![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
вот такой новый блок на новых нексиях(( думали с intelom прошить не получилось(((( кто что думает?? или сталкивался? Так как сергей пока так сказать калдует с прошивкой! а то расход 10.6 город и 7.7 трасса думаю многовато???!!)))
2012-09-18 10:58 262144 0 Нексия\1.5 8к Мр-140\XARA\XARA_mtj2004428_78740224_full вродь все верно написал!! что за прошивка кто знает?? у меня такая! Сообщение отредактировал mihey.fiz - 9.3.2014, 19:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 22.9.2012 Из: Украина, Киев, Дарница :) Пол: ![]() ![]() |
расход не замерял, но примерно тот же. многовато для такого объема. было бы интересно узнать результат.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Список прошивок
Это блок и прошивки под ЕВРО-3. Подобное на Ланосах и Авео стоит. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Список прошивок Это блок и прошивки под ЕВРО-3. Подобное на Ланосах и Авео стоит. да все читал!!! ? кто что ставил??так как интел говорит пока не сталкивался! с МR140! но сказал работает над этим!!! а в клубе кто что делал?? или я один такой?? 2017 брал 2005й год карбюратор последняя потом инжектор! ксюха Н100 2008год! а начали в 2008м в новом потом кузове!! да и так! по ней и без этого дел было!! Тут думал прошить и блок не такой!! засада!! В церковь правда давно ходил! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
mihey.fiz а ты с интелом часто пересекаешься?
-------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
да нет вот с Киева ехал, заехал к нему)))Ну если надо думаю еще поеду))))) или на киев попутно к нему))) Будеш в Киеве набери Ростика (RDK) Вот его тема. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1164 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
да вот думаю может блок чипануть, а то местные профессионалы, что льют прошивки в ваз-как то не внушают доверия...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Список прошивок Это блок и прошивки под ЕВРО-3. Подобное на Ланосах и Авео стоит. да с МР-140 давно работаю, но в данном блоке другая прошивка, тоисть отличается функционалом, и адресами памяти от предыдущих!!!!! на днях будет готова. Сообщение отредактировал intel - 10.3.2014, 17:50 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
да с МР-140 давно работаю, но в данном блоке другая прошивка, тоисть отличается функционалом, и адресами памяти от предыдущих!!!!! Да, я читал про нее... на днях будет готова. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да с МР-140 давно работаю, но в данном блоке другая прошивка, тоисть отличается функционалом, и адресами памяти от предыдущих!!!!! на днях будет готова. тока протестируй!!! чтобы датчик топлива работал))) Не смешно но все же))) и помниш с лямдой там!проблемка была(( а так или передам или сам заеду))) так хочется чтоб кушала как мопед, а тянула как 3х литровый))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а разве может так, думаю ущерб движку будет...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
тока протестируй!!! чтобы датчик топлива работал))) Не смешно но все же))) и помниш с лямдой там!проблемка была(( а так или передам или сам заеду))) так хочется чтоб кушала как мопед, а тянула как 3х литровый))) Сильно обеднять смесь нельзя. Мотор долго не протянет. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я так понял глянул под авто! так там еще и датчик детонации у меня стоит! положения распредвала, коленвала, еще какойто-то на абсорбер клапан с проводками, и дад! Так понимаю на прошлых небыло датчика детонации! Пока никто прошить то и не смог в Киев ездил! Сказали как я пальца об стол! так и получилось только об стол(( так и не прошил под газ до сих пор((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Насчколько я помню датчика детонации в нексиях не ставили, но точно не уверен. В любом случае не думаю что он стоит снизу.
Датчик положения коленвала, конечно снизу, а вот распредвала (он же датчик фаз) стоит на шестерне распредвала и, естественно, сверху. Да и не нужен он при одновременном или попарно-параллельном впрыске - только при фазированном, чего на нексиях вроде не практикуют. Адсорбер у меня на N100 управляется вакуумом, но принципиально можно и мозгами через клапан - так вроде правильнее, но не думаю что как-то влияет на возможность прошить, если это не самостоятельная переделка. ДАД есть у всех. Какой ДВС стоит-то, что у него датчик детонации появился и какой ЭБУ? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насчколько я помню датчика детонации в нексиях не ставили, но точно не уверен. В любом случае не думаю что он стоит снизу. Датчик положения коленвала, конечно снизу, а вот распредвала (он же датчик фаз) стоит на шестерне распредвала и, естественно, сверху. Да и не нужен он при одновременном или попарно-параллельном впрыске - только при фазированном, чего на нексиях вроде не практикуют. Адсорбер у меня на N100 управляется вакуумом, но принципиально можно и мозгами через клапан - так вроде правильнее, но не думаю что как-то влияет на возможность прошить, если это не самостоятельная переделка. ДАД есть у всех. Какой ДВС стоит-то, что у него датчик детонации появился и какой ЭБУ? ну так-то профиль заполнен! тема создана! прошивка написана! что тут не понятно? а детонации прикручен на блоке просто снизу смотрел! да они сцуко в новой тут наворотили к интелу ездил сам он офигел))) говорит новенькое что-то) да тут переделок наворотили(( даже в книге пока такой схемы нет! ваще умом тронулись(( |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
може тип авео... иль там все как и на ксю? хотя в аве заглядал краем глаза -как у меня ток без трамблера..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
може тип авео... иль там все как и на ксю? хотя в аве заглядал краем глаза -как у меня ток без трамблера.. да пробывали разные и откатанные прошивки и с аввео, то не едит то детонирует! то что-то не работает в сети бортовой!! сказали что и проводка к эбу алгоритм сигналов подключения другое! с датчиков ху.......чиков.! типа везде 6 какаято последняя, а у меня 7 и дальше версия! а пробывали чтосто таблицы подставлять не хавает или через одну, работает на разных оборотах!! Вообщем надо полный фул! Сообщение отредактировал mihey.fiz - 15.5.2014, 6:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
ну так-то профиль заполнен! тема создана! прошивка написана! что тут не понятно? а детонации прикручен на блоке просто снизу смотрел! да они сцуко в новой тут наворотили к интелу ездил сам он офигел))) говорит новенькое что-то) да тут переделок наворотили(( даже в книге пока такой схемы нет! ваще умом тронулись(( Да, ЭБУ в первом сообщении есть - провтыкал. А вот какой движок стоит нигде не вижу... Если не сложно - сфоткай датчик детонации -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |