![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.3.2012 Из: Бровары Авто:Chevrolet Aveo Пол: ![]() ![]() |
продано!
Сообщение отредактировал Nikolife - 1.7.2014, 16:36 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
На 14 радиус затирать не будут? В комплекте 2 или 4шт.? Бронь. Мой тел. в профиле.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.3.2012 Из: Бровары Авто:Chevrolet Aveo Пол: ![]() ![]() |
На 14 радиус затирать не будут? В комплекте 2 или 4шт.? Бронь. Мой тел. в профиле. Нет не должны! 4шт в комплекте 2по больше 2 по меньше!!! Если у тебя супорта на 13!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Суппорта DAC на 14.
Если точно затирать не будут, то я заберу. Просто везде пишут начиная с R15. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Суппорта DAC на 14. Если точно затирать не будут, то я заберу. Просто везде пишут начиная с R15. Дело в том что у меня штатный радиус колеса р13 соответственно и супорт р13 колеса я поставил р14! когда примерял накладки было отлично!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я знаю вашу нексию видел в Баришевке!!! Походу вы меня тоже темно синяя с наклейкой на заднем стекле!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я знаю вашу нексию видел в Баришевке!!! Походу вы меня тоже темно синяя с наклейкой на заднем стекле!!! ![]() Карта ПБ есть? Куда $$$ бросать? В личку скидывай. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карта ПБ есть? Куда $$$ бросать? В личку скидывай. возможно просто встретится и все я в баришевке буду в понедельник! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок.
До 20-00 в понедельник я дома, потом еду на работу. Тел. 066-183-95-07 Денис. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ок. До 20-00 в понедельник я дома, потом еду на работу. Тел. 066-183-95-07 Денис. Так какой у вас радиус супортов??? если штат дисков на 14 то они не подойдут!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так какой у вас радиус супортов??? если штат дисков на 14 то они не подойдут!!! Не радиус суппортов, а дисков. Суппорт на тормозной диск 256мм. Колесный диск: легкосплавный, R14, 6J, ET-37. Дай свой номер. Этот 063 478 88 00 - не обслуживается, который давал в соседней теме. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не радиус суппортов, а дисков. Суппорт на тормозной диск 256мм. Колесный диск: легкосплавный, R14, 6J, ET-37. Дай свой номер. Этот 063 478 88 00 - не обслуживается, который давал в соседней теме. 063 748 88 00 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Суппорта DAC на 14. Если точно затирать не будут, то я заберу. Просто везде пишут начиная с R15. Не подойдут вам накладки пробивали на ланос 14диски 14супорта немножко не влазят! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |