![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Вобщем тема такая, ко мне на работу бензовоз привозит Диз_Топливо, пообщявшись с водилой договорился брать бензин дешевле (на заправке 5.90- у него 5.00). В ближайшее время он должен привезти мне на пробу 20л.(безплатно). Он может раз в две-три недели привозить до 200литров. Какие мнения, может кого-то интересует (Киев)? Просто сам такое количество не осилю!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вобщем тема такая, ко мне на работу бензовоз привозит Диз_Топливо, пообщявшись с водилой договорился брать бензин дешевле (на заправке 5.90- у него 5.00). В ближайшее время он должен привезти мне на пробу 20л.(безплатно). Он может раз в две-три недели привозить до 200литров. Какие мнения, может кого-то интересует (Киев)? Просто сам такое количество не осилю! А что за бензин? Чей? Бывает же ж такой, что и даром не надо такого счастья. P.S. Я бы осилил 40-50 литров в неделю. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Aleksey, если есть возможность, то почему бы и нет. Готов взять на пробу 20 литров.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Aleksey, если есть возможность, то почему бы и нет. Готов взять на пробу 20 литров. Это ты о халявных 20 литрах? ![]() ЗЫ. По теме: если это бензин нормального качества и чистоты, то заверните и мне парочку, готов участвовать. А если это слив с бензовоза, то ну его нах такую акцию. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня договорился, что привезут на пробу в суботу (80%) или в понедельник (100%)! Сотрудник на днях получил в подарок 20литров - говорит супер, раньше он на WOG заправлялся, сказал, что после этого WOG- гавно
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это ты о халявных 20 литрах? ![]() ЗЫ. По теме: если это бензин нормального качества и чистоты, то заверните и мне парочку, готов участвовать. А если это слив с бензовоза, то ну его нах такую акцию. А как бенз на заправки доставляют??? Вертолётом??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что за бензин? Чей? Бывает же ж такой, что и даром не надо такого счастья. "Лисичанська нафтова інвестиційна компанія" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
"Лисичанська нафтова інвестиційна компанія" Если это действительно так, то я готов на 40-50 литров в неделю. Лисичанский НПЗ один из лучших украинских производителей бензина. Только надо заранее знать когда будет бенз, чтобы к тому времени был пустой бак :-) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Тю, так и я бы с легкостью 50л в неделю оформил бы...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Граждане, куда нести деньги из сберегательной кассы?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник буду тестить этот бенз, если всё оки я буду точно узнавать где, сколько и т.д.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
то что нефть подешевела еще не значит, что у нас бензин упадет ![]() Ну, начнем с того, что к зиме каждый год бензин и так дешевеет копеек на 20-30. Падение цены на нефть можно не брать во внимание, тут, понимаете ли финансовый кризис и я последнее время замечаю, особенно в магазинах, что люди реально стали беднее. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какая разница, будет 5грн на заправке, значит 4.00-4.20 буду брать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Утром получил пробные 20литров, пока что доволен, бензин чистый, двигатель работает спокойней, на быстрое ускорение- машина реагирует лучше, раньше на "КЛО" и "WOG" заправлялся(было хуже)
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Aleksey, когда можно будет купить 20 литров на пробу?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Aleksey, когда можно будет купить 20 литров на пробу? 1.11.08(субота) или 8.11.08(субота), точнее буду знать в четверг или пятницу. Тока надо собраться, чтоб литров 200 сразу забрать(мах.300л.) Это если ехать по О.Телиги в районе телевышки, там всё будет происходить. Так что думайте! Меня этот бензин устраивает на 100%! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |