Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.11.2009, 0:35
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2009 Авто:daewoo Пол: |
Есть ли такой умелец который загнал в первую ксю торпедо от второй. загорелся я ! помогите.
|
|
|
|
|
|
23.11.2009, 2:03
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: |
Переставить,я думаю проблем не должно составить,только со спидометром чуть повозишься.А вот найти ее сложнее,на разборках может еще не быть.Тебе надо найти разбитую машину,где-нибудь в конфискате и договориться с ними о перестановке.Есть еще вариант,махнуться с доплатой с каким-нибудь таксистом,злостным не платильщиком кредита(таких полно).Предложишь ему 500грн и работу по перестановке.Какая ему нафик раздница,машину все равно забирут рано или поздно,а так со своей девочкой просерит доплату
-------------------- |
|
|
|
|
|
24.11.2009, 14:06
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2009 Авто:daewoo Пол: |
Переставить,я думаю проблем не должно составить,только со спидометром чуть повозишься.А вот найти ее сложнее,на разборках может еще не быть.Тебе надо найти разбитую машину,где-нибудь в конфискате и договориться с ними о перестановке.Есть еще вариант,махнуться с доплатой с каким-нибудь таксистом,злостным не платильщиком кредита(таких полно).Предложишь ему 500грн и работу по перестановке.Какая ему нафик раздница,машину все равно забирут рано или поздно,а так со своей девочкой просерит доплату кстати по поводу разборок ты вполне прав. очень большое количество обзвонил. торпедо нету |
|
|
|
|
|
17.12.2009, 18:05
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2009 Из: Днепропетровск Авто:Nexia DOHC Пол: |
могу ещё больше добавить, уже как год ищу торпеду с новой, и нигде нет.
Но если честно, то материал на новой выглядит дёшево и уныло, но стайлинг всё оправдывает. |
|
|
|
|
|
17.12.2009, 20:18
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: |
ИМХО считаю рестайлинг - антикризисным узбецким вариантом.... торпедо красивая но не практичная и из супер китайского пластика... а вот карты бесят очень сильно....на славуте похожие...
-------------------- Find myself
|
|
|
|
|
|
12.1.2010, 12:34
|
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: |
Кстати ,а никто незнает какая еще торпеда подходит в ксюху,без особого гемора. Например от астра,вектра.
|
|
|
|
|
|
12.1.2010, 12:35
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
Кстати ,а никто незнает какая еще торпеда подходит в ксюху,без особого гемора. Например от астра,вектра. гдето видел фотку с торпедой от опеля какого-то, очень красиво было, но там зазоры вроди как были со стороны дверей большие. -------------------- |
|
|
|
|
|
12.1.2010, 12:45
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: |
гдето видел фотку с торпедой от опеля какого-то, очень красиво было, но там зазоры вроди как были со стороны дверей большие. Это наверно с Астра-Ж. Где-то на российском форуме фотка выложена - действительно зачетно получилось. Жаль бюджет этого мероприятия остался за кадром. А вообще подходит торпеда с Опель-Кадетт Е |
|
|
|
|
|
12.1.2010, 13:31
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: |
А вообще подходит торпеда с Опель-Кадетт Е [/quote] Кстати по качеству торпеда с Кадета(прорезиненый мат-л) и Нексии(пресованный картон-изначально бумажная |
|
|
|
|
|
12.1.2010, 15:37
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: |
а я б себе кары поменял на новые,если у кого будет-маякуйте.
|
|
|
|
|
|
12.1.2010, 15:42
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
а я б себе кары поменял на новые,если у кого будет-маякуйте. ну да, и тысячи 3 грн надо будет за них точно отвалить. -------------------- |
|
|
|
|
|
13.1.2010, 17:15
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: |
Да карты дверные у Некслии GL, весьма убогие. Когда в салоне рассматривал GLE, даже не догадывался о столь разительной разнице. Часто приходят мыли о перетяжке, да бюджет мероприятия пугает. Итак насилу кредит за нее плачу.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 23:03 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |