![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Поділіться будь-ласка інформацією скільки коштує перепрошивка у Львові,якщо можна адресу і номер телефону станції.
Ну і чи варто взагалі перепрошиватися,який кінцевий результат??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Чиповался у RDK в Киеве .Расход упал на литр ,теперь поднялся на 0,5 -изменился стиль езды . Весчь класная , ездить стало одно удовольствие .
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Поділіться будь-ласка інформацією скільки коштує перепрошивка у Львові,якщо можна адресу і номер телефону станції. Ну і чи варто взагалі перепрошиватися,який кінцевий результат??? может через месяц буду у вас в городе в гостях у 4х2.... запись на чип соответствено у него !!!! -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Поділіться будь-ласка інформацією скільки коштує перепрошивка у Львові,якщо можна адресу і номер телефону станції. Ну і чи варто взагалі перепрошиватися,який кінцевий результат??? если пришлеш мозг в город Харьков, то обойдется в 300 грн + на переезды по украине согласно тарифам, но с учетом, что с авто все нормально и не горит чек. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
может через месяц буду у вас в городе в гостях у 4х2.... запись на чип соответствено у него !!!! А ты случайно в г. Хмельницкий не бываешь? У меня 16 клапанная Нексия 2005 г.в. проблема в том, что очень "тупая" и иногда бывает отключаются 1 и 4 цилиндры, нет искры вообще. Электрики говорят что надо перепрошить ЭБУ. Свечи, провода, катушку уже поменял, вакуум рециркуляции заглушил, катализатор вынул, а машина не едит. Выбивает ошибку 63, 64. Подскажи что делать, был уже у всех электриков г. Хмельницкий не могут ничего сделать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.7.2009 Из: ОДЕССА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
9 лет откатал на 8-ми кл. На 220тыс. полегкому сделал дв. Говорили хватит на год на два. Откатал 4года. Застучал компенсатор(скорее всего протупил последнюю замену м.). Продал-человек ездит,с двигателем пока ничего не делал. Говорит разгон и динамика в порядке.Теперь вопрос---Я купил 16кл. ТУПАЯ как валенок по сравнению с бывшей, расход огог-го.Подскажите что делать?????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
9 лет откатал на 8-ми кл. На 220тыс. полегкому сделал дв. Говорили хватит на год на два. Откатал 4года. Застучал компенсатор(скорее всего протупил последнюю замену м.). Продал-человек ездит,с двигателем пока ничего не делал. Говорит разгон и динамика в порядке.Теперь вопрос---Я купил 16кл. ТУПАЯ как валенок по сравнению с бывшей, расход огог-го.Подскажите что делать????? можно прочиповаться, только вот откуда то ты сам? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2009 Из: ОДЕССА Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2009 Из: ОДЕССА Пол: ![]() ![]() |
может через месяц буду у вас в городе в гостях у 4х2.... запись на чип соответствено у него !!!! "ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе!" А на пляж не хотелось бы завернуть, в Одессу??????? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
"ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе!" А на пляж не хотелось бы завернуть, в Одессу??????? В Одессе буду на сл неделе ...по крайней мере планирую... -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2009 Из: Севастополь крым Авто:Daewoo-nexia n-150 Пол: ![]() ![]() |
всем доброго дня вопрос такой где можно прошиться в севастополе
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.8.2009 Из: Одесса Авто:Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А сколько это по времени занимает? Машина нужна поработе, практически каждый день. 1-2 дня что б приехали в Харьков, потом к Вам, тоисть дето 4 дня, так как с одессы одним днем наверное не доедит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.12.2009 Из: Львов Пол: ![]() ![]() |
Народ так ни кто и не ответел где в Львове можна чепанутца 1.5 8 клапонов
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Народ так ни кто и не ответел где в Львове можна чепанутца 1.5 8 клапонов так тут зі Львова чоловік 5 в клубі. якшо не пишуть значить не знають. шось найду - відпишусь. самому б не завадило -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все собрались и одной посылкой на Харьков, дешево выйдет совсем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Товарищи даже не задумавайтесь отправляйте интелу блоки управления автомобилем,мне сергей чипанул просто совсем другая машина всем рекомендую.сергей надёжный парень даже не задумывайтесь не о чём,машина становится динамичнее и едет при нажатии газа а не так как у меня было раньше,когда была тупая.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Товарищи даже не задумавайтесь отправляйте интелу блоки управления автомобилем,мне сергей чипанул просто совсем другая машина всем рекомендую.сергей надёжный парень даже не задумывайтесь не о чём,машина становится динамичнее и едет при нажатии газа а не так как у меня было раньше,когда была тупая. Лучше расскажи, что ты с машиной после чиповки сделал, что у тебя расход почти 15 литров?! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лучше расскажи, что ты с машиной после чиповки сделал, что у тебя расход почти 15 литров?! ![]() ![]() ![]() ![]() откуда 15 литров? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |