Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киевляне, Помогите камараду!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
ТоЯматоКанава
Суть такова.
Необходимо приехать и забрать диски на Нексию.
Продавец находится в Броварах и не хочет особо заморачиваться и везти диски перевозчику.
Нужно заехать, взять 14 диски и переправить в Харьков, мне.
Со своей стороны обещаю небольшой бочонок пива...
иннуля
в Броварах я живу
ТоЯматоКанава
опа...
могу ли я рассчитывать на помощь прекрасной дамы?
гарантирую в Харькове радушный прием
_Serge_
Я в Броварах. Но я пока еще пешеход... Но если что нуно, помогу bye.gif
Akela
Забрать диски я могу, но как их передать,к сожалению, не знаю idontno.gif , никогда с этим не сталкивался.
Leonski
При наличии дисков на руках можно переслать при помощи "ночного экспресса" или других перевозчиков вызвать по телефону курьера от них или на крайняк самому подьехать в их офис. Координаты 2461007 или 2455073. Оплату по моему можно совершить как отправителю так и получателю... Всех благ
ТоЯматоКанава
Akela, берешь диски 2шт. и едешь к перевозчику. Идеал- Ин-тайм (самый дешевый), хорошо также Ночной экспресс или Мист-экспресс.
там ты бросаешь это все добро на весы, тебе дают бомажку, ты заполняешь декларацию с оплатой получателем и будет счастье!
ТоЯматоКанава
Цитата(Leonski @ 30.10.2008, 15:52) *
При наличии дисков на руках можно переслать при помощи "ночного экспресса" или других перевозчиков вызвать по телефону курьера от них или на крайняк самому подьехать в их офис. Координаты 2461007 или 2455073. Оплату по моему можно совершить как отправителю так и получателю... Всех благ

при доставке двери- склад цена доставки вырастает в 1.5 раза...
Leonski
Да я тут нипричем haha.gif всего лишь посоветовал как поступить и дал координаты а тут сразу цена цена idontno.gif яж неспециалист по доставке biggrin.gif
Max_O
Есть еще "САТ" адресс в Киеве, ул. Азербайджанская, 25 тел. 296-22-23. Адрес в Харькове, ул. Коцарская, 58а тел. 712-02-72,73, 8(067)442-64-23. Удачи wink.gif
Dislav
Цитата(Leonski @ 30.10.2008, 16:03) *
Да я тут нипричем haha.gif всего лишь посоветовал как поступить и дал координаты а тут сразу цена цена idontno.gif яж неспециалист по доставке biggrin.gif

Загоняй их в долги )))
ТоЯматоКанава
Цитата(Max_O @ 30.10.2008, 17:34) *
Есть еще "САТ" адресс в Киеве, ул. Азербайджанская, 25 тел. 296-22-23. Адрес в Харькове, ул. Коцарская, 58а тел. 712-02-72,73, 8(067)442-64-23. Удачи wink.gif

правильные телефоны: 712-07-72, 712-47-73
но там цена такая же как Ин-тайм
бобр
А не проще ли поездом с Броварского или Бориспольскоого вокзала! Или из аэропорта Борисполь,туда автобусы Автолюкс и Гюнсел на Харьков заходят.
ТоЯматоКанава
бобр, организуешь?
а то все перевозчика подсказывают, а поехать забрать никто не хо.
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.10.2008, 17:59) *
бобр, организуешь?
а то все перевозчика подсказывают, а поехать забрать никто не хо.

Я на правом берегу живу!Мне в Бровары километров 40 по пробкам! Но мы туда на хоккей ездим.Сейчас узнаю когда Сокол играет и напишу.
бобр
Цитата(бобр @ 30.10.2008, 18:03) *
Я на правом берегу живу!Мне в Бровары километров 40 по пробкам! Но мы туда на хоккей ездим.Сейчас узнаю когда Сокол играет и напишу.

Нет,не помогу...Завтра пятница и на работе дурдом.А на выходные уезжаю.С понедельника пожалуйста!
ТоЯматоКанава
Цитата(бобр @ 30.10.2008, 19:54) *
Нет,не помогу...Завтра пятница и на работе дурдом.А на выходные уезжаю.С понедельника пожалуйста!

все, заметано, давай в понедельник.
иннуля
я могу забрать...без проблем....скажи где забрать и адрес куда отправить?????
ТоЯматоКанава
иннуля, спасибо!
отправил в личку алгоритм
ТоЯматоКанава
Хочу выразить большую благодарность Иннуле за то, что она не пожалела личного времени и поехала забрала мои диски (ПАСИБКИ), а также камараду Илье, который их упаковал и отправил перевозчиком в Киев.
Ребята, вы меня выручили!
Побольше бы таких людей!
иннуля
Незачто....всегда рады!!! plus.gif blush.gif blush.gif blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.