Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проборка LCD Opel Omega
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Vladimir
Цена 700гр. без торга 100% рабочая с касами кабелей на задней части. Стояла приборка на старой Омеге .На разных фотках по разному светит где слабей там показывает зарядку акамалятора 9вольт где силнее там подключил где заряжен 12 вольт.ПРОДАНО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУСТА.
niki
Мл-я-я-а-а... Ну где ты был лет 5 назад... Тада у меня была омега........ На мой корабль омеговская панель не подходит, хотя ОЧЧЕНЬ ПОХОЖА!!!!!! - уже мерял ......

Это тебе надо или на украинский опель-клаб выкладывать , или на Киевкий, лучше конечно на КИЕВСКИЙ опель клаб..........

"У нас в стране другого подхода быть не можэээет...." (с) М.С. Горбачев smile.gif
Sanek
Цитата(Vladimir @ 27.10.2009, 22:47) *
Цена 700гр. без торга 100% рабочая с касами кабелей на задней части. Стояла приборка на старой Омеге .На разных фотках по разному светит где слабей там показывает зарядку акамалятора 9вольт где силнее там подключил где заряжен 12 вольт.

а на нексию она не станет?
Vladimir
Так если поигратса так станет . В жыгули ставят вв 08 - 09 -099.
Alex24
По моиму это Кадетовская приборка и на Ксю должна стать тока с проводами посекаться придется
Vladimir
Цитата(Alex24 @ 29.10.2009, 22:16) *
По моиму это Кадетовская приборка и на Ксю должна стать тока с проводами посекаться придется

Ет Омеговкаская кадетвоские предлагал прошлый раз. Там клемы посредине а здесь одна з боку и по размерах она немножко больше . Но снова пока здесь идит дебаты на других форумах уже резерв, люди ждут получку
Irmscher
Цитата(Vladimir @ 30.10.2009, 1:17) *
Ет Омеговкаская кадетвоские предлагал прошлый раз. Там клемы посредине а здесь одна з боку и по размерах она немножко больше . Но снова пока здесь идит дебаты на других форумах уже резерв, люди ждут получку

Это не Омеговская я вам могу сказать точно. У Омег она обсолютно другая (спидометр там ж.к., тахометр полукругом, и внизу идет полоса блока контрольных ламп)
Этот щиток скорее всего или с КадетаЕ или с Монза- СенаторА но точно не с ОмегиА-СенаторБ(от них у меня дома валяеться есть с чем сравнивать)
Vladimir
Цитата(Irmscher @ 13.11.2009, 2:59) *
Это не Омеговская я вам могу сказать точно. У Омег она обсолютно другая (спидометр там ж.к., тахометр полукругом, и внизу идет полоса блока контрольных ламп)
Этот щиток скорее всего или с КадетаЕ или с Монза- СенаторА но точно не с ОмегиА-СенаторБ(от них у меня дома валяеться есть с чем сравнивать)

ПРОДАНО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУСТА. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.