![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
ребята кто менял распредвал на нексии?что нужно купить 100% из доп запчастей для замены (ну не считая распредвала
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я не уверен, но слышал что распредвалы вроде как с постелью идут в комплекте т.е. с головой
![]() Кто в теме - поправьте, если я неправ. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Я не уверен, но слышал что распредвалы вроде как с постелью идут в комплекте т.е. с головой ![]() Кто в теме - поправьте, если я неправ. 16v! сто процентов по своей знаю!!!!!!!! не раз разбирал)))))))))))постель есть голова!! у нас есть восстанавливают! А смысл по деньгам не айс))) тоисть проще с разборки))) это если что модное тогда да)) Сообщение отредактировал mihey.fiz - 22.11.2013, 23:44 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Да, бугеля местами тоже менять нельзя...
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
там бугелей нет
менял у себя раз 5, так кроме сальника ничего не покупал. хотя если распредвал поел рокера, то лучше их поменять и причем на опелевские. это если 8кл мотор, |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возможно я их неверно назвал.
Те железки, которые прижимают распредвал (крепятся по 2 болта на каждую).По 4 на каждый распредвал. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
там бугелей нет менял у себя раз 5, так кроме сальника ничего не покупал. хотя если распредвал поел рокера, то лучше их поменять и причем на опелевские. это если 8кл мотор, вот тут подробней если можна! где брал рокера,расперед или все можно на разборке брать смело?p.s двиг 1.5 8клп |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.3.2012 Из: Бровары Авто:Chevrolet Aveo Пол: ![]() ![]() |
вот тут подробней если можна! где брал рокера,расперед или все можно на разборке брать смело?p.s двиг 1.5 8клп Тоже менял себе, купил на перова комлект 1200грн 3 месяца поездил роспредвал схавало...китай деньги на ветер! потом взял комплект б.у у Виктора (maxmyd) Нормальный мужчина сам возит и польши детали) я брал в комлекте роспредвал&пенал под него+кришка кл. опельовская (под резиновую прокладку) потому-что как мы все знаем через коркровую прокладку постоянно слинит масло, все обошлось в 400грн не пожалел!!! А рокера советую покупать новые!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Возможно я их неверно назвал. Те железки, которые прижимают распредвал (крепятся по 2 болта на каждую).По 4 на каждый распредвал. речь про 8клидет,там распредвал по другому крепится. вот тут подробней если можна! где брал рокера,расперед или все можно на разборке брать смело?p.s двиг 1.5 8клп распредвалыбрал б.у.а рокера новые. Искал по интернету и разборкам |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.3.2012 Из: Бровары Авто:Chevrolet Aveo Пол: ![]() ![]() |
Я думаю рокера бу брать не стоит!!! Хотя и смотря какие новые попадут....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |