Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: повороты-аварийка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
DANIAL
Накрылось реле на повороты-аварийку, на УЗ-Деу 90 гр на перова-35)))))(узнал мимолетом) реле жигулевское, от приоры. С заменой 130 гр....
road
Цитата(DANIAL @ 15.12.2008, 23:36) *
Накрылось реле на повороты-аварийку, на УЗ-Деу 90 гр на перова-35)))))(узнал мимолетом) реле жигулевское, от приоры. С заменой 130 гр....

1 Я где-то слыщал что жигулевское не совсем подходит толи аварика не работает толи еше что-то. Толком не знаю idontno.gif
2 Корейское 65грн.(таже беда себе недавно брал).
3. Там нефит менять бери пиво я тебе за 3мин. поменяю.
Kombayner
Себе поставил ВАЗовское. Все работает. Немножко отличается частота срабатывания. Но привыкается. цена вопроса 30 грн.
Sanek
Цитата(DANIAL @ 15.12.2008, 23:36) *

Родное стоит хреновое росийское, у меня оно тоже через пол года начало залипать так я поехал на перова купил оригинальное корейское стояло оно тогда 60грн отличается от росийского цветом зеленим и корпус немного больше (но контакты такие же) и даже по звуку клацания тоже есть разница.
Michael
Ставил себе от десятки,за 10 грн. мне говорили,что быстро поломается(уже полгода работает)частота немного другая....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.