![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня друг.Работает в службе спасения в Киеве типа 911 в США. Открывает любые замки и двери,лазит по деревьям лучше чем коты!И вот ему переодически на машину одевают блокираторы!У него их уже штук 5-ть!И вот вчера мне подарили такой трофей!Приятно!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня друг.Работает в службе спасения в Киеве типа 911 в США. Открывает любые замки и двери,лазит по деревьям лучше чем коты!И вот ему переодически на машину одевают блокираторы!У него их уже штук 5-ть!И вот вчера мне подарили такой трофей!Приятно! А он практические уроки даёт по снятию блокираторов? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А он практические уроки даёт по снятию блокираторов? ![]() Надо будет поговорить.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
прикольный подарок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я б ездил со своим блокиратором, сам бы себе ставил-снимал, чтоб не пользоваться услугами блокираторщиков.
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я б ездил со своим блокиратором, сам бы себе ставил-снимал, чтоб не пользоваться услугами блокираторщиков. ![]() Я уже рассматривал эту идею...Но тяжелый он зараза! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я уже рассматривал эту идею...Но тяжелый он зараза! ![]() Ну так подарок и должен быть весомым ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А он практические уроки даёт по снятию блокираторов? ![]() Дык на сайтике http://blokiratora.net/ все есть ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я когда-то занимался изготовлением дорожных знаков,и подарил другу знак с надписью"для автомашны с номером...+имя и фамилия"!Все было сделанно по всем стандартам-шрифт,размеры,материал.И мы как-то эти знаки на Крещатике выставили за машиной на специальной(тоже сделанной по всем ГОСТах)треноге-гаишьник офигел!Смеялись долго!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |