![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Накрылось реле на повороты-аварийку, на УЗ-Деу 90 гр на перова-35)))))(узнал мимолетом) реле жигулевское, от приоры. С заменой 130 гр....
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Накрылось реле на повороты-аварийку, на УЗ-Деу 90 гр на перова-35)))))(узнал мимолетом) реле жигулевское, от приоры. С заменой 130 гр.... 1 Я где-то слыщал что жигулевское не совсем подходит толи аварика не работает толи еше что-то. Толком не знаю ![]() 2 Корейское 65грн.(таже беда себе недавно брал). 3. Там нефит менять бери пиво я тебе за 3мин. поменяю. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Себе поставил ВАЗовское. Все работает. Немножко отличается частота срабатывания. Но привыкается. цена вопроса 30 грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Накрылось реле на повороты-аварийку, на УЗ-Деу 90 гр на перова-35)))))(узнал мимолетом) реле жигулевское, от приоры. С заменой 130 гр.... Родное стоит хреновое росийское, у меня оно тоже через пол года начало залипать так я поехал на перова купил оригинальное корейское стояло оно тогда 60грн отличается от росийского цветом зеленим и корпус немного больше (но контакты такие же) и даже по звуку клацания тоже есть разница. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Ставил себе от десятки,за 10 грн. мне говорили,что быстро поломается(уже полгода работает)частота немного другая....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |