Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бензонасос повишеной производительности
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
4*2
Значит начал у меня гудет насос, машина стала туее на ровалов нет! Решил поменять. И подумал - а может

поставить какой то насос полутче?! Знаю что при определенном давление система всеравно спрасивает

бензин. Вопрос стот ли ставить насос с лутшей производительностю или он ничего не даст. Спасибо. plus.gif
intel
Цитата(4*2 @ 1.10.2009, 22:53) *
Значит начал у меня гудет насос, машина стала туее на ровалов нет! Решил поменять. И подумал - а может

поставить какой то насос полутче?! Знаю что при определенном давление система всеравно спрасивает

бензин. Вопрос стот ли ставить насос с лутшей производительностю или он ничего не даст. Спасибо. plus.gif

мне кажется не стоит, а гудит - вода попала, хотя все зависит от того как гудит. Ошибок стока у автора что тяжело было читать.
road
Цитата(4*2 @ 1.10.2009, 22:53) *

Насос с более высокой призводительностью ставить нельзя, чревато последствиями, клапан обратки умрет очень бысто или заливать свечи будет и постепенно умрут форсунки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.