Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.1.2009, 11:47
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: |
[quote name='Vauxhall_Cavalier' date='8.1.2009, 20:32' post='38680']
і на наступний раз вибрати собі владу, яка буде кращою і відповідальнішою... Где ее взять- наша влада как затертая колода карт - только перетасовывается и ...... на манеже все теже. Лично Я поверил "Оранжевым" и что - обосрались в очередной раз. Кому теперь верить ........... -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 12:33
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
Господа, вам не кажется что наша дискуссия затронула политику?
ведь наш форум аполитичен. мы обсуждаем конкретные проблемы конкретных людей |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 14:20
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.5.2008 Из: Львів Авто:MarkII Cavalier Пол: |
А як "брати цивілізовано владу", якщо ти дієш законними шляхами, а результат - нуль цілих шиш десятих та й ті не в твою користь? Не знаю! ІМХО, вчитися, вивчати світовий досвід... але не африканський(Сомалі і проч.), а європейський, американський, - вони це все вже давно пройшли... -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 14:36
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: |
Vauxhall_Cavalier, знаешь , если так рассуждать , раз мне никто ничего не должен , тои Я никому ничего не должен. так что - давайте все , массово перестанем платить налоги.... Эт оне выход, и совершенно неправильная позиция.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 14:44
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.5.2008 Из: Львів Авто:MarkII Cavalier Пол: |
Vauxhall_Cavalier, знаешь , если так рассуждать , раз мне никто ничего не должен , тои Я никому ничего не должен. А я про «никто ничего» не казав нічого. Тобі винен той депутат(та партія), за яку ти голосував. Він повинен виконувати те, що тобі обіцяв... А якщо він виконувати не хоче або не може - нах такого депутата, не знайдеться кращого - висовуй власну кандидатуру,... може і я за тебе проголосую... бачу, що «землю рити» будеш... -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 14:48
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: |
Тобто, ти маєш на увазі, що співробітники банків винні в даній ситуації? Я - радий за Вас, Ви - той середній клас, про який останнім часом трохи шуму було в тирнеті... Але ще цього не усвідомили, бо живете старими поняттями, що «государство мне должно», тоді як «государство» це і є ви - середній клас... Просто треба цивілізовано брати владу, а не «морди бити», «стінки пересовувати в квартирах» і інтелігенцію звинувачувати... в тому, що вона - інтелігенція... Попробуйте, візьміть владу і розпорядіться нею краще ніж ті, хто зараз при владі. Тоді, коли це зробите, тоді й будете мати право хвалитися... за умови, що й інші оцінять вашу владу позитивно... Вай,Вай,Вай! Кто бы говорил!Житель Львова! Напомнить про "цивилизованно браты владу",или не надо? -------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 14:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 Авто:SMA C81 Пол: |
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 14:58
|
|
Вай,Вай,Вай! Кто бы говорил!Житель Львова! Напомнить про "цивилизованно браты владу",или не надо? Надо! Але - конкретно. -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:00
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
государство тобі не должно, тому, що ти сам і є це государство... данный пост адресован не мне, но я все же отвечу на него. если это так, так кто же тогда народ? ведь вы же не можете утверждать, что государство существует без народа? ники прав. государство существует для своего народа и обязано его защищать. |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:04
|
|
Кстати - а ОНИ отдадут цивилизованно власть? Ответ и так всем понятен. Геннадий, а ти особисто готовий цивілізовано і відповідально взяти ту владу? -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:12
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: |
Надо! Але - конкретно. Конкретно и без базара было в 2004!Когда понаехало! Я вот на майдане спросил:чего ты сюда приехал?А он мне:"за правдою"! А ему говорю"Ты умный человек?"Он говорит "да"!А я ему в ответ :"Если ты такой умный,почему такой бедный"?!!!! Лицо поменялось,и сразу "ТЫ шо из Донецка"?! Я -"нет,киевлянин".И тут он "рожа у тебэ донецька"! За что сразу и получил в нос....Это была моя первая драка со школы.Вывел... -------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:19
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: |
Vauxhall_Cavalier, напомню Вам пример Аугусто Пиночета в Чили- это как раз тот случай , когда именоо ДИКТАТУРА, сделала из бардака (примерно такого как у нас) что то похождее на нормальную страну.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:20
|
|
Конкретно и без базара было в 2004!Когда понаехало! Я вот на майдане спросил:чего ты сюда приехал?А он мне:"за правдою"! А ему говорю"Ты умный человек?"Он говорит "да"!А я ему в ответ :"Если ты такой умный,почему такой бедный"?!!!! Лицо поменялось,и сразу "ТЫ шо из Донецка"?! Я -"нет,киевлянин".И тут он "рожа у тебэ донецька"! За что сразу и получил в нос....Это была моя первая драка со школы.Вывел... Це ти тому, хто «понаехало», так «цивілізацію» власну показав? В 2004 році якраз була цивілізована передача влади... (твій мордобій сюди не зараховуємо) -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:24
|
|
Ничего цивилизованного не было!!!! Жлобье , которое действительно понаехало ни с того , ни с сего в Киев , днем шарилось по майдану , а по ночам (вечерам) расползалось по дворам в центре Киева (и не только в центре) и воровало с припаркованных машин колпаки , щетки, эмблемы , а иногда и стекла били... .потом ходили по таксистам , да и просто подходили к машине , и предлагали все это по 3-5-10 гривен. За что тоже получали в нос. И делали это именно западенцы (простите уж за такое название) - потому как я их по говору вычисляю на раз.... НУ и помаранчевые повязки - выдавали их только так. Теперь имеем.
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:24
|
|
Vauxhall_Cavalier, напомню Вам пример Аугусто Пиночета в Чили- это как раз тот случай , когда именоо ДИКТАТУРА, сделала из бардака (примерно такого как у нас) что то похождее на нормальную страну. Я - за! Кого на Піночета пропонуєш? (до речі, потім, коли він оголосив демократичні вибори і пішов у відставку, його почали судити...) -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.12.2008 Авто:SMA C81 Пол: |
Геннадий, а ти особисто готовий цивілізовано і відповідально взяти ту владу? Готовий! Але я дуже сумніваюсь, що мені, або ще комусь, її цивілізованно віддадуть. А от щодо відповідальності, то чомусь наш народ більш відповідальний ніж влада. Пенсіонери, що вчасно сплачують квартплату, та мають холодні батареї. Люди, що вчасно сплачують податки, а мають те, що мають ... Чомусь в нашій державі відповідальними повинні бути тільки прості громадяни. Так думають усі наші чиновники (і у владних кабінетах і в банківських). І наостанок. Доки ми гриземось один з одним (не вирішуючи при цьому самої проблеми) влада, чиновники, службовці різних закладів мають нас по повній. |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:36
|
|
Ничего цивилизованного не было!!!! Жлобье , которое действительно понаехало ни с того , ни с сего в Киев , днем шарилось по майдану , а по ночам (вечерам) расползалось по дворам в центре Киева (и не только в центре) и воровало с припаркованных машин колпаки , щетки, эмблемы , а иногда и стекла били... .потом ходили по таксистам , да и просто подходили к машине , и предлагали все это по 3-5-10 гривен. За что тоже получали в нос. И делали это именно западенцы (простите уж за такое название) - потому как я их по говору вычисляю на раз.... НУ и помаранчевые повязки - выдавали их только так. Теперь имеем. Вірю, тому що під кінець того майдану у Львові вже безперешкодно можна було безплатно сісти в автобус і поїхати до Києва(на початку, перші автобуси блокували на дорогах і не пускали, крім того частина людей їхала своїм ходом, поїздами, рейсовими автобусами... це були нормальні люди...). Тому під кінець майдану їхала в Київ всяка шушера, серед них запросто могли бути такі @@@@ки... Я особисто початок майдану прозівав, бо був за кордоном, під кінець, коли дізнався про ті автобуси, бажання їхати пройшло... Але! Незважаючи на це все я все одно майдан оцінюю позитивно, інша справа, що ні Ющенко, ні тим більше ті, хто їхав, не були готові брати владу... і вони її не взяли фактично... пролізли всякі Юльки-жульки... Той майдан я можу розцінювати як репетицію і демонстрацію, не більше, але все одно добре, що він був, завдяки тому майдану ми й маємо зараз можливість обговорювати і тут, на форумі, і всюди, практично відкрито всі ці болячки, про які мова... -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:38
|
|
Немножко разрядим обстановку смешным случаем из жизни!А то у как-то ненормально...Надеюсь женщин тут нет.Самый разгар революции,майдан.Стоим фильтруем возле Хлебного,я первый в очереди.Я самый младший,а мужики всю жизнь в такси.И тут подходят два персонажа все увешинные как новогодняя елка."Хлопци,де тут можно дивок знайты"-ну мы тут и охренели.Отвечаем-"любой каприз за ваши деньги,вот только денег сколько?" "Грошей в нас 200 гр."! Все расмеялись,пауза.И тут один из наших заряжает,перед этим такие же ,его попросил бесплатно превести "наших"с вокзала-"100 гр ты только за такси,а за остальные 100 у себя в палатке д.... будешь!! P.S Ошибки на украинском это не прикол,я просто им плохо владею.И ни кого не хотел оскорбить...
-------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:42
|
|
Готовий! Але я дуже сумніваюсь, що мені, або ще комусь, її цивілізованно віддадуть. Звичайно, не віддадуть. Нам навіть вибори заблокували, які Ющ хотів провести восени... Цивілізовано владу можна взяти лише через майдан.... от лише треба дуже уважно дивитися на того, хто той майдан буде організовувати (а те, що він буде, в цьому я не сумніваюся)... і хто буде до нього примазуватися... -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 15:48
|
|
Все правильно, це - обов’язок кожної держави... Але я говорю про інше - люди, які усвідомлюють всю глибину тої кризи в державі, кризи влади, конституційності, законності, цивілізованності тощо і відчувають в собі сили взяти відповідальність на себе, повинні її брати... бо інакше вони не мають морального права щось вимагати від тої держави, яку вони фактично пробують ігнорувати, закликаючи до безладдя, пов’язаного з різного роду діями типу бунту, самосуду і проч... В цьому - суть демократичних ідей, протилежних авторитаризму, коли править цар/генсек/пахан, а решта є рабами його... Якщо народ бачить, що своїми діями державні службовці (яких ми вибирали) ведуть державу до дефолту, то щось потрібно робити. Або їх знімати цивілізовано, або революційно. Тільки не починати битись один з одним!!! А щоб вивести людей на Майдан потрібні фінанси. Леніну допомогли німці, Ющенко самі знаєте хто. Вони ж і диктують потім свої правила. А своїх фінансів на це у мене на жаль немає. |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 16:00
|
|
Якщо є чим сплачувати кредити
-------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 16:12
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 16:28
|
|
На жаль, тут змушений погодитися. Партія Геннадія чи партія Нікі не має жодних шансів.
Але! Має шанси об’єднана партія Невеликі, але має. Я думаю, що така партія в кінці кінців буде створена або... може розростися з існуючої маленької... Яка в нас зараз партія є маленькою, хоче виборів і має фінанси? -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 16:36
|
|
На жаль, тут змушений погодитися. Партія Геннадія чи партія Нікі не має жодних шансів. Але! Має шанси об’єднана партія Невеликі, але має. Я думаю, що така партія в кінці кінців буде створена або... може розростися з існуючої маленької... Яка в нас зараз партія є маленькою, хоче виборів і має фінанси? Давайте тоді збиратись до гурту, реєструвати партію та іти брати владу. Дуже цікаве рішення кредитного питання (можливо - дуже дієве, але малоймовірне). |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 16:40
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
Давайте тоді збиратись до гурту, реєструвати партію та іти брати владу. Дуже цікаве рішення кредитного питання (можливо - дуже дієве, але малоймовірне). А мне понравилось, как в Болгарии сразу начали пикетировать посольство Украины, вот сразу видно там вдруг что-то не так идут на митинг, а наших сейчас душат, а все вроде понимели-молчат и не выходят, видать кризис жестко торкнул |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 16:55
|
|
Болгарія - не Україна. Нікого так не били по голові як нас...
Ще одна бойня в Україні і не буде ніякої України... тому я категорично проти всяких революцій, - тільки еволюція, нехай воно буде довго, але менше трупів і могил... -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 18:19
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: |
Ники, Бобр, я был на майдане и этим горжусь! Что я не так делал??? Другое дело, что те все надежды были просто про...ны властью! А придурков хватает везде, так что не надо здесь рассказывать что Майдан это сборище быдла!!! ИМХО!
-------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 18:50
|
|
Toshik, +5!
-------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 18:53
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: |
Ники, Бобр, я был на майдане и этим горжусь! Что я не так делал??? Другое дело, что те все надежды были просто про...ны властью! А придурков хватает везде, так что не надо здесь рассказывать что Майдан это сборище быдла!!! ИМХО! На майдане было процентов 20 народа, всё остальное "заробитчане", людям заплатили они поехали. Я там тоже был, приехал с братом на экскурсию, и ничё хорошего не увидел, сплошные прогибатели-фирмачи пытавшееся показать какие они молодцы когда кормят народ. В палатках же сидели люди которым некуда деваться, семьи надо кормить, и было ещё процентов 30 быдлоты которые лазили готовые и кричали Ура всем. Так что ничё на майдане небыло, всё было проплачено и замазано. Чисто"ИМХО" Извините, что в политику полез. А Вам Уважаемые Коллеги, советую не сориться, и так власть всех лбами сталкивает, так зачем между собой грызться??? -------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 19:41
|
|
Ники, Бобр, я был на майдане и этим горжусь! Что я не так делал??? Другое дело, что те все надежды были просто про...ны властью! А придурков хватает везде, так что не надо здесь рассказывать что Майдан это сборище быдла!!! ИМХО! Я не говорю что это было сборище!Я понимал и понимаю тех людей которые приехали тогда,и сигналили не так давно на улицах!Просто людей довели! Я тоже надеелся подсознательно на лучшее,но знал что это все безтолку и потерял из-за этого много друзей! Ну не может прийти к власти определенный человек и зделать всем сказку.Вот Ющенко довольно вменяемый(хотя я за него не голосовал),но команда состоит вот из тех о ком я писал выше.А народу проехали по ушам,народ и поехал!Не осозновая что будет потом.Народ хотел шары от тех или иных.Помаранчевые лучше пообещали,вот пришли к власти! Классно написала газета сегодня в то время"Ющенко пришел к власти,но не знает чем руководить-страна то в других руках". -------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 19:58
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: |
Ники, Бобр, я был на майдане и этим горжусь! Что я не так делал??? Другое дело, что те все надежды были просто про...ны властью! А придурков хватает везде, так что не надо здесь рассказывать что Майдан это сборище быдла!!! ИМХО! Писец -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 20:03
|
|
Чем?Я горжусь тем что у меня хватило ума не пойти за толпой-теми или иными.
-------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 20:12
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: |
бобр, я пытаюсь донести что
Цитата Вай,Вай,Вай! Кто бы говорил!Житель Львова! Напомнить про "цивилизованно браты владу",или не надо? ненужно делить Украину! Львовяне мол виноваты в сегоднешней хреновой власти! А почему тогда нету ко мне притензий: Ющ мой земляк, стало быть я тоже нихароший человек или как?Tabib, представь себе! И не скрываю этого! На Майдане было становление украинского народа, который разогнул спину за последние лет 300-400 чуть ли не впервый раз!!! Вот что важно! Что мы почувствовали что мы можем! И пофиг, что Ющ просрал все доверие, это бесценный опыт всей нации!!! -------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 20:19
|
|
Из опыта посещений этого красивейшего города и общения с месным населением,в т.ч и моими многочисленными друзьями там.Я очень давно зделал вывод-склонность к такого рода событиям у них в крови.А минталитет оличается от моего.Я не хочу сказать,что я нормальный или лучше всех (не мне судить),но это мое мнение и я просто его вырожаю,и ни
кому нечего не хочу доказывать! -------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 20:31
|
|
С меня хватит,я для себя закрываю эту скольскую тему! А то мы тут все перессоримся,а какже 18-го на пьянку потом идти
-------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 20:58
|
|
На майдане было процентов 20 народа, всё остальное "заробитчане", людям заплатили они поехали. Я там тоже был, приехал с братом на экскурсию Я так розумію, що тобі заплатили за ту екскурсію? ... Я особисто не був на майдані, про що трохи жалію зараз, але були двоє моїх знайомих - один дід пенсіонер і ще один пацан безробітний, ці теж поїхали на «екскурсію», але, звичайно, їм ніхто не платив за поїздку, достатньо було того, що автобус був безплатний - халявна прогулянка... Але значна кількість людей поїхала не на «екскурсію», а тому, що щиро вірила і хотіла змін. Брехати, що їм платили, може лише недалека, з низьким рівнем моралі людина, яка судить по собі і ніколи не бачила людей, які щиро і безкоштовно роблять добро, тому не може повірити, що такі існують... ---------------------------------------- Взагалі, тема вже перейшла в офтоп, на тему ніхто не пише, отже її можна спокійно закривати... -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 21:38
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
Tabib, представь себе! И не скрываю этого! На Майдане было становление украинского народа, который разогнул спину за последние лет 300-400 чуть ли не впервый раз!!! Вот что важно! Что мы почувствовали что мы можем! И пофиг, что Ющ просрал все доверие, это бесценный опыт всей нации!!! теперь я понял, почему нас сейчас имеют во все щели, а народ даже не шевелится |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 21:41
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 22:02
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: |
Я особисто не був на майдані, про що трохи жалію зараз, але були двоє моїх знайомих - один дід пенсіонер і ще один пацан безробітний, ці теж поїхали на «екскурсію», але, звичайно, їм ніхто не платив за поїздку, достатньо було того, що автобус був безплатний - халявна прогулянка... Ну правильно, с гор спустились , а тут опа..... , на халяву до КИЇВА Походу здравомыслящих людей там не было! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 22:08
|
|
Не согласен, мы так до истины и не дошли Істина - в тому, що цей новий закон про заборону банкам в односторонньому порядку змінювати умови кредитної угоди, нарешті прийнятий... і не має зворотньої дії... Одне питання мені, правда, не зовсім зрозуміле: чи по тих кредитних угодах, які укладені до прийняття нового закону банки мають право зараз піднімати процент? ... Друга істина - в тому, що таких неприйнятих законів, неврегульованих справ і положень є маса. І їх повинна прийняти нова Верховна Рада і виконувати новий уряд. ... Відносно боротьби Геннадія за повернення авто, може треба йому якийсь депутатський запит організувати?.. Тоді хоч офіційну відповідь йому будуть зобов’язані дати... -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 22:09
|
|
Tabib, говори да не заговаривайся! Ты только что меня лично назвал
Цитата безработные, пэнары и бомжи и не хило обкуренные ты уверен что я такой? -------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 22:16
|
|
Tabib, говори да не заговаривайся! Ты только что меня лично назвал ты уверен что я такой? Не уверн , ибо тебя не знаю , но могу предположить что тебе очень круто промыли мозги если ты не попадаешь под выше описаные категории граждан ! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 22:20
|
|
Ну правильно, с гор спустились , а тут опа..... , на халяву до КИЇВА Походу здравомыслящих людей там не было! Мої знайомі, які були там на майдані, не бомжі, не наркомани і не платили їм. Чому ти вважаєш допустимим ображати тисячі людей без жодних доказів? Тобі не здається, що це звичайне хамство? «с гор спустились» може говорити тільки темна людина, якій не під силу було навіть шкільний курс географії освоїти. Де у Львові гори? Де в Тернополі гори? Де в Луцьку гори, Де у Вінниці гори? ... і т. д. Таке враження, що з уроків в школі ти втікав якраз «покурити»... -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 22:31
|
|
Tabib, а может это тебе промыли, а? А ч ведь тебя не называю ни наркоманом, ни бомжом... Ты о воспитанности слышал?
-------------------- |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 22:41
|
|
Tabib, а может это тебе промыли, а? А ч ведь тебя не называю ни наркоманом, ни бомжом... Ты о воспитанности слышал? А я тебя тоже не называю наркоманом и бомжем и они у нас с тобой не совпали . Если тебе есть что мне лично сказать, пиши в личку. -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 22:55
|
|
Чому ти вважаєш допустимим ображати тисячі людей без жодних доказів? «с гор спустились» може говорити тільки темна людина, якій не під силу було навіть шкільний курс географії освоїти. Де у Львові гори? Де в Тернополі гори? Де в Луцьку гори, Де у Вінниці гори? ... і т. д. Очень похвально что вы смогли усвоить школьный курс географии Я имел в виду не конкретно географическое понятие а население проживающее на " бэндерщине" . Просто мы с вами абсолютно разные и что либо вам доказывать бесполезно. Время рассудит -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 23:03
|
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5185 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: |
Я не могу понять ведь была изначально хорошая идея и блин как ее обгадили. Какие идеи есть на этот счет?
-------------------- автомагазин запчастей на Юрія Литвинського, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
|
|
|
|
|
9.1.2009, 23:17
|
|
Да не было идеи! Вас обманывали просто и крутили свои дела.
-------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
|
|
|
|
|
9.1.2009, 23:24
|
|
Очень похвально что вы смогли усвоить школьный курс географии Я имел в виду не конкретно географическое понятие а население проживающее на " бэндерщине" . Просто мы с вами абсолютно разные и что либо вам доказывать бесполезно. Время рассудит А що тут доказувати, коли й так все ясно: прийшов, засрав тему образами, малограмотними заявками з портфеля таварісча майора і пішов... Вже пішов чи ще повернеться?... -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
|
|
|
|
|
10.1.2009, 9:38
|
|
Я не могу понять ведь была изначально хорошая идея и блин как ее обгадили. Какие идеи есть на этот счет? Валера идея была в том, чтобы за счет людей прийти к власти. Просто от ПР был такой кандидат, которого залошили, и на этом выехали. Реально правда была 50/50 половина против Яныка половина за Яныка, за Юща особо никто и не голосовал, голосовали в основном против Яныка А теперь видим, что к чему пришло. Я лично с 2002 года был подвязан в политике, и был в партии ЮВТ (бывшая Батькивщина), такого насмотрелся, что обман с майданом, это цветочки. Кстати подобным майданом (вернее "убийство" Гонгаздзе) вытеснили Кучму |
|
|
|
|
|
10.1.2009, 11:29
|
|
Да я вот тоже выборами занимался в ПР в то время.Но мне абсолютно было всеравно кто победит,а всегда голосовал за "зеленых"-за Франклина.Единственный раз осознанно только за Леню Космоса. На днях в кино ходил-Обитаемый остров смотрел.Советую сходить или прочитать эту книжку Стругацких тем,кто верил тогда в "идеалы Майдана" или или боролся с "Бендеравцами". Фильм на "4-" но сюжет в точности отображает что тогда творилось,и как разводили народ. Я могу много интересного рассказать про те события "изнутри",но это уже было давно.Советую перед тем,как учавствовать а акциях типа "Достали" подумать....
-------------------- |
|
|
|
|
|
10.1.2009, 16:25
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: |
В майдане к сожалению правды нет никакой. Нас очень ловко использовали, многие люди искренне верили в перемены, в то, что от нас наконец-то что-то стало зависеть. Нынешняя история в очередной раз доказала, что это не так. У власти те же люди (только местами поменялись), у кормушек те же люди, хрен сосут те же люди, то есть мы с вами
Для чего был нужен майдан и дерьмократычный выбир Украины можно судить на примере Грузии. Нашими руками из-за океана делаются грязные делишки. Там сидят весьма не глупые люди, раз им под силу управлять миром, разрушая все, что препятствует их геополитическим амбициям и создавая доноров, из которых можно выкачать все соки, затем остаток выкрутить как из тряпки, вытереть ноги и выбросить на свалку. Да, да, как это ни печально звучит, это я про нас. Еще раз повторю, что все делается нашими руками, а люди искренне верят в светлое будущее. Таким людям оказалось под силу развалить СССР и все кричали от радости, что наконец то настала свобода. У этих людей тысячи, если не миллионы глашатых, которые всеми доступными способами вколачивают в наше сознание некие истины - ИХ истины, которые мы считаем своими. Майдан - это очередная ИХ победа. Для нас она ничего не изменила. Для власть имущих - тоже. Однако Украина превратилась в бомбу замедленного действия, лежащую на пороге у России, которая уже начала детонировать газовым противостоянием. Печально только, что мы становимся не только свидетелями, но и соучастниками этих разрушительных процессов. |
|
|
|
|
|
10.1.2009, 18:26
|
|
Конкретно и без базара было в 2004!Когда понаехало! Я вот на майдане спросил:чего ты сюда приехал?А он мне:"за правдою"! А ему говорю"Ты умный человек?"Он говорит "да"!А я ему в ответ :"Если ты такой умный,почему такой бедный"?!!!! Лицо поменялось,и сразу "ТЫ шо из Донецка"?! Я -"нет,киевлянин".И тут он "рожа у тебэ донецька"! За что сразу и получил в нос....Это была моя первая драка со школы.Вывел... Правильно! Я бы помог если бы рядом был -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
|
|
|
|
|
10.1.2009, 18:45
|
|
-------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
|
|
|
|
|
12.1.2009, 13:06
|
|
ТОШИК ивсе остальные, кто поддерживает такую позицию , объясню.
ВЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!!!! ПОЧЕМУ????? 1. Внимательно разберитесь в том , почему разорился банк "Украина"!!!!!!!!! 2. Что и почему случилось с Вадимом Гетьманом!!!!!! 3. Почитатйте , как семья Юща незаконно продала шельф черного моря, типа американцам в начале 2008 года. 4. Если мы вспомним, как ющ при всем народе , называл кучму "батьком ридним"...... Если разберетесь, то сами поймете, какие слова надо применять к Вам - людям голосовавшим и поверившим Ющенко. 3. Внимательно проследите биографию Тимошенко , начиная с того , момента , когда она была головю бюджетного комитета в ВРУ, а также историю формирования ГО "Громада", и соотв , вышедшую из нее партию "Батькивщина". Советую также внимательно изучить историю с Павлом Ивановичем, и ответить на вопрос , почему в 90-х Украина была одним из крупнейших ЕКСПОРТЕРОВ ГАЗА!!!!!!!! Когда разберетесь , тогда сами выберете себе епитеты , с помощью которых можно охарактеризовать Вас - проголосовавших , и агитирующих за тимошенко. Вы , как то стадо , которое ведут неизвестно куда... я все это видел и знал не только в 2004 году , а и ранее, поэтому голосовал за ПР. Я не агитирую за Януковича , нет , но во всяком случае , даже если принять во внимание его прошлое - пацан сказал - пацан сделал... Хорошо или плохо , но есть хоть какая то позиция. мне неважно , как премьер или презик будут договариваться с Путиным, или Медведевым. Мне важно видеть вменяемые цены на заправках , магазинах и т.д. я не против Ахметова, который как известно весьма не бедный человек - пусть он будет богатым .. Только рядом с такими вот Ахметовыми , и мы , простые люди , должны жить пристойно. Нет , не шиковать , но ЖИТЬ, и не думать о потере работы, хлебе насущном и пр. А с тимошенко и Ющенко - такого не получается.. .увы. И нечего мне рассказывать что тимошенко мешают - мне это не важно. Значит пусть будет другой премьер - которому не БУДУТ мешать работать, а эта красава - пусть учиться работать с людьми , конструктивно решая вопросы. А самое главное , мне непонятно , почему из за кучки на майдане , должна страдать вся страна.... Почему , для того , что бы прозреть или увидеть что собой представляют Тимошенко и Ющ., надо было потерять 4 года , опуститься всей стране в задницу и теперь разгребать все эти конюшни.... Скажите .как вас назвать , те кто стоял на майдане, и агитировал за помаранчевых. Потому как любые мои эпитеты , по отношению к вам , граничат с нецензурной лексикой , которую я здесь , на форуме применять не хочу. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
13.1.2009, 22:22
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: |
Ники, Бобр, я был на майдане и этим горжусь! Что я не так делал??? Другое дело, что те все надежды были просто про...ны властью! А придурков хватает везде, так что не надо здесь рассказывать что Майдан это сборище быдла!!! ИМХО! Сборище на "майдане" противоречило действующему законодательству. Обжалование действий избирательной комиссии в суде противоречило законадательству. Третий тур выборов протиаоречил законодательству. То, что оранжевая команда неспособна ни на что, кроме закатывания истерик уже тогда было понятно для тех, кто хотел тезво смотреть на вещи. Так что Вы сделали так? И как Вы планируете за это нести ответственность? |
|
|
|
|
|
14.1.2009, 9:23
|
|
а вот лично мне пофигу кто у власти.
лично я хочу чтобы была стабильность, вот и все. |
|
|
|
|
|
14.1.2009, 9:27
|
|
Знаете , в 2004 году , у меня была , ОМЕГА, и на заднем стекле висел флаг партии регионов (ну машина синяя и флаг сине-белый , как раз в цвет). Но чесгря , машину было стремно оставлять гденить , а появитсья на серце (например) у ларька , с таким флагом, было просто опасно.
А ответственность - ну какая тут уже ответственность , тут надо уже думать , как выбираться из этой ситуации... А ответственность нужна не политическая , а уголовная , для высших должностных лиц украины. И отменить мораторий на смертную казнь - это обязательно. Поймали - проворовался - расстрел, возможно даже без суда и следствия. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
14.1.2009, 11:16
|
|
Табиб, если не можешь общаться нормально - лучше жуй, чем такое http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2298&hl= писать!!! Да и % не мешало бы за такое навесить! Вроде бы и китайские предупреждения были этому товарищу... Ато можно подумать, что у нас на форуме вседозволенность!!!
niki, Коля, каждый имеет прави на свое мнение. И это очень хорошо. Веришь, я тогда ИСКРЕННЕ верил в Юща? Для меня Майдан это прежде всего не Ющ с Юлькой, а НАРОД!!! Понимаешь? То что они просрали гасла Майдана это и коню ясно, не стоит теперь говорить, все кто был на Майдане пособники в экономической жопе страны. Они такие же люди как и все остальные! -------------------- |
|
|
|
|
|
14.1.2009, 11:24
|
|
Тошик - позволю себе с тобой не согласиться . потому как если бы не тот майдан , то вышеназванные политические "деятели" не пришли бы к власти , и соотв. не было бы таких печальных последствий пребывания их у власти.
Многие тогда ИСКРЕННЕ верили помаранчевым , не спорю. но в том , что и проблема нашей страны , что люди - верившие , не понимали во что и кому они верят. Их банально обманули. И виноваты они в этом сами. А в итоге - вся страна в яме, и те кто верил, и те кто не верил. Вот в чем суть. ЗЫ. Господа , я хоть и не модер в этом разделе , но призываю всех, и ТАБИБа в частности , быть более сдержанным на форуме , и не провоцировать конфликты , своими резкими и неуместным выражениями. Кто хочет дать волю общению - бегом на пилот , после 6-ти вечера , там выпьем кофе , поспорим ,Ю побазарим за жисть и пр. Будьте сдержаннее, и фильтруйте базар. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
14.1.2009, 11:29
|
|
niki, ну мы же не знаем, что было бы, если бы у руля стал Янык. Ведь так же?
-------------------- |
|
|
|
|
|
14.1.2009, 11:44
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
niki, ну мы же не знаем, что было бы, если бы у руля стал Янык. Ведь так же? Ну собстно если быть более внимательным, то можно вспомнить как было когда Янык был премьером. Особенно это на себе прочувствовали те, кто занимается предпринимательской деятельностью. Когда в 2004 предприниматели были просто изнасилованы, т.к. кому-то для президенстких выборов нужны были бюджетные деньги. А с министром финансов господином Азаровым существующая экономическая ситуация настала бы гораздо раньше. P.S. Не хочу никого защищать. Все стоят друг друга. Похоже в этой стране еще не родился тот человек, который будет удовлетворять хотя бы 70% населения, который станет реальным руководителем. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
14.1.2009, 12:11
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
P.S. Не хочу никого защищать. Все стоят друг друга. Похоже в этой стране еще не родился тот человек, который будет удовлетворять хотя бы 70% населения, который станет реальным руководителем. |
|
|
|
|
|
14.1.2009, 12:23
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
Если подбить балас, то объем зла от одних и других +/- одинаковый. Просто зло это направлено у каждого в свою сторону. Одни рассказывают о том, что "Не переживайте! В стране все хорошо. Ситуация под контролем". Другие в лице госпожи Герман параноидально обсирают противоположную сторону в том, что все действия апельсиновых бредовый сон пьяного дворника и при этом за 4 года от ПР кроме рассказов о том какие придурки с противоположной стороны ничего конструктивного не было озвучено. Весь наш политический бомонд это государство в государстве, которое по сути не влияет ни на что в стране. Разве что почва для поговорить бабкам у подъезда и шуток студии "Квартал 95". Все антикризисные меры этого бомонда - это так чисто поржать. Можно подумать от их воли и силы зависит курс доллара. А ПИБ купленный за деньги государства? Это только в этой стране возможно :-) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
14.1.2009, 20:44
|
|
|
|
|
|
|
|
14.1.2009, 20:47
|
|
niki, Коля, каждый имеет прави на свое мнение. И это очень хорошо. Веришь, я тогда ИСКРЕННЕ верил в Юща? Для меня Майдан это прежде всего не Ющ с Юлькой, а НАРОД!!! Понимаешь? То что они просрали гасла Майдана это и коню ясно, не стоит теперь говорить, все кто был на Майдане пособники в экономической жопе страны. Они такие же люди как и все остальные! Антон, вот скажи честно, если бы ты знал результат к чему все это приведет, ты бы пошел тогда на майдан? |
|
|
|
|
|
14.1.2009, 21:02
|
|
Тошик - позволю себе с тобой не согласиться . потому как если бы не тот майдан , то вышеназванные политические "деятели" не пришли бы к власти , и соотв. не было бы таких печальных последствий пребывания их у власти. Многие тогда ИСКРЕННЕ верили помаранчевым , не спорю. но в том , что и проблема нашей страны , что люди - верившие , не понимали во что и кому они верят. Их банально обманули. И виноваты они в этом сами. А в итоге - вся страна в яме, и те кто верил, и те кто не верил. Вот в чем суть. ЗЫ. Господа , я хоть и не модер в этом разделе , но призываю всех, и ТАБИБа в частности , быть более сдержанным на форуме , и не провоцировать конфликты , своими резкими и неуместным выражениями. Уже модератор |
|
|
|
|
|
14.1.2009, 23:02
|
|
Антон, вот скажи честно, если бы ты знал результат к чему все это приведет, ты бы пошел тогда на майдан? Нет... Саш, я хочу донести то, что те кто были на Майдане вовсе не преступники и не быдло и не нужно было их на танках давить и т.д.!!!!!! Да, и спасибо за доверие! -------------------- |
|
|
|
|
|
15.1.2009, 7:40
|
|
Саш, я хочу донести то, что те кто были на Майдане вовсе не преступники и не быдло и не нужно было их на танках давить и т.д.!!!!!! а я так же доносил во время этой революции своим друзьям, чтобы они не лезли в политические разборки и не были пешками этой игры, те же рвались на майдан искать правду, а в итоге видишь чем все закончилось |
|
|
|
|
|
15.1.2009, 14:00
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: |
Саш, я хочу донести то, что те кто были на Майдане вовсе не преступники и не быдло и не нужно было их на танках давить и т.д.!!!!!! Закон нарушали. Я об этом уже говорил, и никто не опровег, заметьте. А как правильно назвать толпу, которая под бредовыми лозунгами нарушает закон я не буду спорить, но уж точно не разумными льдьми. Танками, конечно, давить не надо, но и отвечать за свои действия тодже когдато надо начинать. Кстати, помните дорога куда вымощена благими намерениями? А зла от регионов всеже меньше. |
|
|
|
|
|
15.1.2009, 16:29
|
|
vuk, а не забыл ли ты, что рядышком стояли и бело-голубые? Те не нарушали закон? Да, и как же насчет того, что в Конституции Украины есть статья в которой закреплено право граждан на мирные демонстрации? Или это другой случай?
-------------------- |
|
|
|
|
|
15.1.2009, 16:39
|
|
|
|
|
|
|
|
15.1.2009, 17:02
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: |
ну не факт, если бы ПР пришла к власти, было бы лучше. мы вот все рассуждаем, если бы да кабы. А Тошик верил в идею -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
|
|
|
|
|
15.1.2009, 17:33
|
|
vuk, а не забыл ли ты, что рядышком стояли и бело-голубые? Те не нарушали закон? Да, и как же насчет того, что в Конституции Украины есть статья в которой закреплено право граждан на мирные демонстрации? Или это другой случай? Закреплено,согласен!Но не на анархию в стране! -------------------- |
|
|
|
|
|
16.1.2009, 10:58
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: |
Це ти тому, хто «понаехало», так «цивілізацію» власну показав? В 2004 році якраз була цивілізована передача влади... (твій мордобій сюди не зараховуємо) Разговор не со мной но позвольте встрять!Ага, була цивілізована передача влади, але кому?!!Господину Бушу?А теперь он где?Да и сама Америка далеко слишком, а помощь (или лучше самим начинать работать, а не только воздух по-пусту сотрясать)............в Гризии, заметим, Америка отморозилась, а Саакашвили из той же конторы что и наш, отечественный, делаем выводы и ичимся на чужих ошибках. Я не приверженец ни одной из полит сил, надоело, ИМХО, о какой партии менее всего говорят другие страны та никому и не должна ничего в данный момент (при условии что это партия не чья то из уже известных флагманов нашей польтьки), хотя есть,конечно, не мало значимый фактор украинского менталитета, а это уже диагноз |
|
|
|
|
|
16.1.2009, 11:14
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: |
ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ДИКТАТУРУ!Пусть за чужой обоссаный забор будут сажать и расстрел возобновят, зато порядка больше будет, "лес рубят щепки летят" но наверное одно другого стоит, 70 лет жили и ничего, а за 20 лет независимости на скольно население Украины сократилось и сокращается? Так где больше щепки летят?!И давайте не будем вспоминать незаконно осужденных расстрелянных жертв голодомора и т.п., сейчас беззакония намного больше а следственно незаконно униженных и обиженных тоже. Кто не согласен - возьмите статистику количества населения в Украине за разные годы при советской власти и сравните со статистикой количества народа, проживающего во времена независимости на нашей територии, и не забудьте учесть гасторбайтеров, которые в Украине только числятся а во времена СССР такого не было. А придурошные меры выхода из демографического кризиса типа деньги давать за рождение ребенка - мы видим какие дают результаты..........хотели наплодить нищеты - тащите, только кому хуже от этого......Нормальный здраво мыслящий человек не будет лупить по 10 детей тк прекрасно понимает что всех достойно выростить не сможет
|
|
|
|
|
|
16.1.2009, 23:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.12.2008 Из: г.Запорожье Пол: |
ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ДИКТАТУРУ! Согласен с тобой полностью!!! Хотя к сожалению это на данном этапе ничего не решает! Устное предупреждение за оверквотинг! Сообщение отредактировал Toshik - 21.1.2009, 18:13 -------------------- Если фигни очень много,то ею приходиться заниматься !!!
|
|
|
|
|
|
21.1.2009, 16:27
|
|
Согласен с тобой полностью!!! Хотя к сожалению это на данном этапе ничего не решает! Пора наверно объявить комунибудь войну , и сразу здаться в плен. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
|
|
|
|
|
21.1.2009, 18:10
|
|
MHC, тебе вспомнить хотябы ГУЛАГ? Вспомнить дефицит всего и вся? Я как сейчас помню момент: пришли с мамой в "Детский мир", а там стоят велосипеды. Говорю: мам, купи. А она мне отвечает, извини, сынок, деньги у меня есть, но их продают только многодетным семьям! Я тогда долго не мог понять: чем моя семья хуже многодетных??? И таких примеров - миллион!!!
-------------------- |
|
|
|
|
|
24.1.2009, 22:30
|
|
Тошик - согласен , та же самая фигня , мне батя аист (велик) когда то из Миргорода вез , за 106 рублей. НО!!!!!! если ты закончил КПИ , то тебе давали рабочее место, на котором ты обязан был отработать три года , как молодого спеца , тебя не имели права уволить, тебе возможно было получить жилье от предприятия, нет, не для продажи , а для жизни..... Конечно пределом мечтаний были жигули или волга , но не только этим жили люди. Жили немножко по другому ... Конечно были перегибы с продуктами , с вступлением в члены партии , .... со многими вопросами были перегибы , но была стабильность - 100 р. были и в 1970 г. и в 1980 г. 100 рублями.... вобщем много можно говорить. но самое главное , что была уверенность в завтрашнем дне , чего нет сейчас .. (тут уже про Кучму говорили....)
|
|
|
|
|
24.1.2009, 23:07
|
|
niki, а мне так и никто велик и не купил... Это была не жизнь, а существование! ИМХО!
-------------------- |
|
|
|
|
|
25.1.2009, 0:11
|
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: |
Вы тут все смешали в кучу - Майдан, диктатуру, СССР. Тут поднято вопросов на десяток общественно-политических форумов.
Пошла ли бы я опять на Майдан? Да пошла бы. Как пели эти революционные франковские, что ли, "Лыжи", то бишь "Грынджолы", "мы не быдло". А из нас пытались его сделать. Я лично ничего не нарушала, прийдя на Майдан и прокричав о том, что я хочу честных выборов. А вот господин Кивалов, не будем тут в приличном обществе упоминать его народное прозвище, закон явно нарушал. А вот чиновники теризбиркомов, готовившие списки, удивительным образом перевирали фамилии людей, десятилетиями проживающих и голосовавших на их участках. Я ходила не раз и не два, и видела это все лично. А еще я много лет работаю с налоговыми, и помню, как в январе-феврале 2005-го чудесным образом поменялся подход к налогоплательщикам. Кому-то Кучму снова захотелось? Маты-перематы с из-под-диванных пленок? Дочка купила самый дорогой дом в Лондоне? Это нормально? Другое дело, что никто не спорит, что Ющенко профукал все и даже больше, чем все, а Юлия Владимировна при всем своем обаянии иногда поразительно смахивает на фюрера. А Майдан был действительно прорывом самосознания, и научил нас громко заявлять обо всем... о "беспределе Приватбанка" и о том, что "Достало все". В СССР не хочу. Я застала упадок брежневщины, когда в столице сельскохозяйственной Украины мама отправляла меня с бидоном в гастроном за разливным молоком, и я стояла по 2 часа. И политинформацию во 2-м классе помню, когда нас заставляли пересказывать о "реакционном режиме в ЮАР" и "демократическом Зимбабве". Кому сильно хочется диктатуры, прочитайте "Дети Арбата", всю трилогию. "Один день Ивана Денисовича". Я верю в человеческий прогресс. С точки зрения исторической, Майдан был прогрессом. IMHO. |
|
|
|
|
|
25.1.2009, 11:18
|
|
Yelena, +1!
-------------------- |
|
|
|
|
|
25.1.2009, 12:07
|
|
Ох, Елена , хотел бы с Вами согласиться , да не могу... По многим причинам.... Я не защищаю СССР, если бы там все так хорошо было , он бы не развалился , точнее люди бы просто очень сопротивлялись его развалу..... Я застал примерно тоже самое время , что и Вы , и тоже особого восторга не испытываю. Однако поимаешь , в то время , например , мои родители , и дед с бабой , каждое лето куда то вывозили нас с братом , т.е. мы на двух машинах , на Победе и на жигуляторе , объездили весь крым , Кавказ , прибалтику, белорусию, зотолоте кольцо ... В некоторых местах мы были по несколько раз.... Мы могли остановиться заночевать где угодно, и денег для такого путешествия , две работающих семьи могли заработать легко. Я ходил в школу , в которой не было поборов , как сейчас . и дневники у нас были обычные , и форма - самая простая...... и кооператив , мои родители когда строили , то не боялись , что государство через 2 года , заставит все вернуть досрочно....... Вобщем - много можно говорить... навсе - времени нет.
Насчет современных - то чесгря , мне наплевать , кто там у власти ,мне все равно , каким образом Тимошенко будет решать газовый вопрос с Путиным , лично , или еще как .. Для меня главное стабильность , возможность работать и зарабатывать. ВСЕ. Мне от государства больше ничего не надо. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2026, 21:02 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |