IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела

Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПРОДАМ НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ (с боем), Орловский часовой завод - 1975г.
niki
сообщение 9.2.2009, 12:09
Сообщение #1

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Собссно сабж! если кому интересно - пишите в личку , или звоните. Механизм в отличном состоянии, часы будут ходить еще лет 50 - не менее. Цена вопроса - 600 грн. Сюда входит , доставка , установка , обучение , сервисное обслуживание, консультации. smile.gif фотки выложу попозжее - некогда было фоткать. Часы очень похожи на те , что в теме про точную механику , самые первые.

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 17.2.2009, 23:26
Сообщение #2

ФАНАТ GM

М-дя-а-а!!!! Что то я не вижу заинтересованности в таком замечательном , и непременно нужном механизме!!!! sad.gif Для поднятия заинтересованности , выкладываю фотки, итаГ:
[attachment=3040:Фото043.jpg][attachment=3041:Фото044.jpg]

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 23.2.2009, 10:18
Сообщение #3

ФАНАТ GM

Ладно - раз никому не нужны такие замечательные часы , значит оставлю их себе. Тему можно прикрывать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dani
сообщение 23.2.2009, 12:48
Сообщение #4

Караван-баши

Из: Ришон ле-Цион

Ники, ты бы поискал специализированные сайты, напрмер:
http://watches.shedevry.com/index4.php

Хотя, как видишь спроса там почти нет. Не те времена, однако. sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 23.2.2009, 13:30
Сообщение #5

Почетный нексиавод

Из: Киев

Цитата(niki @ 9.2.2009, 12:09) *
Собссно сабж! если кому интересно - пишите в личку , или звоните. Механизм в отличном состоянии, часы будут ходить еще лет 50 - не менее. Цена вопроса - 600 грн. Сюда входит , доставка , установка , обучение , сервисное обслуживание, консультации. smile.gif фотки выложу попозжее - некогда было фоткать. Часы очень похожи на те , что в теме про точную механику , самые первые.

Не спиши!Лучше в парк Нивки на выходные сходи!Там их можно за нормальные деньги пристроить...Коллекционеры там собираются.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergiy
сообщение 23.2.2009, 14:06
Сообщение #6

Авторитет

Из: Павлоград

Так из-за их боя наверное и не хотят брать smile.gif Лично мне больше бесшумные нравятся.. У меня висят такие что даже не тикают, секундная стрелка плавно передвигается. Тем более точность хода кварцевых часов поражает. За срок жизни батарейки (около 5-6 мес.) отставание/опережение на 1 мин. !!! Сомневаюсь что механика на такое способна. Да и стоят они гораздо дешевле, я брал Китайские за 28 грн. отходили уже 2 года...
Это нужно любителей такого дела искать. ..

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 23.2.2009, 14:19
Сообщение #7

ФАНАТ GM

В силу особенностей механизма - точность составляет около 30 сек. за 30 дней. Сам ЛИЧНО проверял. Это ж вам не китайский ацтой , а настоящий металлический механизм, да еще и приличных размеров. кроме того - пружина - все таки имеет разницу в моменте при полном заводе , и в конце. Под коллекцию - они не тянут - не тот возраст , а вот как надежный механизм , точно показывающий время и отбивающий каждые пол часа - самое оно.

Насчет того , что часы с боем , так это все галимый чес тех людей , у кого никогда таких часов не было!!!!!! А те, у кого они были - те вообще их даже не замечают, наоборот - очень сильно замечают то , что часы остановились , и на протяжении длительного времени , боле получаса , ничего не слышно. меж прочим это удобно - точно знаешь когда половина , а когда полный час. И количество точно можешь подсчитать - как приятно , проснувшись , но еще не прийдя в себя , лежать в постели , и знать , что сейчас уже , например 10 часов утра.

ЗЫ. У меня в доме , сейчас идут 5 механических маятниковых часов , из них 3 - с боем , и меня они совершенно не напрягают. При этом , одни из них - напольные с очень серьезным звуком боя. если вечерком выходишь на улицу , то в тишине , отчетливо слышно их бой

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergiy
сообщение 23.2.2009, 14:41
Сообщение #8

Авторитет

Ну на вкус и цвет... как говорят. Меня и эти полностью устраивают.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 23.2.2009, 14:54
Сообщение #9

Почетный нексиавод

Из: Харьков

А USB кабели для чего? Синхронизировать часы по интернету?
Сорри, не смог удержаться smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 23.2.2009, 15:30
Сообщение #10

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(niki @ 23.2.2009, 14:19) *
...Это ж вам не китайский ацтой , а настоящий металлический механизм, ...

Это как в соседней теме "Нет ничего лучше . чем товары со склада напрямую от Procter&Gamble и Jonson&Jonson. А их ВАНИШЬ - так вааще рулит - лучше всех отмывает сидухи с разборки" wink.gif

Параллель проведешь сам? wink.gif

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergiy
сообщение 23.2.2009, 15:44
Сообщение #11

Авторитет

В моем случае "Китайский ацтой" показывает себя с самой лучшей стороны.. wink.gif Дешево и сердито.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 24.2.2009, 14:27
Сообщение #12

ФАНАТ GM

Не , ребята , ну это кому как - когото удовлетворяет дешевый китайский пластик, а кого то настоящий механизм, который стоит дороже , что естесственно.

Кого то удовлетворяет химия , неизвестного производителя (которую типа можно пить), да еще которая распостраняется методом сетевого маркетинга , а я например , беру химию , напрямую от известнейшего производителя , который заслужил доверие десятилетиями, во всем мире. И она - эта химя - действительно качественная - я это проверил на батиных коврах , со средней азии , которые выглядят как новые. А химия действительно берется со складов этих фирм (покупается ) , поскольку с их представительствами ,мы напрямую сотрудничаем.

Я не собираюсь никого ни в чем убеждать , и тем более проводить какие то параллели.

Вот пример - я считаю , и просто в этом уверен , что Б/У опелевские (оригинал) родные диски , Р15 ,пол юбому лучше , галимой порошковой металлургии , сделанной в китае , италии , турции и пр. Был один кент ,который мне доказывал обратное. Ладно Х. сним , я взял себе Б\У Опель , он взял , на перова - италию (типа)

В итоге - я сезон откатался , и в ямы попадал , и цемент возил , ну вобщем , по полной программе - у меня диски - как новые , на размере резины 195-50-15 , а этот кент (типа умный товариСЧ) , влетел в одну ямку , на Глыбочиской , передений правый диск у него треснул, да так , что центра сместились, и теперь он бегает как лох (хотя почему как????!!!!) , и ищет такой же диск , только новый , да не может найти.

ВЫВОДЫ!!!!!

ребята - вся разница между мной и вами в том , что мне , для того , что бы осознать ту или иную истину , не надо все пробовать на своем опыте - мне достаточно пообщатсья с людьми , мысленно представить ту или иную ситуацию, используя все свои знания и умения - предсказать те или иные результаты - а Вам - надо на собственном опыте все пройти , убедиться , и сказать - да - так делать нельзя - будет ВА-ВА...

Продолжайте ездить на порошковых дисках , пользоваться химией непонятно от кого и покупать дешевые китайские часы...

ЗЫ. Ничего лично - просто так , мысли вслух , простите заранее , если кто принял на свой счет.

ЗЫЫ. У меня тоже есть дешевые китайские котлы , только они где то в офисе висят..... да , и надо в них батарейку поменять smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему