9.2008, 20:40
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
14.9.2008, 20:43
|
|
Работа заняла 7 часов. Из помошников было только пиво
-------------------- |
|
|
|
|
|
14.9.2008, 21:05
|
|
И, собственно, материал... Проклеивал аналогичным материалом. Результатом очень доволен!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
21.10.2008, 22:37
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: |
Сегодня решился проклеить торпеду антисклипом. Купил за 30грн. антискрип, такой как на фото выше (другого не нашёл), разобрал торпеду - проклеил - собрал. И чесно говоря такого эфекта не ожидал - торпеда больше не издаёт скрипящих-хрустящих звуков! Просто супер!!!
-------------------- |
|
|
|
|
|
5.5.2009, 10:42
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: |
как потеплело начало что - то бреннеть между часами и передним обдувом, может кто-то сталкивался?
|
|
|
|
|
|
13.5.2009, 3:33
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 28.12.2008 Из: Одесса Пол: |
как потеплело начало что - то бреннеть между часами и передним обдувом, может кто-то сталкивался? Посмотри повнимательнее на вакумные открывалки заслонок. у меня было тоже самое. Лопнуло крепление на вакумном открытии заслонки. Пришлосб делать новое крепление из метала и прикручивать к печке саморезами. |
|
|
|
|
|
13.5.2009, 20:52
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: |
Посмотри повнимательнее на вакумные открывалки заслонок. у меня было тоже самое. Лопнуло крепление на вакумном открытии заслонки. Пришлосб делать новое крепление из метала и прикручивать к печке саморезами. как к ниму добраться? печку разбирать? или из под капотного пространства? |
|
|
|
|
|
22.5.2009, 9:23
|
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: |
Народ подскажите у ксюхи корейской и узбекской естьли какието отличия торпеды. Спрашую почему ,хочу поклеить декор на панэль и сомневаюсь в идентичьности панэлей.
|
|
|
|
|
|
22.5.2009, 14:59
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: |
Кстати пришла в голову мысль подтянуть саму панель...а то после стояния авто на солнце немного начинает скрипеть в местах прилегания к кузову...потом проходит...мистика. Сегодня поехал на заказ после того как машина полдня простояла на солнцепеке, с водительской стороны ближе к лобовому чето начало поскрипывать, сцуко, попридавливал торпеду рукой- практически четко слышно откуда скрипит, из-под лобового и торпеды... Вечером еду домой, обычно, этого нет- только в жару. Млин, потерплю пока появятся деньги, потом "придавлю" гада сверчка. Кстати, как кто-то писал, когда опущено стекло на передней пассажирской, то тоже гремит на кочках, буду заклеивать дырки в двери пленкой- буду регулировать, достало блин. Если будет вдохновение, то поделюсь фотками. -------------------- |
|
|
|
|
|
25.5.2009, 19:49
|
|
Сегодня поехал на заказ после того как машина полдня простояла на солнцепеке, с водительской стороны ближе к лобовому чето начало поскрипывать, сцуко, попридавливал торпеду рукой- практически четко слышно откуда скрипит, из-под лобового и торпеды... Вечером еду домой, обычно, этого нет- только в жару. Млин, потерплю пока появятся деньги, потом "придавлю" гада сверчка. Кстати, как кто-то писал, когда опущено стекло на передней пассажирской, то тоже гремит на кочках, буду заклеивать дырки в двери пленкой- буду регулировать, достало блин. Если будет вдохновение, то поделюсь фотками. Стекло лечиться у меня обычным пропрыскиванием внутренней рельсы стекла и всех приводов в двери СИЛИКОНОМ... а торпеда лечится только АНТИСКРИПОМ и ничем иначе. Все остальное временное явление. -------------------- Find myself
|
|
|
|
|
|
6.7.2009, 13:31
|
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: |
Сегодня купил антискрип как на фото. Приступим уничьтожать сверчьков. А потом обклеим декором.
|
|
|
|
|
|
11.7.2009, 18:49
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: |
Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую оч красиво.. респект -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
|
|
|
|
|
13.8.2011, 20:09
|
||
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: |
Нашол сверчок под торпедой!!! Я когда все разобрал и антискрипом обклеил, потом после сборки и езды было обнаружено еще два сверчка, скрипел кабель антены, о втором написано выше. Вот еще фото для наглядности. Завтра соберу все и надеюсь забыть о скрипах. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
|
|
||
|
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2026, 1:03 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |