![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Суть такова.
Необходимо приехать и забрать диски на Нексию. Продавец находится в Броварах и не хочет особо заморачиваться и везти диски перевозчику. Нужно заехать, взять 14 диски и переправить в Харьков, мне. Со своей стороны обещаю небольшой бочонок пива... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
в Броварах я живу
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
опа...
могу ли я рассчитывать на помощь прекрасной дамы? гарантирую в Харькове радушный прием |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я в Броварах. Но я пока еще пешеход... Но если что нуно, помогу
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Забрать диски я могу, но как их передать,к сожалению, не знаю
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
При наличии дисков на руках можно переслать при помощи "ночного экспресса" или других перевозчиков вызвать по телефону курьера от них или на крайняк самому подьехать в их офис. Координаты 2461007 или 2455073. Оплату по моему можно совершить как отправителю так и получателю... Всех благ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Akela, берешь диски 2шт. и едешь к перевозчику. Идеал- Ин-тайм (самый дешевый), хорошо также Ночной экспресс или Мист-экспресс.
там ты бросаешь это все добро на весы, тебе дают бомажку, ты заполняешь декларацию с оплатой получателем и будет счастье! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При наличии дисков на руках можно переслать при помощи "ночного экспресса" или других перевозчиков вызвать по телефону курьера от них или на крайняк самому подьехать в их офис. Координаты 2461007 или 2455073. Оплату по моему можно совершить как отправителю так и получателю... Всех благ при доставке двери- склад цена доставки вырастает в 1.5 раза... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Да я тут нипричем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Есть еще "САТ" адресс в Киеве, ул. Азербайджанская, 25 тел. 296-22-23. Адрес в Харькове, ул. Коцарская, 58а тел. 712-02-72,73, 8(067)442-64-23. Удачи
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Да я тут нипричем ![]() ![]() ![]() Загоняй их в долги ))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А не проще ли поездом с Броварского или Бориспольскоого вокзала! Или из аэропорта Борисполь,туда автобусы Автолюкс и Гюнсел на Харьков заходят.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бобр, организуешь?
а то все перевозчика подсказывают, а поехать забрать никто не хо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
бобр, организуешь? а то все перевозчика подсказывают, а поехать забрать никто не хо. Я на правом берегу живу!Мне в Бровары километров 40 по пробкам! Но мы туда на хоккей ездим.Сейчас узнаю когда Сокол играет и напишу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я на правом берегу живу!Мне в Бровары километров 40 по пробкам! Но мы туда на хоккей ездим.Сейчас узнаю когда Сокол играет и напишу. Нет,не помогу...Завтра пятница и на работе дурдом.А на выходные уезжаю.С понедельника пожалуйста! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
я могу забрать...без проблем....скажи где забрать и адрес куда отправить?????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
иннуля, спасибо!
отправил в личку алгоритм |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу выразить большую благодарность Иннуле за то, что она не пожалела личного времени и поехала забрала мои диски (ПАСИБКИ), а также камараду Илье, который их упаковал и отправил перевозчиком в Киев.
Ребята, вы меня выручили! Побольше бы таких людей! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |