![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Значит начал у меня гудет насос, машина стала туее на ровалов нет! Решил поменять. И подумал - а может
поставить какой то насос полутче?! Знаю что при определенном давление система всеравно спрасивает бензин. Вопрос стот ли ставить насос с лутшей производительностю или он ничего не даст. Спасибо. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Значит начал у меня гудет насос, машина стала туее на ровалов нет! Решил поменять. И подумал - а может поставить какой то насос полутче?! Знаю что при определенном давление система всеравно спрасивает бензин. Вопрос стот ли ставить насос с лутшей производительностю или он ничего не даст. Спасибо. ![]() мне кажется не стоит, а гудит - вода попала, хотя все зависит от того как гудит. Ошибок стока у автора что тяжело было читать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Значит начал у меня гудет насос, машина стала туее на ровалов нет! Решил поменять. И подумал - а может поставить какой то насос полутче?! Знаю что при определенном давление система всеравно спрасивает бензин. Вопрос стот ли ставить насос с лутшей производительностю или он ничего не даст. Спасибо. ![]() Насос с более высокой призводительностью ставить нельзя, чревато последствиями, клапан обратки умрет очень бысто или заливать свечи будет и постепенно умрут форсунки. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |