![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 13.4.2009 Из: Gernany Чехия и Винница Авто:X-5 Пол: ![]() ![]() |
Цена 700гр. без торга 100% рабочая с касами кабелей на задней части. Стояла приборка на старой Омеге .На разных фотках по разному светит где слабей там показывает зарядку акамалятора 9вольт где силнее там подключил где заряжен 12 вольт.ПРОДАНО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУСТА.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 13.4.2009 Из: Gernany Чехия и Винница Авто:X-5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Мл-я-я-а-а... Ну где ты был лет 5 назад... Тада у меня была омега........ На мой корабль омеговская панель не подходит, хотя ОЧЧЕНЬ ПОХОЖА!!!!!! - уже мерял ......
Это тебе надо или на украинский опель-клаб выкладывать , или на Киевкий, лучше конечно на КИЕВСКИЙ опель клаб.......... "У нас в стране другого подхода быть не можэээет...." (с) М.С. Горбачев ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Цена 700гр. без торга 100% рабочая с касами кабелей на задней части. Стояла приборка на старой Омеге .На разных фотках по разному светит где слабей там показывает зарядку акамалятора 9вольт где силнее там подключил где заряжен 12 вольт. а на нексию она не станет? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так если поигратса так станет . В жыгули ставят вв 08 - 09 -099.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
По моиму это Кадетовская приборка и на Ксю должна стать тока с проводами посекаться придется
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По моиму это Кадетовская приборка и на Ксю должна стать тока с проводами посекаться придется Ет Омеговкаская кадетвоские предлагал прошлый раз. Там клемы посредине а здесь одна з боку и по размерах она немножко больше . Но снова пока здесь идит дебаты на других форумах уже резерв, люди ждут получку |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2009 Авто:Opel Пол: ![]() ![]() |
Ет Омеговкаская кадетвоские предлагал прошлый раз. Там клемы посредине а здесь одна з боку и по размерах она немножко больше . Но снова пока здесь идит дебаты на других форумах уже резерв, люди ждут получку Это не Омеговская я вам могу сказать точно. У Омег она обсолютно другая (спидометр там ж.к., тахометр полукругом, и внизу идет полоса блока контрольных ламп) Этот щиток скорее всего или с КадетаЕ или с Монза- СенаторА но точно не с ОмегиА-СенаторБ(от них у меня дома валяеться есть с чем сравнивать) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это не Омеговская я вам могу сказать точно. У Омег она обсолютно другая (спидометр там ж.к., тахометр полукругом, и внизу идет полоса блока контрольных ламп) Этот щиток скорее всего или с КадетаЕ или с Монза- СенаторА но точно не с ОмегиА-СенаторБ(от них у меня дома валяеться есть с чем сравнивать) ПРОДАНО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУСТА. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |